Надо ж так повысить пенсию! Не нам, маме министра

Просто постарайтесь вдуматься в эту цифру — 5 миллиардов рублей. Ни один честный гражданин за всю жизнь не заработает такую сумму. А тут у 84-летней любимой мамы министра промышленности Дениса Мантурова нашли особняк в Подмосковье. В декларации у него довольно солидные доходы — от 100 до 600 миллионов рублей за год. С ним был связан скандал в 2016—2018 годах. Он ночевал в очень дорогих отелях за государственный счёт. Например, снимал номер с мраморной ванной за 1,4 млн рублей. Это нормально?

Конечно же, нет. С тех пор министр промышленности находится под пристальным присмотром журналистов и вуаля, эти наблюдения дали плоды. 84-летняя мать министра промышленности РФ Дениса Мантурова Тамара владеет особняком площадью более четырех тысяч квадратных метров на Клязьминском водохранилище под Москвой. Об этом пишет «Собеседник» и на него ссылаются МедузаОткрытые МедиаЗнакКак выглядит особняк?

Примерно вот так, но это проект

Дом спроектирован итальянской компанией Pogano. Ранее особняк вроде как принадлежал главе администрации Путина Антону Вайно, утверждает Собеседник. Кроме этого Мантуров является самым богатым министром, вы знали? Мне кажется, что этот материал прочитает максимум три человека, а зря! Веры Собеседнику нет, но материал распространили и другие СМИ. У нас есть закон о фейках, поэтому им может прилететь за это. Но переписывать недвижимость на своих родителей пенсионеров — известный способ сокрытия дорогой недвижимости.

Так, например, у мамы Вячеслава Володина есть квартира за ~230 миллионов рублей. Просто пример, чтобы вы понимали как поступают чиновники, когда нужно сокрыть недвижимость. И ещё! Есть информация от Ведомости, что у семьи министра промышленности появился гостиничный бизнес. 

« — У 84-летней матери министра промышленности Дениса Валентиновича Мантурова нашли особняк за ₽5 млрд. Не врал гарант, когда пенсионный возраст повышали ради благополучия пенсионеров. Круг пенсионеров правда ограничился родственниками министров и других чиновников, зато их благополучие превзошло самые смелые ожидания»

Очень интересное мнение! Доля сарказма и горькая правда в глаза народу. Когда повышали пенсионный возраст, то министры, депутаты, президент и другие уверяли, что улучшится качество жизни, увеличатся пенсии. А по факту после принятия пенсионной реформы мы видим новости, что мама Володина в возрасте 82 лет владеет квартирой за 230 миллионов рублей, а мама Мантурова перещеголяла всех — 5 миллиардов рублей! Куда столько? Это вообще законно?

Вот что значит дружить с гарантом! Как говорил министр финансов Силуанов с зарплатой больше 1 миллиона рублей в месяц на программе Соловьёва — повысим пенсию на 1 тысячу рублей нашим пенсионерам, чтобы они могли путешествовать. Вот так вот, а вы говорите, что пенсионеры плохо живут. Неправда. Имеют особняки за 5 миллиардов, 100% ещё и путешествуют! Какая красота!

Повысили на миллиарды пенсию только родителям чиновников. А нашим обычным работягам, трудягам когда повысят? Сколько можно читать новости по типу, что кому-то подняли на 1 рубль выплату? А вы что думаете? Сами заработали на этот особняк или «Собеседник» взял эту информацию с потолка? СМИ вроде адекватное, не «Панорама».

https://zen.yandex.ru/media/propolitiku/mihail-hodorkovskii-prokommentiroval-nahodku-v-vide-osobniaka-u-mamy-ministra-promyshlennosti-za-5-mlrd-rublei-5f6376ba174f9a0e6d362128

Дальше что? Кого в России этим можно удивить? Если РАЙОННАЯ чиновница от образования (район не Московский а провинциальный) имеет море недвижимости в теплых странах что тогда может удивить от высшего руководства? Воруют, воровать стали не по детски, сотнями миллионов. Не знают в Кремле? Не знают в МВД, ФСБ, налоговой? Да не смешите. Это их страна, они её выстраивали двадцать лет. Медведев возмущался что год кончается, а деньги из бюджета не освоены. Вот и стали осваивать, если с Кремля дали команду. Садят? Ну да, садят. Умыкнуть с сотню миллионов и отсидеть тройку лет, а потом живи, дыши по полной, почему нет?Ходорковский отсидел и пошел посуду мыть? Вот теперь и дышит ядом- к кормушке не подпускают. Всё, что происходило сегодня и сколько было «выкачано» узнают только потомки. Вот денно и нощно с пеной у рта с ТВ визжат — не смейте бунты устраивать, это не наш метод. Стабильность и ещё раз стабильность. Правильно, можно господину Сердюкову сидеть ровно с оплатой более десятка миллионов в месяц ОФИЦИАЛЬНО. Можно ведущим ТОК-ШОУ брызгать слюной за СЕГОДНЯШНЮЮ Россию, где ещё найти такую страну в мире, когда за ни за что и такие гонорары. Чиновники, телевизионщики, актеришки, спортсмены — это их страна. Россия СВЕТСКАЯ страна по конституции.Так кто может поверить, что что- то будет меняться под этим руководством.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro