Матвиенко и мигранты ликуют от недельного голосования; аборигены – в ужасе

Председатель Совфеда Валентина Матвиенко, любовно называемая другими нашими законниками «бабушкой российской демократии», в восторге от недельного голосования за правку Конституции. Это волеизъявление, вошедшее в обиход как «путинское обнуление», оставило далеко позади все наши прошлые голосования по уровню как явки, так и одобрямса. ТАСС передал слова высшей сановницы на этот счет:

«Можно сегодня уже утверждать, что решение о проведении голосования в течение нескольких дней себя оправдало. Может быть, нам и впредь использовать эту возможность, потому что гражданам удобно прийти, когда они могут себе это позволить...»

Тут же инициативу третьего лица в государстве подхватили и развили депутаты ГД Кулебякин и Косорезов.

Кулебякин:

«Это Москва не резиновая, а голосование вполне можно сделать резиновым: открыть, скажем, за год до выборов – и пока не наберется нужное число голосов. Кроме того зачем ходить туда всем членам одной семьи? Для укрепления традиционных ценностей, что завещал дорогой Владимир Владимирович, отдать все голоса главе семейства, кем по новой Конституции может быть только мужчина. И пусть скажет свое веское слово прямо в глаза председателю участковой комиссии и участковому – а тайное голосование, нужное одной навальной сволочи, давно пора закрыть...»

Косорезов:

«Нет, голосовать кивком головы телевизору мне не призываем – это удел всяких скупленных Госдепом навальнят. Но и главам семейств чего таскаться на голосования, у них что, дома нету дел? Пусть старший по подъезду или по дому, лучше других знающий, у кого что на душе, придет и поставит за всех жильцов галочки куда надо – чтобы никто не голоснул мимо даже по ошибке...»

Важное заявление о нашем светлом будущем, которое должно наступить по итогам недельного голосования, сделал и сам его победитель Путин на встрече с группой по подготовке поправок в Конституцию:

«Россия заинтересована в притоке мигрантов. Это должны быть молодые, здоровые люди, которые готовы влиться в рынок труда... И нам нужно это сделать. Это абсолютно обязательная вещь, я имею в виду и экономическую составляющую, и ряд других... Очевидно, что с развитием экономики нам уже не хватает рабочих рук...»

Вспомнилось, что после голосования к поправкам президент сказал, что думает над тем, как отблагодарить россиян за то, что они сделали свой выбор. Похоже, благодарности уже начались...

Да, да. Именно так заявил наш президент на заседании правительства. Нам нужна миграция. Приток молодых, инициативных, желательно с образованием, желанием работать.

А в чем проблема? По данным миграционной службы на границах РФ уже скопилось 2 миллиона мигрантов, нервно курящих и переминающихся с ноги на ногу, только и ждущих, когда границу для них откроют. Им нужно поправлять материальное положение своих семей. А семьи у них не в пример российским — огромные. А кризис ударил больно.

И новостные агентства тут же передали, что уже в конце июля, как только будут открыты российские границы, к нам с ликованием хлынут несколько миллионов новых мигрантов. Ведь 50% бюджета Узбекистана и Таджикистана составляют именно их заработки в России.

Журналистам, изумленным такой новостью, о которой до голосования и слыху не было, уполномоченный ГД по правам мигрантов отвечал, что нигде в новой Конституции не запрещено замещать на производстве дорогостоящих аборигенов более дешевыми мигрантами. Эту линию продолжил депутат Закордонский (правда что Шкловского горсовета):

«А что, мигранты, которые у нас работают и живут годами, плодят детей и платят самые высокие налоги, порой напрямую полицейским и иным чинам – не должны иметь права голоса? Причем это даже сделать легко. Ведь ежу понятно: раз приехал в Россию, тем уже одобрил ее порядки, самим фактом пересечения границы проголосовал за ее власть. Собрать со всех галочки прямо на погранпунктах – и использовать там, где не хватит голосов своих. Мы же допускаем их к работе на объектах – так почему не допустить к голосованию, а то и не заменить ими тех, кто плохо голосует? А то больно миндальничаем кое с кем – кто еще не понял, что конфетно-букетная неделя уже кончилась, жизнь черновая началась...»

Александр Росляков https://zen.yandex.ru/media/roslyakov/matvienko-i-migranty-likuiut-ot-nedelnogo-golosovaniia-aborigeny--v-ujase-5effa02da587243e6e91c19e

Первая же указивка «обнуленного» с заботой не о собственном народе, а об эмигрантах. Это что, издевательство и «благодарность» за поддержку изменений? На фоне роста безработицы приглашать мигрантов? Президент решил заменить государствообразуюший народ. То, что гарант озаботился привлечением мигрантов, говорит о том, что он знает реальное количество проголосовавших «за», он обижен на население, хочет его наказать и разбавить пришлыми, которые будут послушнее.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro