Мантры для бандерлогов

Начавшаяся Третья мировая война=Вторая мировая. Открытие, которое меня потрясло

Внимательно меня слушаем. Очень-очень внимательно, бандерлоги. И дружно повторяем за мной…. В СССР всё было плохо. Очень плохо. Всё-всё-всё было плохо. Не было частной собственности. Совсем. В магазинах не было вкусного импортного продовольствия. А советская промышленность производила, в основном, галоши. Всё галоши, галоши и галоши…. Зачем нам с вами, родные сердца, галоши? Повторяйте за мной, бандерлоги. Нам не нужны галоши, галоши, галоши. Нам не нужен СССР, СССР, СССР…. А капитализм – это так хорошо. В магазинах есть всё, всё, всё. Кроме гадких галош. Приходи, и покупай, покупай, покупай. Много покупай. Оптом и в розницу. Всего и всякого. Ибо, только высокий покупательский спрос продвигает экономику вперёд. Нашу с вами, бандерлоги, экономику…. У вас нет денег на покупки? Не беда. Идите в славный Сбербанк и берите там кредиты, кредиты, кредиты. Под залог вашей недвижимости…. В Сбере самые высокие проценты по кредитам? Ну, и что, бандерлоги? Зато он наш, родной и любимый. Все – в Сбербанк, в Сбербанк, в Сбербанк. И берём там кредиты, кредиты, кредиты…. А потом дружно разбегаемся по магазинам. И всё-всё-всё там скупаем. Поднимая нашу с вами капиталистическую экономику, экономику, экономику….

Я никогда не подниму пенсионный возраст. Никогда – не подниму. Это не наш путь. Совсем не наш путь, путь, путь. Никому – не подниму. Никогда – не подниму. Никогда-никогда-никогда…. Верите мне? Спасибо, бандерлоги, за оказанное доверие. Запомните, никогда-никогда – не подниму…. Что это? Письма от пожилых россиян? Они хотят работать-работать-работать, а их старательно выгоняют на пенсию? Ах, как много писем, писем, писем…. И все жалуются, жалуются, жалуются? И все хотят работать? Надо же. Похоже, что меня подло обманули, обманули, обманули…. А это что? Заключение авторитетных врачей, мол пожилые работающие люди живут дольше неработающих? Это же всё меняет, меняет, меняет. Срочно поднимаем пенсионный возраст, возраст, возраст…. Потом ещё поднимем. И ещё поднимем…. Мы все умрём на рабочих местах. Это же так почётно – умереть на рабочем месте, месте, месте…

Семнадцать тысяч рублей – это так много. Это очень-очень много, бандерлоги. Очень-очень-очень. Семнадцать тысяч рублей в месяц – это практически входной билет в средний класс. А средний класс – это очень круто. Очень-очень. Верьте мне, бандерлоги. Весь мир мечтает попасть в средний класс. Всё мечтает, мечтает и мечтает…. А в нашей с вами России средний класс, он самый-самый большой. Чуть ли не семьдесят процентов от общего населения. Это невероятно. Это здорово. Мы с вами – большие молодцы. Молодцы, молодцы, молодцы. Верьте мне, бандерлоги…. Семнадцати тысяч рублей в месяц – не хватает на достойную жизнь? Что с того? Всем известно, что средний класс, он очень активно берёт кредиты. Во всём мире – это так, бандерлоги. Так что, все дружно встаём, следуем в Сбербанк и берём кредиты, кредиты, кредиты. Под залог недвижимости. А потом наслаждаемся жизнью. Это так почётно и комфортно – быть средним классом, классом, классом…

Партия «Единая Россия» – это так прекрасно, бандерлоги. Там собрались самый лучшие люди нашей страны. Самые-самые-самые…. Говорите, мол, самые ушлые, хитрые, пройдошистые и лицемерные? Не согласен, согласен, согласен. Нет таких дурацких терминов при капитализме. Есть понятие – успешный человек. Сугубо по конечному результату. Только по нему. По результату, результату, результату…. И, вообще, не пойман – не вор. Не вор, не вор, не вор. Это краеугольный принцип нашей либеральной демократии. Поняли, бандерлоги? Либеральной, либеральной, либеральной…. Так что, все встали, встряхнулись и дружно, покорно втянув головы в плечи, побрели на Выборы – голосовать за «Единую Россию». Только за неё. Единую, единую, единую…. А я за это каждому российскому пенсионеру по десять тысяч рублей отслюнявлю. И военнослужащих с полицейскими не обижу. Добрый я сегодня. И всегда – добрый. А ещё очень мудрый и справедливый…. Не надо аплодировать. Я очень скромный. Встали и все – на Выборы. И за «Единую Россию» голосуем. Все-все-все. Иначе больше денег не дам, бандерлоги. За Россию, Россию, Россию…

https://zen.yandex.ru/media/id/5e9978fbd718a27b2d67cd3e/vladimir-putin-velikii-chtec-mantr-6185f697952d5108634acc8a

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro