Логика «пaндемии» нарушена. Жадные власти всё больше противоречат друг другу

Прошедший январь ознаменовался чередой странных событий и противоречащих друг другу заявлений разных ветвей власти. Сначала выходит Путин и заявляет Правительству (13 января): «Нужно переходить от масштабной к массовой вакцинации, прошу вас уже со следующей недели приступить к массовой вакцинации всего населения».

Затем Путин говорит, что по вакцинации надо выйти на такие же показатели, как и в прививочную кампании, связанную с гриппом, то есть 68 миллионов человек. Точно такой же показатель объявляет и министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко, причём с уточнением, что он должен быть достигнут уже в первом полугодии:

«Цифра, требуемая для формирования коллективного иммунитета, составит 60% от взрослого населения, это 68 миллионов человек. Мы планируем, что данный объём может быть достигнут в этом полугодии», – заявляет Мурашко.

А затем на сцену выходит мэр Москвы Собянин и говорит, что больше половины москвичей переболело, и всем тем людям, «которые знают, что они переболели, спешить вакцинироваться сейчас нет никакого смысла». Это важно, поскольку Москва в плане всяких «пандемических» штучек является лидером, за которым потом следует вся Россия.

Всё это происходит на фоне заблаговременных, сделанных ещё в декабре, заявлений главы Роспотребнадзора Анны Поповой о том, что имеющим антитела прививка не нужна.

«На сегодняшний день перед прививкой, как правило, мы проводим исследование на наличие антител, и если антитела есть, то, конечно, прививаться не следует», – на голубом глазу рассказала Попова в интервью каналу «Россия 1» под названием «Опасный виpус. Первый год».

Но кто такие «мы», которые «проводят исследование на антитела», не сообщила. Потому что никаких исследований никто проводить не собирается.

Министерство здравоохранения сразу же после распоряжения Путина о начале массовой вакцинации – 15 января – разослало письмо, в котором обращает внимание, что «при подготовке к вакцинации проведение лабораторных исследований на наличие иммуноглобулинов класса G и M к вирусу не является обязательным».

Вторым абзацем в письме, конечно, сообщается, что «лица, имеющие положительные результаты исследования на наличие иммуноглобулинов класса G и M , полученные вне рамок подготовки к вакцинированию, не прививаются».

Фото автора
Фото автора

По сути, прямым текстом сказано, что желающие спастись от вакцинации переболевшие, уже имеющие иммунитет и антитела люди, должны доказывать это за свои деньги. Нелепая ошибка, допущенная на ниве «массовой вакцинации» из-за жадности, ломающая логику конструкции «спасения». Ведь логично: если вакцина для людей «бесплатна» (за счёт средств ОМС и бюджета), то и подготовка к вакцине тоже должна быть бесплатной.

Добавила масла в огонь логических несуразиц вице-премьер РФ Татьяна Голикова, заявившая что перенёсшим кopoнавирусную инфекцию не рекомендуется прививаться, даже если уровень антител начал снижаться или близок к нулю.

В интервью программе «Вести в субботу» 23 января она сказала буквально следующее:

«Я с уверенностью говорю, что для граждан, которые переболели, пока стоит воздержаться. И даже если уровень антител снижается или близок к нулю, то можно посмотреть данные клеточного иммунитета».

Если так пойдёт и дальше, то скоро некого будет прививать. Логика «пандемии» нарушена. Пошли кто в лес, кто по дрова. Одним словом: лебедь, рак и щука.

https://zen.yandex.ru/media/honest_view/logika-pandemii-narushena-vlasti-vse-bolshe-protivorechat-drug-drugu-6018f6a0b19d82187e952abd

Если б все было по настоящему страшно и опасно, никто б нами уже не руководил и не издавал пачками «поправки» и «внесения». Никакой штаб не заседал бы, а его участники прятались по бункерам, и до населения никому и дела б не было. Запомнить надо раз и навсегда: никто о НАС не заботится! Только выгода и бабло! Смертность на дому в разы ниже, чем в госпиталях! Не смешно?

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro