Мужчина, женщина и Меркель

Запад достойно отметил столетие революции в России. Федеральный конституционный суд Германии изобрел новый пол – теперь, кроме мужчин и женщин, он защищает права иных, то есть так называемых интерсексуалов. Эта новация революционна, и в ней, как в капле воды, отражается путь, на который встала современная западная цивилизация.

Федеральный конституционный суд Германии, заседающий в Карлсруэ, обнародовал свое решение 8 ноября. Тем самым случайно приурочив его к годовщине избрания Трампа президентом США и к столетию «Великой Октябрьской социалистической революции» в России.

Случайно, но более чем символично: ведь то, что решил суд, является прямым продолжением победного шествия торжествующего расчеловечивания человека.

 

Вы думали, что человечество делится на мужчин и женщин? Вы ошибаетесь, говорит нам современное западное общество, все гораздо сложнее и разнообразнее.

Нет, это не потому, что мы разрушаем несущие конструкции любой человеческой цивилизации (семья, государство, религия) и общества как такового и готовим к переформатированию сам биологический вид «человека разумного». Нет, просто мы заботимся о правах меньшинств, такая вот у нас тонкая душевная организация.

 

 Кто может считать себя ни мужчиной, ни женщиной? Психически или физически больной человек? Нет, дело в том, что полов не два, как думали люди, а гораздо больше. Пять, восемь, да все сорок. Это не шутки, а суть продвигаемой философии гендерного разнообразия. Согласно ей, пол можно выбирать, да и вообще все не так однозначно. Пока что эта идеология не стала довлеющей на Западе, но она уже пробила себе нишу в интеллектуальных кругах и университетах и в ближайшие десятилетия имеет шансы стать «руководящей и направляющей». Это следующий за борцами за «права гомосексуалистов» эшелон – трансгендеры давно уже стали частью «западной культуры».

Но если раньше в основном речь шла о признании права на смену пола, то теперь речь идет уже о том, что есть отдельный, третий (а за ним и четвертый-десятый) пол. Права которого нужно защищать.

Нужно понимать, что дело тут вовсе не в защите прав меньшинств. Люди, которые не могут понять, мужчины они или женщины, действительно существуют. Раньше их называли гермафродитами, сейчас больше используют термин «интерсексуалы». Но их настолько мало, что для заботы о них не нужно менять законы.

Дело в том, что есть истинная и ложная интерсексуальность. При ложной интерсексуальности половые железы отвечают какому-либо одному полу, а вот наружные половые органы могут быть сформированы по другому полу, либо иметь смешанное развитие, имеющее и мужские, и женские черты. Истинная же интерсексуальность отличается тем, что половые железы имеют признаки и мужского, и женского организма. Ложная не так редка – примерно каждый 2000-й ребенок рождается с таким диагнозом, а вот случаев истинной за десятилетия наблюдений зарегистрировано менее полутора сотен. Ложная, естественно, как правило, лечится, в том числе и хирургическим путем.

То есть никакого третьего пола не существует. На биологическом уровне нет почвы для того, чтобы выделять людей с патологиями развития (в том числе генетическими) в отдельный пол.

Зато есть абсолютная идеологическая потребность в этом. Это потребность тех, кто продвигает глобализацию, в сломе всех форм сопротивления ей – от семейных до государственных. Точнее, даже уже не семейных, а «гендерных». Нет мужчин и женщин – есть неопределившиеся.  Ерунда, стоит ли обращать внимание на извращение, против природы не попрешь, где они возьмут столько «неопределившихся»? Все эти возражения известны и наивны. Прирост «иных» будет идти, естественно, не за счет увеличения числа родившихся «ложных интерсексуалов». Нет, места гермафродитов с радостью займут добровольные приверженцы «будущего», поклонники, модники и прочие увлекающиеся потребители. Достаточно посмотреть на статистику роста числа гомосексуалистов и бисексуалов в США за последние десятилетия – с тех пор, когда то, что раньше считалось пороком, стало сначала нормой, а потом и модой.

О чем думают сами немцы? О том, что с 1 октября в Германии легализованы однополые браки? Ну это давно уже существующая во многих странах Запада норма. Нет, нужно двигаться вперед. Как сказала, одобряя решение суда, министр по делам семьи, престарелых, женщин и молодежи Катарина Барлей, нужно начинать «масштабную правовую реформу для людей с транс- или межполовой принадлежностью в соответствии с предписаниями Совета Европы».

Действительно, как же мы забыли. В честь столетия «Великой Октябрьской социалистической революции» родина реформации и марксизма, да и весь Европейский союз, как один взяли на себя обязательство сформировать «нового человека». Угробив при этом старого.

По материалам «vz.ru»

Было время, молодых женщин тысячами на кострах сжигали, прикрываясь борьбой с ведьмами. Не самоубились. Теперь придумали новый способ самоуничтожения...

Судя по наплыву мигрантов, недолго быть этому мракобесию.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro