Начинают новую вакханалию с коронавирусом?

О настораживающих заявлениях ВОЗ и Роспотребнадзора

Глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус 13 июля призвал мир возвращаться к масочному режиму и массовому тестированию на COVID-19. Он призвал все правительства ввести масочный режим, указывая на то, что новые подварианты коронавируса продолжают вызывать госпитализации и смерти по всему миру. Он подчеркнул, что пандемия «далека от завершения», а правительствам стран мира нужно «применить проверенные меры, такие как ношение масок, улучшенная вентиляция и протоколы тестирования и лечения».

Ещё одно интересное высказывание Тедроса Гебрейесуса: «Есть существенный разрыв между тем, как связанные с COVID-19 риски воспринимают научные сообщества, политические лидеры и широкая общественность. Поэтому вдвойне сложно одновременно информировать людей о риске и укреплять доверие к инструментам общественного здравоохранения и направленным на защиту здоровья социальным мерам, включая масочный режим, соблюдение социальной дистанции и вентиляцию помещений».

Из последнего косвенно следует, что ВОЗ планирует в ближайшее время «информировать людей» и «широкую общественность» о возрастающих рисках, связанных с новым распространением COVID-19. Вспомним 2020 год. Началось всё с «информирования» – демонстрации кадров переполненных больниц, мучений заразившихся, верениц гробов и т.д. и т.п. Попутно представлялась статистика увеличивающегося числа инфицированных, которую, впрочем, нельзя было ни подтвердить, ни опровергнуть.

И какое совпадение! Вот другое сообщение о планах ВОЗ, и тоже – от 13 июля этого года. Всемирная организация планирует официально признать существование третьего пола. ВОЗ планирует признать на официальном уровне существование третьего пола, обновив руководство по учету гендерной проблематики. Первое издание памятки было выпущено в 2011 году. Теперь организация намерена его доработать на фоне появления новых научных данных и «концептуального прогресса в области гендера, здоровья и развития». «Научные данные» и «прогресс в области гендера»? Вообще-то – это шизофрения!

Такие два «весомых» заявлений ВОЗ и одним днём! У кого-нибудь ещё есть сомнения по сущности самой ВОЗ? Неужели и сейчас кому-то непонятно её предназначение? Неужели неясно, что данная структура является простым инструментом глобалистских сил, стремящихся к установлению нового мирового порядка?

Но как смотрели, зато, в рот этой ВОЗ некоторые высокие власти в России, когда та нагнетала ажиотаж и определяла все ограничения по миру и по России в связи с коронавирусом в 2020-21 годах! А ведь об этом говорил в апрельском материале 2020 года: «Вместо решения практических вопросов обеспечения биологической безопасности, государственной безопасности в более широком смысле, усиления отечественных основ здравоохранения и санэпидемнадзора – происходит внедрение систем распознавания лиц на улицах городов, раздача каких-то QR-кодов, «отлов» мнимых нарушителей карантина, неподъемные штрафы и уголовная ответственность за нарушение «режима», скоро объявление комендантского часа. Расставляются абсолютно неверные приоритеты: вместо устранения рисков для России – создаются новые, ещё более масштабные...». Все вышеназванные мероприятия проводились в России по методичкам ВОЗ. Затем, как помним, были кампании по принудительной вакцинации и ревакцинации.

А ведь появляется всё больше подтверждений, что COVID-19 был создан в США. Как отмечал в другом материале за апрель 2020 года, чем больше США, а заодно Франция и многие в Израиле, сейчас кричат о том, что COVID-19 был искусственно создан и распространён по всему миру Китаем, тем быстрее будет доказано, что коронавирус – глобальная диверсия «мирового правительства», а химерный вирус создан искусственно американскими учеными и адаптирован для инфицирования людей, сотрудниками ЦРУ завезён в Поднебесную. Из факта, что коронавирус создан искусственно, не следует ли, что для того он и нужен, чтобы создавать хаос по всему миру и в России, на фоне которого «мировые модераторы» будут реализовывать свои сатанинские цели?

Ведь с коронавирусом была такая же шизофрения по всему миру и России, как по третьему (и по двадцать третьему) гендеру! А почему многие в российской власти не просто не видели этой самой шизофрении, а всячески ей способствовали правовыми и административными мерами, закрепляя ВОЗовские требования и рекомендации? Неужели и сегодня по коронавирусу повторится вакханалия прошлого и позапрошлого годов?

Параллельно с заявлениями Главы ВОЗ Тедроса Гебрейесуса последовали и некоторые противоречивые сообщения об оценке ситуации со стороны российского Роспотребнадзора.

С одной стороны, как бы в Роспотребнадзоре заявили, что не намерены вводить COVID-ограничения из-за роста заболеваемости в РФ. Введение ограничений в России на фоне роста числа новых случаев COVID-19 не требуется, так как вызванная подвариантами BA.4/BA.5 инфекция протекает легче заболевания, которое провоцируют исходные штаммы коронавируса, «альфа» и «дельта», заявили в Роспотребнадзоре. Но с другой стороны, тут же сообщается, что в ведомстве рекомендуется «людям из уязвимых категорий, в том числе тем, у кого диагностированы хронические заболевания» носить маски в общественных местах. И не забыли в Роспотребнадзоре напомнить, что сохраняется рекомендация по прохождению ревакцинации против COVID-19. А оперативный штаб Москвы заявил о росте заболеваемости коронавирусом в столице, который связан с распространением новых подвариантов «омикрон»-штаммов ВА.4 и ВА.5. Также власти Москвы, следуя рекомендациям ВОЗ и Роспотребнадзора, рекомендовали гражданам носить маски в закрытых помещениях. Позже власти Санкт-Петербурга и Калужской области распространили рекомендации о ношении масок в общественных местах.

В другом сообщении делается акцент на то, что в пресс-службе Роспотребнадзора рассказали, что в штаммовом составе инфекции в России становится все больше более заразных вариантов «омикрона». Таким образом, тенденция даже по одному дню, 13 июля, понятна. Следует ожидать продолжения нагнетания ситуации.

Не напоминает ситуацию в 2020 году? Тоже были примерно такие же заявления ВОЗ. А со стороны Роспотребнадзора – рекомендации. Хорошо. Но затем заявления и оценки Роспотребнадзора, по мере нагнетания вакханалии «мировым модератором», всё больше подстраивались под методички ВОЗ со всевозможными глупыми ограничениями, наказаниями граждан и организаций, предписаниями к тотальной принудительной вакцинации, переходя в режим откровенного произвола в Москве и многих регионах страны.

А каковы цели ВОЗ, ведомой глобалистами? Одна из возможных текущих целей – ввести наше государство в резонанс путем наложения последствий от освободительной миссии Русской армии на Украине и всего кошмара новой пандемии, с которым наше общество уже хорошо знакомо по 2020-му и 2021-му годам. Расчет на то, что «Боливар не выдержит двоих», что общество не выдержит взаимоусиливающих друг друга явлений. Российское общество будет уставать от медленного освобождения т.н. Украины от нацизма, чему будет способствовать и новая волна распространения коронавируса с сопутствующей ей кампанией нагнетания страстей и паники. На этом фоне легче будет и разыгрывать всевозможные протестные акции внутри страны.

Откроют кампанию сначала из-за бугра, которая будет подхвачена «пятой колонной» внутри страны по ажиотажу необходимости быстрейшего установления мира с Украиной, причём на любых условиях для России. Скажут, о каких интересах Русского мира и безопасности России от НАТО может идти речь, если, смотрите, что творится в мире и в России – разгул пандемии! Спросят, какие сакральные, традиционные и семейные ценности вы отстаиваете? Люди всех «гендеров» умирают от коронавируса! Нужно ли вообще бороться против третьего и «двадцать третьего» гендера? Объявят, что необходимо озаботиться здоровьем жителей всех стран, а не подавлением отъявленных врагов России! В этой ситуации, скажут, нужно думать об ограничительных мерах и вакцинации всех жителей мира. Какая денацификация? Какая демилитаризация Украины? Какое распространение НАТО к границам России? Это всё фикции по сравнению с опасностью пандемии. Оставляйте освобожденные территории на Украине и подписывайте «мирный договор» с врагами, мол, только так можно спасти жизни людей всего мира от распространения коронавируса… Впрочем, COVID-19 может быть не единственным, могут ему в подмогу вбросить и ещё какой-нибудь «вирус».

https://cont.ws/@tpbdl197/2331411

C хохлами не прокатило, надо по новой фейкпандемию врубать

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro