Лаборатория ВВС США ищет ДНК "белых русских

30 июля 2017 года на сайте Hal Turner Radio Show была размещена статья под названием «Лаборатория ВВС США ищет ДНК «белых русских» — для создания нового биологического оружия?» Заглавие статьи говорит само за себя, а дальше в ней уточняется, что объектом поиска являются образцы рибонуклеиновой кислоты (РНК) и синовиальной жидкости белых русских людей.

Это объявление лаборатории ВВС США было размещено на американском правительственном веб-сайте Federal Business Opportunities, который используется для информирования о тендерах. В заявке на один из них говорилось как минимум о 12 образцах РНК, а также 27 образцах синовиальной жидкости людей «русской национальности, относящихся к европеоидной расе». Известный профессор Константин Северинов как-то говорил: «Чем больше вы знаете о генетическом разнообразии людей, тем больше возможностей у вас есть, в частности, для лечения и диагностики заболеваний». Однако, когда его спросили, какие заболевания изучаются ВВС США, и почему понадобились образцы РНК и синовиальной жидкости русских, у него не нашлось ответа.

Как известно, после теракта 11 сентября 2001 года США под предлогом усиления борьбы с возможным применением террористическими группировками бактериологического оружия активизировали работу по установлению контроля над исследованиями в этой области, а также над местами хранения опасных штаммов вирусов в разных регионах мира. С этой целью представители США через различные структуры (прежде всего, по линии USAID) начали финансировать создание в республиках бывшего СССР референс-лабораторий, которые сейчас действуют на Украине, в Грузии, Молдове, Казахстане, Армении, Азербайджане и Узбекистане.

По всему миру США открыли почти 400 таких лабораторий, основными легальными направлениями работы которых являются:

-сбор информации о разных патогенах и способах борьбы с ними;

-создание новых штаммов микроорганизмов, опасных для человека, животных и растений, а также средств борьбы с ними;

-практическое испытание на местности различных биологических агентов, корректировка их свойств, усиление их вирулентности, отслеживание путей распространения;

-сбор ДНК и синовиальной жидкости людей.

Такая забота о человечестве настораживает в связи с тем, что само человечество в программных документах Пентагона и ЦРУ рассматривается лишь как расходный материал в достижении глобальной цели доминирования США.

Теперь вернёмся к коронавирусу, который относится по своему механизму воздействия к вирусам IV группы по Балтимору, т.е. он быстро мутирует и к нему сложно подобрать вакцину. Нынешний вирус получил гораздо более широкое информационное сопровождение, чем его предшественники — ТОРС-коронавирус (2002 год, Гонконг, Китай) и MERS-вирус (2012 год, Джидда, Саудовская Аравия), но пока не достиг печальных результатов своих предшественников. Однако при этом говорить о пандемии Уханьского коронавируса пока не приходится, т.к. отсутствует преодоление 5% порога смертности (эпидемиологический порог ВОЗ) и не реализованы полностью три признака эпидемии, а именно:

1) наличие устойчивого очага вируса;

2) механизм передачи вируса из очага в популяцию людей;

3) большое количество восприимчивых к вирусу людей.

Несмотря на то, что вирусом заражены десятки тысяч человек, количество вылеченных превышает количество умерших от вируса на порядок. К примеру, смертность от ТОРС-коронавируса составила 10,5%, MERS-вируса — 34,4%, а у Эбола был самый высокий показатель — 80%. Опасность Уханьского коронавируса заключается в постоянном росте заражённых людей на фоне отсутствия работающей вакцины.

В то же время меры по локализации, изоляции и выявлению заболевших в Китае признаны самими масштабными и, возможно, эффективными. При этом остаётся ряд вопросов, на которые не даны ответы.

Во-первых, коронавирус поражает в основном китайцев либо с ослабленным иммунитетом, либо пожилого возраста как на территории самого Китая, так и за его пределами. Почему только китайцы?

Во-вторых, вместо помощи Китаю в борьбе с вирусом согласно Конвенции 1972 года, многие государства Европы и США фактически начали его экономическую блокаду, раздув через свои СМИ информационную эпидемию. Складывается впечатление, что эти страны не опасаются заражения — во всяком случае, об этом говорят меры безопасности, предпринятые этими странами, — и просто пользуются моментом, чтобы максимально ослабить экономику Китая. Почему такая антисолидарность против Китая?

В-третьих, случай с круизным лайнером Diamond Princess, на борту которого с 3 февраля 2020 года в заложниках коронавируса оказались 2.666 пассажиров и 1.045 членов экипажа. Япония так и не смогла предоставить место изоляции для пассажиров на время инкубационного периода. Это не сделали даже США для сотен своих граждан, находящихся на борту, несмотря на то, что недалеко от порта Йокогамы, где стоит на карантине Diamond Princess, располагаются военные базы США — ВВС в Ацуги и в Заме (Camp Zama), ВМС в Йокосуке. При этом количество заражённых вирусом пошло уже на сотни. Такой «карантин» был устроен сознательно, чтобы заразились и не китайцы?

В-четвёртых, источник заражения вирусом был обнаружен на рыбном рынке Уханя, при этом не было обнаружено иных (природных) источников. Такая адресная избирательность похожа на локальное применение биологического оружия, а биосостав вируса, по данным китайских исследователей, получен в результате рекомбинации генов вируса RaTG13, поражающего летучих мышей, и неизвестного вируса, что наводит на мысль о его синтетическом (искусственном) происхождении. Ответ на вопрос — кто за этим стоит? — пока не известен, хотя есть множество косвенных признаков, указывающих на страны с развитыми биотехнологиями.

http://zavtra.ru/blogs/aleksej_leonkov_skritaya_biologicheskaya_ugroza

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro