Нацидея проста как кирпич. Любите Родину, мать вашу! Мойте руки перед едой! И будет вам счастье

Прошедшая неделя включила в себя день величайшего торжества! В России есть национальная идея. Она сыскалась. Поведал об этом хорошо подготовленному массовым вирусным психозом народу сам король. А что? В этом что-то есть. Сбежать в Александровскую слободу, в условный Разлив... Набросать на пеньке майские тезисы и в каком-то по счету вирусном послании объявить о последнем прибежище для всех бедолаг, доселе маявшихся от отсутствия нацидеи. Идея проста как кирпич. Любите Родину, мать вашу! Мойте руки перед едой! И будет вам счастье.

«Шагай, стомиллионная масса,  в ста миллионах масок!»
   Кстати, Маяковский был классическим мизофобом, точнее гермофобом: за ручки дверей брался исключительно через платок, вывез из Америки портативный душ, повсюду таскал с собой мыльницу и личный стакан. Нет, ну бывает, конечно. Каждый из нас немножечко лошадь…Такие разные люди, как гениальный серб Никола Тесла и актриса Марлен Дитрих тоже были мизофобами. Дитрих повсюду таскала флакончик со спиртом и каждый раз протирала сидение унитаза. Впрочем, нашему новоогаревскому отшельнику больше подходит сравнение с державным гермофобом Генрихом VIII. Этот Генрих, на фоне которого наш Иоанн Васильевич прилежный ученик воскресной школы, при малейших слухах о чуме покидал город и старался не ночевать на одном месте больше одного раза, до тех пор, пока придворные медики не констатировали конец режима самоизоляции. Повышенный прагматизм Путина в очередной раз сыграл с ним дурную шутку.  Тезис «Ты царь, живи один» он воспринял слишком буквально и…

   В общем, этого високосного Дня Победы, который он встретил тихо, сам с собою, мы не забудем никогда. Довершил картинку кавалерийский кордебалет, органично дополнив ауру цирка и дешевого маскарада.

   На фоне этих ста минут одиночества Парад в Минске был безусловно войдет в историю будущего Союза. Был ли выбор у Лукашенко? Торчать одному как Хрстос на Голгофе или как Путин у стены было бы, конечно благоразумней. Но вот же пойми человеческую душу! И махнул Батько рукою по-козацки. Как старый Бовдюг в бессмертном славянском эпосе, сказал «А не куды пошло!» и провел Парад, вызвавший пароксизмы ненависти у маркитантов, у всех «умненьких и благоразумненьких», у всех смердяковых — и на Западе, и у прозападной власти внутри России.

   А как он, этот исторический без кавычек Парад прогремел на фоне активизации немногих, но задорных шавок, хотя бы из той же полупереваренной немцами Чехии! Эта падаль водрузила на месте демонтированного Конева унитаз. Русофобские вши полагают, что унизили Россию. Да, чудесно же! Ведь это по сути момент истины! Какая запредельная символика! Вместо Эпоса – Унитаз. Вместо героики Сопротивления — воплощение протестантского потреблятсва, его цель (и — конечный пункт). Были в истории Чехии легендарные чашники, стали – унитазники. Чехи скоро и Яна Жижку сначала демонизируют, а потом и демонтируют, заменив своим новым кумиром – Белым Унитазом.

   Воистину, нарочно не придумаешь. Этим актом придурки «…загнали сами себя в глубокую ментальную задницу, причем в свою собственную — а из задницы они видят только дерьмо вокруг. Собственное дерьмо, которым они и стараются замазать всех нас и наше прошлое».

   Коларж – обречен. Путину надо беречь его как зеницу ока, ибо кавалер ордена Белого Унитаза стал слишком лакомой сакральной жертвой. Его убьют тайные кукловоды, поскольку выжать из него более содержательного, чем то, что принимает унитаз, уже невозможно. Хороший Коларж – мертвый Коларж. Точно так же убили руками бандеровцев гниду Немцова, выжав из него все русофобское и антисоветское дерьмо.  Берегите, чекисты, Коларжа.

   Да еще большой вопрос – все ли чехи такие? Все ли славяне вытравили из души память о России? Написал же болгарский поэт Дончо Дончев.

«Не трогайте Россию, господа!
Ей больно и без вашего укора.
Она по части самооговора
Себе не знала равных никогда.
Не трогайте Россию, господа!
Что нужно вам, и сытым, и одетым,
От той страны, что, выручив полсвета,
Сегодня и печальна и бедна».

   И судя по небольшому количеству зрителей кощунства, устроенного чешскими шавками, не все разделяют энтузиазм этого антисоветского, а значит, антирусского стада. Ну, да черт бы с ними.

   Вернемся к новорожденной «национальной идее» Путина – патриотизму. Более изощренного способа опошлить этот самый патриотизм, именно сейчас, когда последнее прибежище, до отказа забито крысами, сложно придумать. Оно вам не резиновое! Негодяев на Руси хоть и не особенно много, но вы только поглядите, как новые патриотики в казенном кабаке «Последнее прибежище» устраиваются! С комфортом, с бесогонскими каналами, с кипрскими офшорами, с яхтами , со сворой жирных выкрестов, под лепет виолончелей за миллиарды долларов…

   Парадоксальная картина: каких-то четверть века назад слово «патриот» у них было ругательным. Именно тогда поруганный либералами патриотизм очистился от патентованной мрази. Быть патриотом в то время было не прибыльно, но, — считайте это человеческой слабостью, — становилось источником самоуважения. Быть патриотом, значило не быть какой-нибудь комсючкой матвиенкой, не быть гайдаренышем, не быть сторонником пятнистого и беспалого иуд. Вообще, сладко было ощущать себя в команде музыкантов на «Титанике», высокомерно поглядывающим на суетящихся крыс, дерущихся из-за шлюпок. «Джентльмены, это всего лишь смерть. Давайте делать свое дело. Первая скрипка, начинайте…».

   К тому же, вдруг обнаружилось, что патриотизм настолько естественное и натуральное чувство, что свойственно даже крысам. К тому же, «Титаник» получил нефтяную закачку и из-за этого, а скорей всего от отсутствия крыс, внезапно выправил крен и стал набирать ход. Крысы же, поделив награбленное, возжаждали чего-то более высокого, чем вилла на Лазурке. Тогда-то бог и послал им актуального (а как известно, президенты у нас бывают активные, пассивные и актуальные) Путина. Он-то и приватизировал патриотизм, превратив его в дежурное кредо самого отмороженного едроса, типа Яровой и Клишаса. И вот на неделе смутно молвлено, что вместо проваленных, разграбленных крысами нацпроектов само(?)изолированным лидером предложена — нацидея. Все то же «прибежище» для крыс ближнего круга, загаженное ими до такой степени, что впору подаваться в космополиты и развеселый хор граждан вселенной.

   Любопытная черта: стало наблюдаться определенное сближение между либералами и патриотиками. Хотя сами патриотики дифференцировались за это время, словно душевнобольные в клинике. Если воспользоваться гиперболой члена РедЬколлегии Евгения Лукина, появились сначала некропатриоты (сторонники разваленного крысами Союза). Продолжим ряд: в изобилии обнаружились геронтопатриотики (сторонники Царской России) и «археопатриотики» — певцы Руси дохристианской. Путин вот предложил новый вид – «футуропатриотики», любящие будущую родину.  Мсье знает толк в извращениях…

   А есть еще «иудопатрики», торопящиеся напялить на патриотизм плащаницу «авраамизма», «мистикопатрики» и т. п. Люто враждуют между собой белопатрики и краснопатрики.

   Крысятник, одним словом. Враги рода человеческого либералы с величайшей бережностью относятся к этому сброду. Бьют в глаз, а не в бровь. Тем более, что из-их лагеря в «Последнее прибежище» понабежало немало особей. Один бывший анархосиндикалист, отвратительный Исаев чего стоит.

   Так что уместней было бы назначить национальной идеей – половой инстинкт, а конституцией объявить «Камасутру».

   Прочие мелочи недели, вроде того, что поверженной три четверти века назад Германии нынешний режим сегодня продает газ за семьдесят баксов, а братской героической Беларуси, жертвенно сражавшейся против нацистов — за 127 , вынесем за скобки. Вирус все спишет.

   Главное, виват национальная идея! Патриотизм – настолько непредсказуемая штука, что он опасней коронавируса. «Люблю отчизну я, но странную любовью…». И куда направится эта странность – Бог весть. В сильных дозах, вполне возможно к тотальной дератизации, то бишь зачистке от крыс.

http://zavtra.ru/blogs/opyat_po_pyatnitcam_20_fevralya_2020_goda

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro