Народ больше не проблема. Сажают за призыв исполнения своих же законов

«Так что случилось в начале года? Почему эта «жадность» вдруг выстрелила? Наши олигархи и торговые в том числе, аграрные олигархи смотрят на наше государство и видят «невменяемость». То, чем занималось государство во время коронабесия — это безумие и невменяемость в каждой точке, которое понятно каждому в профессиональной сфере.

Когда, находящиеся внутри государства олигархи, которые зарабатывают прибыль за счет связей в государстве, они видят его лучше и ближе чем мы. Видят неадекватность, невменяемость — они видят его полнее, чем мы и пугаются глубже и сильнее, чем мы. Когда пугается вор, он начинает воровать как в последний день, ведь завтра вся лафа может кончиться, а когда пугается монополист, он завышает цены как в последний день — вот в чем причина инфляции. Монополисты ужаснулись неадекватности государственного управления и начали завышать цены, потому что они поняли, что система может рухнуть».

Ведущий. — То есть, жадность зашкалила от того, что они испугались от того, что все скоро рухнет.

Делягин. — «Когда московские власти не способны постичь проблемы ливневых канализаций, когда они теми же ртами говорят про вирусологию, то кому-то это может быть смешно. Хорошо, но они то же самое могут сделать с электросетями, и мы тогда останемся без электричества».

Ведущий. — Михаил Геннадьевич, допустим, что этим можно объяснить поведение вот этих вот самых финансовых воротил.

Делягин. — «Нет, нет, нет, это не финансовые воротилы. В каждой точке: аграрники, и торговцы — все».

Ведущий. — А поведение самой власти? Если власть понимает, что к выборам не нужно все же дразнить гусей, то бишь электорат. Все же удобнее, когда этот гусь ходит по улице и никого не трогает, никому не мешает, и зачем лишняя головная боль?

Делягин. — «Почему? У них нет головной боли. Они живут в другом мире в прямом смысле этого слова. Люди, которые дали государству направление, говорили: «Зачем мне понимать реальность, она же мне мешает угрожать начальству. Ко мне приходили в 2003 году советоваться. Люди помнили, что я там работал, когда Ельцин президентом еще не был в аппарате. Я услышал честную фразу: «Зачем мне учитывать реальность?». Вот человек, который мне сказал эту фразу в 2003 году, сейчас губернатор и на очень неплохом счету. Эти люди 33 года уничтожают все, до чего не дотягиваются, а это много поколений аппаратчиков, много поколений политиков уже сменилось. Они занимаются разрушением, воровством, дебилизмом и ничего, кроме наград за это, не получают.

Сколько времени длится саботаж майских указаний Путина? Уже лет 9, скоро юбилей будем отмечать. А кто-нибудь за это был наказан? Все только награды получают. Да какая разница, что эти люди думают на своих улицах — чиновник на эту улицу не зайдет. И чем хуже, тем лучше.

Ведущий. — То есть, вы считаете, что все эти заявления о том, что это чисто «пиар»?

Делягин. — «Есть отрасли экономики, которые зарабатывают на трансляциях смыслов. А кому нужны транслированные смыслы — это уже другой вопрос. Как оно положено — пусть работает: туда деньги выделяются, они осваиваются, а иногда они решают мелкие локальные задачи, чтобы не обвинить чиновника, что он возмущает народ. Это касается отдельных чиновников или отдельных групп чиновников.

Приняли решение повышения пенсионного возраста? Приняли. Кого интересовало, что думает народ по этому поводу? Ликвидировали систему здравоохранения под видом оптимизации? Ликвидировали.

Главный врач «Коммунарки», Герой России, рассказывает: «Знаете, у меня 30% погибают от коронавируса, а у 70% — «корона» проходит, а у нас от внутрибольничной инфекции погибают». Он даже не понимает, что не надо уничтожать иммунитет в процессе лечения и больницу надо закрывать на чистку.

Этого не понимает главный врач самой распиаренной клиники России, Герой России. Замечательно, коллеги, чего вы хотите от чиновников? Профессионалы истреблены во всех сферах, здравый смысл отключен, а выключатель сломан и унесен с собой».

Ведущий. — Версия, конечно, интересная, но здесь есть один момент: инстинкт самосохранения ведь никто никуда не девал? В последние месяцы властьимущие не скрывали того, что они очень опасаются возможности организовать у нас «цветную революцию». Они этого боятся реально и не раз об этом говорили. Однако условием «цветной революции» являются не только заговорщики во власти, не только «тусовка» активистов, но и отчуждение электората, тех самых гусей, от этой власти. Им это нужно?

Делягин. — «Людям, которые организуют этот «майдан», нужно. Например, как Кудрин может стать президентом России, если он не вызовет негодование на Путина? Никак. Поэтому очень многое делается, чтобы выбесить людей».

Ведущий. — Так значит это уже все не от того, что это непрофессионализм и «пошли все куда подальше». Нас это не интересует?

Делягин. — «Есть у нас такой большое разлапистое государство. В нем борются разные интересы. Но если бы кто-то всерьез задумался о том, что негодование людей является угрозой для государства, то мы бы не собирали бы смс-ками на лечение больных детей, когда в государстве без дела валяются 17,9 трлн. рублей, по официальным данным.

Ведущий. — Такого количества обращений по поводу «Спасите ребенка», как это было раньше, нет.

Делягин. — «Мне просто интересно, у Чулпан Хаматовой какая доля административных расходов в бюджете, все время стесняюсь посмотреть. После того, как она снялась в одной картине, мне стыдно думать об этом».

Ведущий. — Это еще О.Генри писал, что самое доходное дело — это быть благотворителем?

Делягин. — «Да, и помним, как еще известные люди собирали деньги на благотворительность. Но дело не в этом. Действительно, многие деньги собираются для детей, но дело не в благотворительности.

Смешно, наверное, говорить о заботе о населении, когда его уничтожают. У нас же сверхсмертность, признанная Росстатом в 20 году. В расчете на душу населения была выше, чем число расстрелянных людей в 37 году.

Когда господин Платошкин выразил по этому поводу негодование, его сначала посадили под домашний арест, получил условный срок, а мог получить реальный срок. Во-первых, за то, что он призывал к исполнению законов Российской Федерации. Вот уровень, когда они сажают за призыв исполнения своих же законов.

И во-вторых, его посадили за возмущение коронабесием. Суд официально зафиксировал, что то, что у нас происходит — это хорошо. Этим, с точки зрения государства, нужно гордиться. То есть они даже не поняли, что надо гордиться массовыми уничтожениями граждан Российской Федерации».

https://zen.yandex.ru/media/panch26/mihail-deliagin-narod-bolshe-ne-problema-sajaiut-za-prizyv-ispolneniia-svoih-je-zakonov-60f3359b4b5d8b6f29840462

В субботу 17.07.2021г. по ТВ Панфилова на всю страну заявила, что партии (всеКромеЕР) будут бороться за ВТОРОЕ место. С учетом заявления о том, что на избирательных участках не будет организована видео трансляция, то УжеПобедилаЕдинаяРоссия. Ура. 

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro