Начальство осваивает ярды, вводит QRепостное право, готовит людям ударные стройки феодализма и братские могилы

Начальство осваивает ярды, вводит QRепостное право, готовит людям ударные стройки феодализма и братские могилы

Интересный нормативчик начальство приняло (причем приняло очень тихо, — не только официальные СМИ про это ни гу-гу, но даже, прости господи, оппозиционные). А нормативчик — о том, как делать братские могилы для мирного населения в мирное время (а уж в военное — это само собой).

Иными словами, во сколько слоёв трупы штабелями складывать. И это, любезные читатели, приняло наше начальство, которое предусмотрительностью отродясь не славилось! И войны оно, строго говоря, не хочет (ибо знает реальное состояние армии и общества), хотя и понтуется, решая таким образом кое-какие политические вопросы. И про гриппозную смертность в 1% от ужасного кхе-кхе начальство знает лучше нас. Но готовится к горам трупов в мирное время. Интересно, правда? А прибавьте сюда либо уже принятые, либо находящиеся на подходе законы о депортации населения, о QRрепостном праве и о возможности для охраняльщиков без санкции суда врываться в любой дом, вскрывать любую машину, — о которых я сообщал тут. Очень странная картина получается...

Начальство осваивает ярды, вводит QRепостное право, готовит людям ударные стройки феодализма и братские могилы

На этом фоне, согласитесь, наши обычные экономические беды блекнут. Но поскольку большая часть населения думанием себя не утруждает и предпочитает познавать мир исключительно с помощью желудка, то для создания более реалистичного портрета начальства перейдем к хронике нашего процветания.

Бедняков из некоторых регионов могут начать ссылать на ударные стройки феодализма (с вышеперечисленными полномочиями, которые получают охраняльщики всех мастей, это сделать будет элементарно даже без согласия людей). Говорю же, без рабского труда начальство жить не может. Приличные зарплаты платить не будет, — гастарбайтеры, и те от этих копеек уже шарахаются. Остаются только зэки и вот – глубинный народ. Он, впрочем, сам себе всё это выпросил. Но всё равно жалко, люди же. В отличие от начальства.

А пока депортации не начались, ни хрена и не строится в стране. Оно и не может строиться. Наверху же в этой системе сидит начальство, которое распихивает по карманам до 75% любых госассигнований, а внизу сросшаяся с начальством строительная мафия, которая меньше чем за 500% прибыли палец о палец не ударит. Поэтому на стадии котлована бабло заканчивается и… фсё. Ну кроме небоскрёбных дендрофекальных холопохранилищ с бешено дорогими клетушками, которые растут в Москве и еще нескольких городах-гигантах.

Инфляция продолжает лютовать.

Ну и тырят все, как в последний день. Вот свеженькая региональная история, что характерно – с гриппозным уклоном. А вот уже федеральный деятель, — дай бог здоровья иноагентам, что рассказывают! И везде, обратите внимание, плюс-минус миллиард фигурирует. Это у лучших людей, видимо, минимальная такса. Они же все с 90-х таксуют помаленьку, как вы знаете.

А ещё начальству вконец распоясавшиеся без пригляда старушки Меркель тевтоны очередной кукиш показали по поводу горячо любимого газопровода.

Но есть и хорошая новость. Пока забугорные и здешние устанавливальщики QRепостного права не могут между собой договориться. И в щелочку между теми и этими людоедами кое-что может просочиться.

Ну и как вы, наверное, уже слышали, в первом чтении закон о введении QRепостного права в общественных местах вчера был, естественно, горячо одобрен нашими слугами народа (хотя среди них и нашлось несколько приличных людей, и их, видимо, скоро на лосиную охоту добровольно-принудительно повезут, — недаром же потенциальный посол в страну горилки так верещал).

Следующее чтение бумажки о заQRепощении холопов состоится через месяцок, и к этому времени, судя по некоторым слухам, туда же могут и транспорт впиндюрить (пока соответствующий законопроект отправлен на доработку).

А старушка-блокадница, которая из-за ковидобесия и нашей угробленной медицинки осталась без врачебной помощи и сама себе вынуждена была операцию провести (писал об этом тут), умерла. И это в общем-то всё, что нужно знать про нашу чудовищную сверхсмерность.

А борется с ней начальство, как видите, с помощью 9%-ного сокращения ассигнований на здравозахоронение, введения QRепостного права и принятием нормативов на братские могилы. Правда, молодцы?

Процветаем дальше.

Алексей Сокофф, https://zen.yandex.ru/media/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea/nachalstvo-osvaivaet-iardy-vvodit-qrepostnoe-pravo-gotovit-liudiam-udarnye-stroiki-feodalizma-i-bratskie-mogily-61bb5299871cd153b93479ef

Ну так понимаю: эвакуация, для тех кто помоложе, а для 50+ котлованы.

Я одна подумала про Бабий Яр? И главное как символично сентябрь 1941—сентябрь 2021 года!

И стандарты уж больно знакомые: "В конце улицы был устроен пропускной пункт, за которым находилась скрытая со стороны канцелярия. Поочерёдно за пропускной пункт отводили 30—40 человек, где у них отбирали вещи и заставляли раздеваться. Затем полицаи с помощью палок загоняли людей в проходы в насыпи на краю оврага глубиной 20—25 метров. На противоположном краю находился пулемётчик. После того, как ров заполнялся 2—3 слоями трупов, сверху их присыпали землёй."

https://zen.yandex.ru/user/nadya.grechishnekova

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro