Напряжёнка с кадрами. Кому помешали Кнайсль и Абэ?

Теперь, когда Синдзо Абэ скончался после того, как угодил в эпизод компьютерной стрелялки Doom в качестве мишени, опасения Карин Кнайсль за свою жизнь и её исчезновение из Австрии в неизвестном направлении заиграли красками реальности.

Бывшие, но относительно реальные политики, пусть и с поправкой на жанр всеобщей манипулятивной демократии, которой и они, конечно, отдавали должное, вдруг стали угрозой кадровой технологии США в вассально-подчинённых странах. Как так? Ведь они же бывшие? А как же заслуженный отдых? Его не будет.

Политические менеджеры, поставленные Штатами, эволюционировали до клоунов без кавычек, поскольку их роль стала 100%-но электоральной, свелась исключительно к дураковождению в направлении обрыва. Эти принципиально отличаются от таких, как Абэ и Кнайсль. У Джонсона за плечами университеты и происхождение, а у Зеленского — исключительно лестничная клетка и два коридора стендапа, но талант один и тот же — ломать комедию на крови. И вот — им пора уходить, хотя делается всё, чтобы задержать подольше.

Прямо ну никакой сменяемости. Почему? А потому, что менять не на кого и, самое главное, исчерпала себя концепция. Следующий кастинг политического менеджмента для внешнего американского управления по логике вещей должен идти уже прямо из криминального мира и непосредственно с панели — но… В этом затруднительном для недогегемона положении бывшее местное начальство, такое как Абэ и Кнайсль, до известной степени «пророссийское», способное с Путиным хотя бы разговаривать, становится реальной угрозой. А здравый смысл этого бывшего начальства из чего-то само собой разумеющегося в их собственную бытность на постах превращается в политическую добродетель недопустимой силы.

Борис Чупрына Джонсонюк задержится поэтому до осени. На переправе коней не меняют. Вот только куда эта переправа? Скупой на подсказки Владимир Владимирович промолвил: а мы ещё ничего не начинали. На Украине. А не на Украине? Не на Украине — тем паче. Нетерпеливая диванная армия отечественных гиперпатриотов (во многом анонимная) изнывает от нетерпения — ну когда уже?! Когда?! Всему своё время. Дрожжи в выгребной яме западной политэкономии только начали бродить. Пусть процесс войдёт в силу. Пусть сформируется контрсила. Ведь Геркулес чистил авгиевы конюшни не лопатой и не вручную, а проявив инженерную смекалку. Кадровая инженерия США в странах внешнего управления явно даёт сбой — и не нужно этому мешать.

Замена политики пиаром не проходит даром. Ничего хорошего не хочу сказать о политике. Но за неимением лучшего она работала на Западе хоть как-то. Кнайсль, Абэ — политики, а не пиар-агенты внешнего управления. И всё-таки национальные кадры. Политика — это когда мы хотим других уговорить что-то делать вместо себя. Русские всегда обходились без политики, потому что всё делали сами. Вот только в 90-е бес попутал. Но сегодня навыки русского исторического действия восстанавливаются. А против него любая политика бессильна.

Но пока она ещё была, Запад с её помощью мог хотя бы как-то адаптироваться к нашему существованию. Покупал у нас один из факторов производства — ресурсы («землю» в старой терминологии). Сбывал нам продукцию. А вот беспощадный пиар и политтехнология этого уже не позволяют. Они ведь направлены уже не на «других» и не на побуждение к действию, а исключительно на себя любимых и погружают и население, и элиты в состояние неадекватности.

И вот боец неадеквата, пиарщик-политтехнолог Джонсон поломался. Вредная это работа. Очередь за Зеленским. Как говорится, несите следующих. А в сундуке Карабаса-Барабаса пустовато, запас марионеток заканчивается. Да и толку от них… Страх перед возвращением политических реалистов нарастает. Поэтому на них объявлена охота — самая настоящая, без кавычек. Время, когда обходились испорченной репутацией, прошло.

Тимофей Сергейцев

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro