Москвенцим- москвичам предложили QR-код наносить на руку в виде тату, вместо смартфона

Каждый новый день в нашей стране становится все интереснее- то, что раньше казалось немыслимым, одним взмахом руки, становится нашей объективной реальностью. Окно Овертона работает на всю катушку, причем весьма эффективно.

За последние годы, а именно, после воссоединения Крыма с Россией, федеральный каналы с большой любовью показывали нам нескончаемый сериал под названием «Украина –наш глупый и врожденный брат». Все политические ток-шоу, каждый день показывали и рассказывали об очередной враждебной выходке украинских властей, о факельных шествиях, выходках националистов. Давать пояснения по ситуации приглашали «московских украинцев» в вышиванках, которые по сценарию должны были героически, под натиском всей студии, отстаивать точку зрения киевских властей, какая бы она не была: белое называть черным, требовать Крым, выражать открытую русофобскую позицию, надеяться на помощь Америки и вообще, быть похожим на клоуна, желательно с националистическим уклоном.

Российское общество, глядя на такого представителя братской республики, должны в первую очередь возгордиться нашим мудрым руководством и убедиться в глупости и враждебности Незалежной.

Все этой был сценарий, цель которого ясна и понятна- необходимо убедить российское общество в том, что во всем виновата Украина и США, а уж никак не «блестящая внешняя политика ( такой эпитет произносит с восторгом патриот Николай Стариков)» , которую осуществляет наш великий и хитрый президент. За эти семь лет нас убедили через СМИ в том, что Украина повторяет путь Германии 30 х годов.

И вот тут все черты Незалежной обнаружили наши уважаемые правители. На дворе 2021 год, лето, очень жаркое лето во всех смыслах этого слова. К 80-летию Великой Отечественной войны столичный градоначальник, возглавляющий штаб, объявил «обязаловку». Путин, устами Пескова, сказал- кому не нравится, тот может уволиться, а неделю спустя и лично, в ходе прямой линии, подтвердил необходимость выбранного пути для россиян. Российское общество разделилось на две категории: тех , кто «обязался» и тех, кто еще не «обязался». Для одной категории двери открываются полностью, для другой- закрываются, пока что не сильно, но я думаю, с каждым днем , давление будет только нарастать. На днях к нации обратился президент Франции Макрон, который заявил, что двери закрываются во многие места для тех , кто «не обязался», при чем речь шла о социально значимых объектах, не только о барах и кафе.

Песков, комментируя обращение французского лидера, намекнул , что и нас это возможно ждет. Я думаю после выборов.

источник фото РИА НОВОСТИ
источник фото РИА НОВОСТИ

И вот читаю сегодняшнюю новость и просто не могу в это поверить. Немыслимо- москвичам предложили QR-код наносить на руку в виде тату, вместо смартфона! Идея наносить QR-код на руку принадлежит сети доставки еды Delivery Club совместно с интернет магазином Everink Tattoo. Татуировка будет временная и ее можно будет смыть через 2 недели, благодаря чему, москвичам не придется носить с собой телефоны, а нанесенный код на руку, позволит свободно посещать бары и рестораны. Сама татуировка не бесплатная, на сайте предложены 6 вариантов на выбор и стоить будет 590 рублей.

источник фото Everink Tattoo
источник фото Everink Tattoo

Я с трудом себе представляю москвича, который бы оставил свой смартфон дома, хотя есть категория москвичей, у которых нету смартфонов-это наши ветераны. Ведь самая проблема QR-кодов касалась именно пенсионеров- у них не было смартфонов, а общественным транспортом пользуются. Как губернатор Воробьев до такого не додумался- предложить им нанести QR-код на руку, причем временный и за деньги.

Куда же мы катимся…

https://zen.yandex.ru/media/id/5d49398f03bdd400ac6a4cff/nemyslimo-moskvicham-predlojili-qrkod-nanosit-na-ruku-v-vide-tatu-vmesto-smartfona-60ef656ea2cf0f177f51c455

В концлагерях фашисты также ставили номерные татуировки, правда, несмываемые — в Москве поселились фашисты? Это действо особенно «понравится» ветеранам...

Ну я не знаю, что еще должно произойти, чтобы люди включили голову и стали анализировать, что происходит. Конечно, удобно ничего не видеть и не слышать, но это не получится, это коснется всех. А кто слеп и глух-сделайте своим пожилым родителям татуировки, это ж нормально...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro