Мировые рекорды цен на харчи, в США — поломанная труба, во Франции – бунт генералов, в России борются с ватными палочками

Мировые рекорды цен на харчи, в США - поломанная труба, во Франции – бунт генералов, в России борются с ватными палочками

Пока мы прохлаждались, некоторые времени даром не теряли. Приключилась хакерская атака на бензиновую трубу всея Штатов. Очень своевременное событие, скажу я вам: и новых санкций под это можно напечь, лучше прежних, и гремящее пустыми канистрами местное население в тонус привести, а то вируса никто уж особо не боится. А еще столько дел переделать надо, чтоб новый орднунг установить!

Однако вернемся к прихворнувшей трубе. Естественно, сразу пошли разговоры про «русский след». Но тут, знаете, бабушка надвое. Ибо такие выходки выглядят перебором даже для нашего начальства, поскольку гешефты от них пренебрежимо малы, а риски для страны с ее подыхающей экономикой – наоборот слишком велики. Так что по логике вещей (хотя когда это у нас ею руководствовались?!) бардак с американским нефтепродуктоапроводом – выгоден как раз для байденовских сатрапов. Они этот козырь и в пропагандистском поле смогут разыграть, и при готовящейся встрече на подгибающихся ногах использовать, а главное, кибертерроризм — отличная страшилка, при умелом использовании – ничуть не хуже вирусной паники. Впрочем, есть парочка еще более красивых версий. Первая: что нашим киберпанкам оттуда позволили (если не сказать – помогли) дров наломать. Вторая: что трубу заколдобили третьи. В конце концов, совершить преступление и оставить чужие отпечатки – мечта любого жулика. Но это лишь догадки, а как на самом деле всё было, мы, может, и не узнаем никогда. А из того, что на глазах и дано в ощущениях: есть парализованный нефтепродуктопровод и какй-то очень невнятный разговор про русский след. Для политической игры и торга вполне достаточно. Причём, есть ощущение, что интриги сейчас клубятся даже не вокруг повестки анонсированной встречи аксакалов, а вокруг того, состоится она или нет. И в американском и российском закулисьях, надо полагать, хватает как тех, кто в этой встрече заинтересован заинтересован, так и тех, кто — нет. Словом, будем наблюдать.

Ну а странам, которым не посчастливится в кибертерроризм поиграть, придется со старой доброй ксенофобии (предпосылки для которой они сами же десятилетиями старательно создавали) пыль стряхивать. Словом, все по-своему будут население невротизировать и в киберконцлагерь загонять, — в соответствии с национальной спецификой, традициями и финансовыми возможностями. Главное, чтоб населению спокойно не было.

И тут нашему начальству можно только позавидовать. Ему и выдумывать-то ничего не надо: все и само на глазах осыпается, — только уворачивайся! Поэтому россиян начальство будет развлекать куда менее масштабными культмассовыми мероприятиями: не топливным коллапсом, как в Штатах, не генеральским заговором супротив приезжих бабаёв, как во Франции, а борьбой с одноразовыми вилками и ватными палочками (я не шучу!).

И это при том, что Москву, например, этой весной Сергей Бордюрович Похорошелла в очередной раз наводнил совершенно никчемными и безвкусными пластиковыми цветами, к тому же сильно смахивающими на туалетные ершики. Но дальше — фсё! Экология юбер аллес. Ждем появления черного рынка пластиковых стаканчиков и подброшенных неугодным при досмотре ватных палочек.

Тем временем напечатанные триллионы бабла продолжают раскручивать рекордную инфляцию на мировых рынках. В том числе – продуктовых. А печатные станки продолжают работать, При этом реального роста спроса нет как нет, цены растут просто потому, что деньги обесцениваются. В результате буржуины всего мира снимут сливки с рекордных цен (пока эти пузыри не начнут лопаться), а население всего мира наживет немало неприятностей из-за запредельно дорогой жратвы. И если в развитых странах оно просто обеднеет, то в недоразвитых и совсем не развитых может столкнуться с недоступностью бешено вздорожавшей еды, — к чему нас, собственно, и ведут большие мальчики, уже с год твердящие про «библейский голод» (о нем писал тут). К какой категории стран отнести нашу, решайте сами. Жизнь, если что, поправит.

А пока процветаем дальше. И не забудьте выразить в сентябре свой восторг тем, кто нам это процветание обеспечил.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea/mirovye-rekordy-cen-na-harchi-v-ssha-polomannaia-truba-vo-francii--bunt-generalov-v-rossii-boriutsia-s-vatnymi-palochkami-60996a5755f6b84138479eae

Думал, что москвичи ,под воздействием неустанной заботы Бордюрыча, уже ничему не удивляются и стоически относятся ко всему, однако удивительное по своей простоте и точности, определение «сакурятник» -это прелесть...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro