«Маркеры» Гинцбурга как лакмусовая бумажка прошлого, настоящего и будущего

Из открытых источников
Из открытых источников

Статья « Куда летит „Спутник“ Гинцбурга» вызвала резонанс. Но автор ничего не сказал про «маркеры», которые выявляют в крови привитых вакциной от института Гамалеи.Куда летит «Спутник» Гинцбурга?Zеница Ока3 дня назад

«Маркеры» и деньги хоть и находятся в едином замысле, но это разные направления.

Статью разделю. Первая половина будет о глобальном, а вторая о нашем местном.

1. Глобальное.

Что сказал господин Гинцбург о «маркерах», знает даже ленивый.

Кто-то считает это чипом, кто-то ядом, кто-то просто краской... есть мнение, что это и вовсе «словоблудие» дабы напугать «бестолковых» покупателей сертификатов.

Первой мыслью, возникшей по следам Откровения от Гинцбурга, стала такая: «После прививки „Спутником-5“ остаются „маркеры“ в крови. А после прививки другими вакцинами остаются „маркеры“? Не являются ли эти самые „маркеры“ основным разногласием между политиками при „маркировке“ подданных находящихся в их сфере влияния? Наличие или первоначальное отсутствием»маркера" в наших вакцинах стало причиной непризнания на западе? Посыл ВОЗ к наши вакцинам был следующий: «есть некоторые недоработки, которые нужно исправить»? Исправили? Или на экспорт сделали вакцину без «маркеров» или с «маркерами» другого типа?"

В сети несложно найти перечень стран признавших «Спутник-5». При внимательном рассмотрении, можно признать в этом списке признаки начатого передела мира. Эти страны — сфера влияния России. Признание российской вакцины ВОЗом ничего не изменит — во владениях других мировых центров никакой «Спутник» вводить не будут. Это исключено.

Чего мы точно пока не знаем, накапливаются ли «маркеры» в организме, и если накапливаются, то во что они превращаются, достигнув определённой массы или количества. Не есть ли эти «маркеры» своеобразное «лего» «системы управления» человеком? Или Сколково трудится зря?

И в кого превратится зародыш, когда его наполнит кровь матери с «маркерами»?

Если не накапливаются, то как выводятся из организма, и за какое время? Их остатки могут выявлять в анализе мочи? Это как-то скажется на допинг пробах спортсменов?

Итак, маркировка населения, о которой веками говорили пророки, начата. И это не тавро на правую ягодицу. Наш природный мозг не оправдал чьих-то надежд. Человек живущий своим умом должен стать гонимым, попасть в резервацию, и исчезнуть навсегда. Человек будет управляться извне. Все знания о прошлом обязаны быть уничтожены. Знаете как?

Сегодня зарождается человек будущего, человек мира, человек без чувств. Человек для мира, в котором не будет выборов, споров о сексуальных меньшинствах и «оранжевых жилетов».

Из открытых источников
Из открытых источников

Можно обвинить меня в излишних фантазиях, но опровергнуть сказанное мной невозможно.

2. Наше местное.

Паника создана искусственно.

Заболевает мизер. Исходя из количества мигрантов легально и нелегально находящихся на территории РФ речь идёт от 0,01 процента от населения. Даже если эта планка будет держаться целый год, то в целом заболеет людей не больше, чем живёт в Москве. При этом и выздоравливают почти все. Кто-то об этом не знает? Конечно, оптимизированные гинекологи и стоматологи «воют» от того, что им приходится лечить простуды, а в одиночку и не имея специфики знаний это делать ох как тяжело. Но о чём же вы думали и куда смотрели когда вас реформировали? В расчётные листки?

Сертификаты покупают массово. Статистика по вакцинации, мягко говоря, недостоверная. Народ прекрасно уже понял, что ничего страшного не происходит, и с этим можно нормально жить. Колоться нет смысла, а для тех кто требует, можно и купить QR-код, или достать по знакомству.

Господин Путин недавно возмущался: «Я смотрю по своим близким, друзьям. Иногда, честно говоря, странно, вот эти разговоры странными являются.  Я помню, в самом начале у своих близких друзей, однокурсников спрашиваю:

— Ты привился?

— А ты привился?

— Нет еще.

— Я подожду, пока ты привьёшься.

Хорошо, вот я привился. Спрашиваю: привился? Нет. Почему? Не знаю, подожду пока.

Странно, люди с хорошим образованием, научными степенями… Я не понимаю, что происходит»

С одной стороны ясно, почему не прививаются люди отвечающие вопросом на вопрос. Они знают и понимаю что за этим стоит. С другой стороны странно, что Владимир Владимирович не понимает, что это бунт.

Бунт? Конечно! И Путин и Гинцбург чётко говорят, наша страна это не то, что мы видим по телевизору. Наша страна — это не космос, балет и строгая вертикаль власти.

Половина справок, удостоверений, разрешений у нас получены на договорной основе или по знакомству. Каждый водитель знает «что-почём» у гаишника за нарушение правил. Каждый директор предприятия знает «что-почём» у контролирующих органов. Каждый «нищий» в метро или бабушка с петрушкой у перехода знает «что-почём» у патрульного.

Читатель, а вы разве не знаете «что-почём»? Как получить больничный, как купить права, как отмазаться от армии, как купить страховку и ТО, разрешение на въезд в закрытые территории. А как отдохнуть в заповеднике знаете?

Из открытых источников
Из открытых источников

Почему вас смущает, господин Гинцбург, покупка сертификата о вакцинации, а покупка водительского удостоверения нет? А может вы раскроете нам статистику сколько аварий со смертельным исходом происходит по вине водителей с купленными правами? Расскажете нам, как люди тратят деньги, обманывают сами себя, а потом погибают сами или губят других? А людей гибнет более 16 тысяч в год. Нет, не расскажете?

Но в целом это общий бунт! Против чего бунтуют люди? Против того, что система их постоянно обманывает и создаёт сложные схемы для жизни. Против чего бунтует система? Против того, что видите ли кто-то там решил бороться с коррупцией, со святая святых российского государства, а клиентам (населению) это, якобы, нравится. Гений придумал эту игру: вчера ты восхищался властями что посадили очередного вора, а сегодня купил сертификат, чтобы не помогать властям обманывать народ. Народ и система не любят когда у них воруют, они любят помогать себе воровать.

Соответственно, ни о каком управляемом новом человеке в России никто даже и думать не будет. Такое будущее напрочь уничтожит коррупцию, кумовство и договорные отношения.

Поэтому ни о каких там 50, 70, 80% реально вакцинированных речи вообще идти не может. Ни люди, ни система не позволят этого сделать — в России бунт! Бунт против глобальных планов. Бунт против тех, кто хочет разорвать нашу связь с многовековым прошлым.

Перепись населения организованная за 32 млрд.народных рублей, провалилась. Люди не хотят, чтобы о них знали.

Население территории Россия желает остаться в том виде который был завещан им предками. Это во всём мире называется «широкая русская душа». Свободно жить, переезжать с место на место, проявлять свои деловые и ораторские качества. Заводить новые знакомства, помогать другим, обеспечивать семью. Жить своим умом. Жизнь человека на Земле — единственна и неповторима.

Жители территории Россия не хотят чтобы их пересчитывали, переписывали, маркировали. Наши великие предки предвидели многое, а потому оставили нашему немногочисленному населению огромную территорию. В случае серьёзной опасности, достаточно рассеяться по ней, и никто нас не найдёт.

Из открытых источников
Из открытых источников

https://zen.yandex.ru/media/id/60d01e4b05f8587a1c1353c7/markery-gincburga-kak-lakmusovaia-bumajka-proshlogo-nastoiascego-i-buduscego-617bc3079dd9190a8bd588d0

Властями успешно создан единственный коллективный иммунитет- это иммунитет к восприятию любой, повторяю, к любой информации от власти.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro