Лжепандемия. Вакцинаторы против Нюрнбергского кодекса и Конституции

Нюрнбергский Кодекс был разработан и принят после процесса над врачами в 1947 году и является основой для всех национальных и международных законов.
Нюрнбергский кодекс 1947 — международный документ, регулирующий принципы проведения медицинских опытов над людьми.


1. Добровольное согласие испытуемых является абсолютно необходимым. Это означает, что заинтересованное лицо должно юридически иметь возможность дать своё согласие; оно должно находиться в положении, когда оно может принять свободное решение без какой-либо формы насилия, обмана, принуждения, чрезмерного преимущества или любой другой формы принуждения или понуждения; и она должна обладать достаточными знаниями и достаточным пониманием элементов рассматриваемого предмета, чтобы иметь возможность принять разумное и просвещённое решение.

The Nuremberg Code
1. The voluntary consent of the subject is absolutely necessary. This means that the data subject should be legally able to give his or her consent; he or she should be in a position where he or she is able to make a free decision without any form of violence, fraud, deception, coercion, overreach or any other form of coercion or coercion; and it should have sufficient knowledge and understanding of the elements of the subject matter in question to be able to make an intelligent and enlightened decision.

Der Nürnberger Kodex
1. Die freiwillige Zustimmung des Probanden ist absolut notwendig. Das bedeutet, dass die betroffene Person rechtlich in der Lage sein sollte, ihre Einwilligung zu geben; sie sollte sich in einer Lage befinden, in der sie in der Lage ist, eine freie Entscheidung zu treffen, ohne dass irgendeine Form von Gewalt, Betrug, Täuschung, Nötigung, Übervorteilung oder eine andere Form von Zwang oder Nötigung vorliegt; und sie sollte über ausreichende Kenntnisse und ein ausreichendes Verständnis der Elemente des betreffenden Gegenstands verfügen, um eine verständige und aufgeklärte Entscheidung treffen zu können.

мРНК вакцины – никогда ранее не применялись на людях. Сейчас по определению происходит «испытание на человеке», о чём указано на упаковке вакцин. Нюрнбергский кодекс: статьи 6, разделы 1 и 3. Прививки, проводимые любыми способами, включая лишение прав человека, являются 100% нарушением Нюрнбергского кодекса. Угрожать людям ограничениями, если они не сделают вакцину, — это насилие через принуждение!

Кто забывает историю,тот обречён переживать её заново.

⚡⚡⚡
Каждый житель планеты может отказаться от вакцинации, ссылаясь на:
⃣ ст. 1, ст. 8, ст. 9 Нюрнбергский кодекс 1947 года;
⃣ п.16 Хельсинской декларации всемирной медицинской ассоциации;
⃣ «Конвенцию о защите прав человека и основных свобод ETS N 005» Ст. 18. Пределы использования ограничений в отношении прав (Международное соглашение между странами).
⃣ Ст. 6 раздел 1, Заявление ЮНЕСКО 2005 года о биоэтике и правах человека.
«Любое профилактическое, диагностическое и терапевтическое медицинское вмешательство должно осуществляться только с предварительного, свободного и осознанного согласия соответствующего лица, основанного на адекватной информации. В соответствующих случаях согласие может быть выражено и может быть отозвано соответствующим лицом в любое время и по любой причине без ущерба для него

Ст. 6, раздел 3:
«ни в коем случае коллективное соглашение сообщества или согласие лидера сообщества или другого органа власти не должны подменять информированное согласие отдельного индивида.»
В России принуждение к тесту на Ковид, приказ надеть/купить маску или пройти вакцинацию является уголовным преступлением:

ч. 4 ст. 15 Конституции РФ – верховенство международных нормативно правовых актов
Ст. 42 УК РФ. «Исполнение незаконного приказа». (Ответственность несёт как лицо отдавшее приказ, так и исполнитель).
Ст. 111, 115 УК РФ. «Умышленное причинение вреда здоровью» (до 8 лет лишения свободы).
Ст. 136 УК РФ. «Дискриминация» (до 5 лет лишения свободы).
Ст.163 УК РФ. «Вымогательство» (до 4 лет лишения свободы).
Ст. 286 УК РФ. «Превышение полномочий» (штраф до 80 т.р., до 4 лет лишения свободы).
Ст. 330 УК РФ. «Самоуправство» (штраф до 80 т.р., до 4 лет лишения свободы).

Письмо от 22.07.2020 N 09-11169-2020-40 «О штрафах Роспотребнадзора» — в нем говорится, что все предлагаемые меры носят рекомендательный характер и штрафы за них не предусмотрены.

Ст. 76 Конституции РФ: никакие нпа не могут противоречить Федеральным Законам
Ст. 21 Конституции РФ: Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
«Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.»

На основании ФЗ № 323 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», ст.19. п.8 «отказ от медицинского вмешательства», ст. 41 Конституции РФ.
ФЗ № 323 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан в РФ»,
Ст. 4 Основные принципы охраны здоровья,
Ст. 5 Соблюдение прав граждан в сфере охраны здоровья и обеспечение связанных с этими правами государственных гарантий,
Ст. 6 Приоритет интересов пациента при оказании медицинской помощи,
Ст. 20 Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства.
ФЗ № 157 от 17 сентября 1998г. «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», ст. 5 Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики.
Ознакомлен с содержанием ФЗ № 52 от 30.03.1999г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».
Согласно приказу от 26.01.2009 г. N 19н министерства здравоохранения и социального развития РФ необходимо добровольное согласие.
Согласно ст. 3 Конвенции о защите прав человека и основных свобод – никто не должен подвергаться пыткам, медицинским опытам.
ПЕРЕСТАНЬТЕ ТРУСИТЬСЯ В СТРАХЕ. НАЧНИТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ И ПОБЕЖДАТЬ

В связи с тем, что возникают такие вопросы и появилось новое постановление главного санитарного врача Москвы об обязательной вакцинации 60% сотрудников в сфере услуг, ещё раз приводим эти документы / аргументы и напоминаем, что на вашей стороне закон / здравый смысл / забота о своём здоровье.

Постановление, будь то ваш начальник, или главный санитарный врач – не может быть выше основного закона. Знайте свои права. Не бойтесь их озвучивать и отстаивать. Если доходит до увольнения, то люди подают в суд, выигрывают и восстанавливаются на работе.

Важно понимать, что каждый волен решать сам, по какому пути ему идти. Бороться в суде, сменить место работы, сферу деятельности, страну проживания и т.д. – это ваш выбор и ваш путь. Мы не вправе указывать вам, какой выбор вам сделать. Это ваша работа и ваше решение.

Конечно, этот выбор предполагает трудности. А кто говорил, что будет легко? Если человек хочет быть по-настоящему свободным, то важно осознать – что этот путь каждый из нас проходит сам, избавляясь от страха, зоны комфорта, навязанных удобств и прочего и прочего.

https://zen.yandex.ru/media/id/5cf43326a68d9100af4b7e3b/ljepandemiia-narushenie-niurnbergskogo-kodeksa-i-vsevozmojnyh-zakonodatelstv-rezoliuciia-pasepravovaia-ocenka-60d71d5d53b1df70c20d265d

Не думаю,что те, кто отдал приказ о насильственно-добровольной вакцинации населения не знают об этих законах . Знают, ибо у них есть юристы . Но тут надежда на правовую безграмотность людей и покорность . Вот что такое приказ об отказе в плановом лечении и обследовании людей без прививки ? Это незаконный и преступный приказ . Те, кто отдал его, не понимают его преступности ? Понимают, но надеются на покровительство властей . И на то, что судебная власть не будет ничего предпринимать . И это так ! Молчит Конституционный суд, наглухо молчит, прокуратура не принимает, либо прячет в дальний ящик заявления граждан . Суды отказывают в исках без объяснения причин и без указания законов, по которым они отказали.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro