Начальство путает нас с животными, депутаты-мокрушники, очередная дочка в Лондоне и сгнившее всё

О том, что вся инфраструктура в стране сгноена на корню, писал не раз, — и вот очередная констатация этого прискорбного факта. Пикантность тут в том, что печалуются об этом представители начальства. Того самого, которое 30 лет хапает и ртом, и… и не ртом, а вот для того, чтобы трубы поменять, палец о палец не ударило. Собственно, и эти вздохи – не более, чем повод выцыганить из бюджета очередное бабло, и освоить его. Но в том-то и дело, что бабла особо и нет: триллионы нефтедолларовых сверхдоходов растворились бесследно (как надеется начальство, но на самом деле это не так).

А дырявые газопроводы и водопроводы и искрящая проводка есть. Только они и есть. Ну и откормленное начальство, которое снова кого-то к чему-то призывает. Ну-ну…

Причем, большая часть бумажек с благими пожеланиями и радужными планами, которые неутомимо печет начальство, так и остаются бумажками. Их даже никто особо не пытается воплощать. Сочинили, порадовали вышестоящих сатрапов, побухтели с трибун – и забыли. Поэтому воспоминание предвыборных посулов начальства сейчас уже считается экстремизмом.

Боюсь, скоро это обвинение будут шить всем, кто не является идиотом, помнит, что с ним было вчера и не кивает телевизору.

А вот – про очередную дочку очередного начальничка и ее гешефты в Лондонграде. Все же так просто! Если бы дочки жили, скажем, в Урюпинске, там бы трубы меняли. А то в Лондонграде… Так что не взыщите, недорогие россияне. Или вы смените начальство на то, чьи дочки будут тутошние, либо так и будете бултыхаться в фекалиях из гнилых труб.

Теперь кое-какие циферьки, касающиеся нашего благоденствия. Вот – по зарплатному неравенству. Не путать с неравенством в доходах, — по этому показателю мы давно одни из первых в мире. И если первый показатель сравнивает друг с другом тех, кто получает зарплату, то второй сравнивает их с нахапавшими хозяевами жизни.

А вот вам ориентирчик, сколько станет стоить бензинчик к зиме. 70. Готовьтесь!

Ну и на сладкое - вот и вот сразу два депутата-мокрушника. Косяком идут! И первый случай особенно красноречив: население копается в помойке, а пьяный слуга народа из списка «Форбс» по нему палит… Искренне путая с животными. Захочешь – не придумаешь более символичной картины.

Процветаем дальше. И не забудьте выразить в сентябре свой восторг тем, кто нам это процветание обеспечил.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea/nachalstvo-putaet-nas-s-jivotnymi-deputatymokrushniki-ocherednaia-dochka-v-londone-i-sgnivshee-vse-6112a4cc4e17db2dbc6af5a8

По поводу камчатского депутата в новостях была очень показательная строка: депутат застрелил человека. Надо понимать, что депутат не относится к представителю того вида, которого он застрелил.

Вот не далее, как вчера, родственнику попадается задание для фрилансеров- копирайтеров: разработать план с рекомендациями мероприятий, призванных улучшить состояние региона (!?) Какого, не буду уточнять. КОПИРАЙТЕРОВ ! Понятно?! Кто знает, чем занимаются копирайтеры — тот схватится за голову! В техзадании даже не указаны болевые точки, имеющиеся проблемы, которые нужно решить, направления, по которым нужны разработки. То ли экономика, то ли социальная сфера, то ли экология, то ли образование с медициной? НИ — ЧЕ- ГО! Понимаете, сидит чей-то блатной вылупок в администрации, которому бог вообще мозгов не дал.... Ну хотя бы заглянуть в распоряжения попередников и слямзить с небольшими дополнениями... Но по опыту получения курсовых и дипломных работ, писавшихся копирайтерами для него за родительское баблишко, пока оно тусовалось в ночных клубах и гоняло на спорткарах, давя прохожих, — оно обращается к знакомой палочке-выручалочке! Рука-лицо! Вот интеллектуальный уровень начальства! А вы еще чего-то ждете от них?

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro