Люди должны знать правду. Почему вакцина от Ковид-19 непредсказуема
Нам ещё не раз придётся касаться вопросов связанных с массовой вакцинацией от Ковид-19, но сейчас мне хочется затронуть несколько иной вопрос. Речь пойдёт о нравственной стороне вакцинации, на волне которой, по сути, проводится не только эксперимент над людьми, но, по большому счету, совершается геноцид собственного населения.
- Хотим мы или не хотим, но признать этот факт, рано или поздно, всё же придётся, поскольку весь процесс создания вакцины «Спутник- V » институтом им. Н.Ф. Гамалеи, прямо или косвенно, но всё же связан с коррупционной схемой получения и расходования государственных денег. В таких схемах, естественно, вопросы о нравственности не ставятся, там решаются совсем иные задачи. Только вот без наличия нравственных основ, качества продукции ожидать трудно.
Когда проходил круглый стол 2 февраля, организованный Марией Шукшиной, этот вопрос там также затронули. Доктор медицинских наук, профессор Александр Алексеевич Редько недоумевает по поводу дезинформации, которой потчуют население официальные СМИ. Ведь очень часто отсутствие полной информации и служит условием дезинформации людей, в результате чего они могут принимать не обоснованные для себя решения.
Кроме того, что скрывается правда о клеточной линии HEK 293 , полученной из эмбриональных почек человека, нужно обратить внимание и на самих разработчиков вакцины, – говорит А. Редько. Вопрос этот касается именно нравственного аспекта создания препарата, который нам так активно анонсируется. Ведь сама вакцина разработана и создана институтом им. Н.Ф. Гамалеи в рекордные сроки, а это значит, что научный и финансовый потенциал этой организации должен быть очень высоким. Каков же этот потенциал?
- А.А. Редько говорит, что за 11 лет это уже пятая вакцина, которой занимается данная организация, но 4 предыдущих зарегистрированы не были. Единственным достижением института является вакцина БЦЖ, но она не векторная. Более того, процесс создания векторных вакцин сопровождался уголовными делами. Буквально в самом начале 2020 года (до объявления пандемии) Хорошевский районный суд Москвы рассматривал дело о хищении более 400 миллионов рублей у корпорации «Роснано» и вынес соответствующий приговор. Оказывается, Роснано неудачно вложилась в проект по разработке трех лекарственных препаратов, включая гриппозную вакцину «АдеВак-Флю».
Создание этой вакцины началось по договору с Роснано в 2009 году и закончилось в 2015. Согласно этому договору люди уже получили прописку в местах не столь отдалённых, а вакцина так и не была зарегистрирована. Потом была ещё одна вакцина «ГамФлюВак», которая тоже не вышла на рынки. С комбинированной векторной вакциной «ГамЭвакКомби» против лихорадки Эбола, произошла подобная ситуация. Минздрав не считает её безопасной и не регистрирует. Испытания проводятся уже 2 года. Получается, что организация занималась производством противовирусных вакцин и не продемонстрирована нам ни одного успеха.
Буквально перед Спутником- V делалась вакцина от вирусного заболевания, на производство которой было выделено государством 1,6 млрд. рублей, но и эта вакцина на сегодняшний день также не зарегистрирована и никуда не поступила. То есть мы имеем дело, – говорит Редько, – с какой-то цепью недоделок и огромным финансированием.
Как можно создать вакцину за один месяц: 20 апреля было поручено эту вакцину сделать, а 20 мая доложили о её готовности. Причём сотрудники института сразу приняли «добровольное» (!?) решение о её испытании на себе. Так что содержание этой вакцины нам не известно и по технологиям, и по производству. Предположения о том, что у неё были предшественники, недостаточно.
Возможно, до того, действительно была начата разработка подобной вакцины, но только мы должны знать точно, а не предполагать. Ведь дело касается жизни и здоровья огромной популяции и предположениями здесь заниматься нельзя.
Настораживает другое, ведь у нас не один институт, который занимается созданием вакцин, их несколько, но они никак не принимают участие в обсуждении и решении этого сложного вопроса. И только одна организация, которая уже пять раз прокололась, именно ей и делается такой крупный госзаказ.
Так что вопрос, связанный с вакциной более чем серьёзный. И по содержанию, то, что касается клеточной линии на эмбрионах, которая усиленно отрицается, а в патенте она есть, и по финансированию. Это большие деньги, и они почему-то передаются организации, на которой уже было уголовное дело. Пусть даже не напрямую, а на подельника — «Интерфарм», но это не так важно, поскольку это совместная работа двух организаций. Получается, что маленькую часть засадили, а большая, которая занималась разработкой вакцины «АдеВак-Флю», осталась.
Учитывая все стороны этого вопроса, у нас есть основания думать о полной непредсказуемости реакций организмов людей перенёсших вакцинацию. Особенно негативно она может отразиться на пожилых людях с хроническими заболеваниями. Создаётся впечатление, что таким образом от них хотят быстрее избавиться. Особенно это заметно на пенсионерах Москвы, которых через отключение бесплатного проезда в городе, вынуждают вакцинироваться. Разве это не геноцид?
Всё это вопросы нравственного характера и они напрямую связаны не только с политическими процессами, но и государственным устройством нашей страны в целом. Как бы власть не держалась за демократические принципы организации жизни народа, становится очевидно, что эти принципы в России не работают. Между властью и народом образовалась огромная пропасть в понимании справедливости и ценности человеческой жизни.
https://zen.yandex.ru/media/id/5f53e366a8b14832a2b2d4c9/liudi-doljny-znat-pravdu-pochemu-vakcina-ot-kovid19-nepredskazuema-602d6ba125981e1b68639979
Проследите за действиями нашего Лидера, он почему-то не торопится, надо подождать до осени, посоветоваться с врачом, просто молодец! Здоровье купаться в ледяной проруби позволяет, а вакцинироваться нет. Не странно? Не бегут на прививку миллиардеры, депутаты, да и местная власть... Молодцы, дело ведь добровольное! Вы при укольчике подписали добровольное согласие на то, что за последствия никто не отвечает. Или не так? Вам определили страховую сумму за участие в эксперименте в случае смерти или инвалидности? Ставя свою подпись вы увидели там название ответственного лица за эксперимент или какую-то гарантию ?