Навальный разочаровал Запад: Возвращается в Россию и отказывается от обвинений в отравлении «Новичком» или чем там...

Навальный разочаровал Запад: Возвращается в Россию и отказывается от обвинений в отравлении «Новичко

На фото у Навального – не самое осмысленное лицо. Посетил его не просто высокопоставленный сотрудник спецслужб, а генеральный прокурор ФРГ Петер Франк. Их встречу пресс-секретарь и журналист Войцек Лайхнер описывает кратко. И вот стало известно из публикации The New York Times, WSJ, а затем и других изданий, в том числе и немецкой De Bild, что Алексей Навальный возвращается в Россию. И более того, отказывается от обвинений своей Родины в отравлении себя «Новичком». 

Господина Франка интересовало три вопроса. 

Первое, будет ли Алексей Навальный участвовать в уголовном процессе, который в любом случае состоится с ним или без него, поскольку потерпевший есть, и, согласно процессуальному праву Германии, дело в любом случае заведут. 

«Нет, не буду», — ответил Навальный. 

Второе, примет ли Алексей Навальный в начале октября участие в пресс-конференции, на которой будет заявлено, что его отравили, что подтверждается тремя независимыми лабораториями, и против России выдвигаются обвинения в использовании химического оружия. 

«Нет», — ответил Навальный. 

Третье, останется ли Алексей Навальный в ФРГ под усиленной охраной, если он боится, что его отравят, или убьют, и ему помогут пройти через этот процесс, а потом спрячут с семьей?

«Я хочу вернуться в Россию», — сказал Навальный. 

Все это доподлинно известно уже. Сухо. Фактов мало. Он ходит и говорит. Теперь по сути. 

Запад сильно разочарован. Но не Германия. Она не хочет этого процесса. Она хочет «Северный поток-2», но она делает, что может, по этому делу, поскольку ее очень попросили. И дело мутное. Для Навального в том числе. Судя по всему, он вообще мало что понимает.

Далее. Алексей Навальный, пишут немецкие журналисты, показал себя «русским патриотом», он не верит, что его могли отравить в России. Почему-то. Они подозревают его в связях с Кремлем. Но Алексей, видимо, просто хочет хорошо жить, зарабатывать деньги в России, как зарабатывал раньше, а не быть тем, кого из него слепили западные спецслужбы – ярого оппозиционера. Так что понять его можно. 

Есть предположение у «хомячков», что Запад намеренно засылает Навального, чтобы он вернулся настоящим оппозиционером-героем сопротивления «кровавому режиму», а не блогером по черному компромату, и в 2024 году победил Путина на выборах. Смешная и глупая теория. Потому что кто ж его до выборов допустит?! Да и даже допустив, кто позволит набрать больше 20% голосов? Да и шансов против Путина у него — ноль. Это же все-таки Навальный. Даже после отравления он народу России даром не нужен. Путину он не конкурент. 

Есть у некоторых людей также мысль, что Навальный просто «кремлевский мурзилка» или «кремлевский проект», который отравили на Западе, не разобравшись, кто он такой, он возмутился – и возвращается к родным Спасским башням. 

Честно, я понятия не имею, кто такой Алексей Навальный. Но он точно хочет жить в России. И вертел, извините, на том самом месте все западные спецслужбы и лично прокурора ФРГ…  И я никак не сочувствую быдлу, которое всюду громко визжало об его отравлении, а теперь оказалось у разбитой помойки.

https://mirtesen.ru/pad/43215113817?utm_referrer=mirtesen.ru

Дело действительно мутное. В то, что Навальный радикально изменился и стал патриотом России, верится с трудом. Хотя, чудеса бывают. Более реалистичен вариант, что прокурор ФРГ пообещал Навальному ТАКОЕ, что тот в ужасе решил бежать обратно в Россию. Мотивация у прокурора есть — СП-2 нужно достраивать, экономику Германии поднимать. А тут появился Навальный и спутал все карты. Что ему сказал на это прокурор ФРГ — тайна покрытая мраком. По крайней мере, Навальный знает, что в России его точно не отравят и не пришибут, кроме собственных подельников. А в Германии — могут. В общем, зря он влез в политику. Теперь будет кандидат в президенты под кличкой «Новичок». 

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro