Налоговые подарки гаранта российским толстосумам, а россиянам тотальный контроль доходов и расходов

Налоговые подарки Путина российским толстосумам, а россиянам тотальный контроль доходов и расходов.

Гарант любит своих друзей, очень, в отличие от страны, которая досталась ему «на шару»! Народу России от самодержца: повышение пенсионного возраста и НДС, взимание платы за капремонт и мусорный сбор. Российский бизнес вынужден оплачивать поборы в виде системы Платон, маркировки товаров и т.д.; в любой момент может прийти товарищ майор и лавочка прикроетсяа то и с посадкой в места не столь отдалённые! Если копишь на жильё и на счету более миллиона рублей, то государство залезет к тебе в карман и потребует поделиться частью полученных процентов.

Однако, всё меняется если ты друг/знакомый/родственник самодержца или олигарх приближённый к царскому двору — у тебя дружок жизнь удалась, вся система власти для и за тебя. Без преувеличения можно сказать, что все эти «патриоты» держат свои баснословные состояния и бизнесы вне рамок российской юрисдикции. Знаете почему? Именно там они планируют тратить деньги, а в России всегда может найтись рыба, в виде чинов и погон, покрупнее. Даром они чтоли вывели от 3 до 5 трлн.$ за 20 лет? Вспоминая о тех налогах, которые оплачиваем мы с честно заработанной трудовой копейки, что оплачивают они с триллионов полученных на народном горбу? Практически ничего!

Российским толстосумам придумывают офшорные зоны и внедряют специальные налоговые режимы, согласно которым ежегодно выплачивается в российский бюджет относительно скромная сумма, по сравнению с их доходами. Как выразился однажды министр финансов Антон Силуанов: богатые люди — умные, они всё равно уйдут от высоких налогов.

Для представителей элитки были созданы специальные офшорные зоны на островах Русский в Приморском крае и Октябрьский в Калининградской области. «Зоны особых условий для экономической деятельности позволят россиянам, владеющим иностранными фирмами, легализовать те доходы, которые были вывезены из России, и вернуть их в нашу экономику», — отметил председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский. Резиденты наших офшоров получили одновременно и преференции, которые даются отечественному бизнесу перед иностранным, и уникальные фискальные льготы: к примеру, налог на прибыль может быть снижен до нуля.

Однако, офшоров российской элитке, которая и является их бенефициаром, показалось мало! В прошлом году Светозарный предложил кардинально упростить процедуру взимания налога для россиян, которые владеют иностранными компаниями! Заплати 5 млн.руб. и можешь вообще не сдавать отчётность в налоговую, никто не спросит, какими активами ты владеешь и сколько зарабатываешь. Сразу вспоминается ноу-хау от премьера Мишустина, который уже сейчас контролирует доходы и расходы простых россиян.

И сравните теперь с фиксированным налогом — подарком гаранта российским толстосумам, когда у налоговой совсем не будет информации о доходах и имуществе российского гражданина. По данным налоговой, уведомления о переходе на особый налоговый режим с 2020 года подали более 260 человек из 557 задекларировавших наличие компании в иностранной юрисдикции.

Оглядываясь назад, спрашиваю себя, как распорядилась эта власть огромным богатством страны в виде образованного народа и бесчисленных полезных ископаемых? В собственных интересах! Для страны деньги не самоцель, а инструмент, с помощью которого осуществляется её развитие. Если развитие отсутствует, ровно то, что мы и наблюдаем, действует противоположная сила — деградация. А деградация, это прямой путь к вымиранию. Можно сказать, что деньги, которых нас лишает элитка с благословения Лучезарного именно по этому пути нас и ведут.

https://zen.yandex.ru/media/conmaxru/nalogovye-podarki-putina-rossiiskim-tolstosumam-a-rossiianam-totalnyi-kontrol-dohodov-i-rashodov-60456e5e58285736ddde4102

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro