Народ не поймёт... опять врать придётся

В новом докладе SC утверждается, что Соединенные Штаты панически озабочены возникшей проблемой, как преподнести своей общественности информацию о гибели, по меньшей мере, 14 американских военнослужащих войск Специального назначения находящихся с террористами, которые были просто “полностью уничтожены” в Сирии ракетными ударами российских воздушно-космических сил—и что в связи с этим, возникла такая же проблема как и в прошлом году, когда турецкий истребитель уничтожил 12 американских морских пехотинцев, и когда американцы скрыли правду, выпустив предупреждение “фейковых новостей”, ложно утверждая, что они погибли просто в крушении вертолета.

С 24 по 26 сентября оперативники разведки MoD «отслеживавшие» движения высшего руководства радикальной исламской террористической группы Ha’yat Tahrir al-Sham в Сирии сообщили, что все руководство собралось на встречу с агентами спецслужб США в Идлиб Мухафаз, но эта встреча быстро закончилась через несколько часов, когда российские аэрокосмические силы полностью уничтожили всех участников этой встречи и всю охрану. В результате этого погибли пять полевых командиров Ha’yat Tahrir al-Sham. Это: Abu Sulman al-Saudi (глава южного сектора в провинции Идлиб), Abu al-Abbas Anadin (эмир по финансовым вопросам), Abu Hasan (советник военного министра Abu Muhammad al-Djulani), Walid al-Mustafa (помощник духовного лидера Abdallah al-Muheisni) и Abu Mudjagid (шариатский судья). Они были уничтожены вместе с американским спецназом, охраняющим агентов спецслужб США, а в общей сложности уничтожено от 32 до 37 человек.

Тем не менее, согласно этому докладу, все они обвиняются, вместе с самой Америкой как руководящей силой террористов, в смерти генерал-лейтенанта Валерия Асапова убитого в Сирии, и как заявил заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков, : «Гибель российского командира — это та цена, плата кровью за это двуличие американской политики в Сирии».

Как отмечают многие эксперты в Америке об убийстве генерала Асапова, в течение трех лет эти террористы атаковали сирийские войска в городе Deir ez-Zor и его аэропорт, но ни разу не удавалось успешно атаковать сирийский штаб или уничтожить высокопоставленных офицеров, но после того как была “слита” вся информация от американских спецслужб, террористы «получили разведывательные данные и высокоточные цели для минометов», чтобы убить генерала Асапова и других его офицеров.

После шокирующего раскрытия роли американского спецназа в деятельности исламских террористов, стало известно, что выпущено несколько предупреждений: Министерство обороны США строго предостерегло американцев «покинуть Сирию немедленно или умереть».

 

Отметим также, что в этом докладе делается следующий вывод: ПосколькуРоссия защищает зоны деэскалации в Сирии в настоящее время и защищает миллионы невинных гражданских лиц, а также поддерживаемые Россией военные успехи привели к повторному захвату у этой американской прокси-армии, террористов, огромных территорий, которые они удерживали под собой в страшный период перед приходом зимы, американская пропаганда постарается сделать все, чтобы скрыть всю правду об этой войне. Этим примером может служить заявление Председателя Объединенного комитета Начальников штабов генерала Джозеф Данфорд, который абсурдно рассказывал Конгрессу США вчера, что «Россия остается единственной потенциальной угрозой для Соединенных Штатов», – но никто из здравомыслящих людей не может поверить в этот нонсенс, американцы стараются уничтожить себя больше, чем любая другая нация.

http://www.whatdoesitmean.com/index2394.htm

Уничтожили гораздо меньше, чем было бы равноценно российскому генералу.
Скажите России большое спасибо, шакалы, это были «демократические бомбометания», в качестве предупреждения!

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro