Наш лозунг теперь не «Так победим!», а «Так договоримся!» В ООН подтвердили обращение России к Западу о частичном снятии санкций для реализации зерновой сделки

Американские СМИ пишут о том, что Россия обратилась к коллективному Западу с просьбой о снятии одного из пакетов санкций. Речь идёт о санкциях, мешающих работе «зерновой сделки».

Уже униженно просим?  30-летие отрицательного отбора начинает сказываться...

Напомним, что эта сделка предполагает не только вывоз украинского зерна из черноморских портов Украины, но и поставки российской сельскохозяйственной продукции и минеральных удобрений на мировой рынок. Власти нашей страны неоднократно говорили о том, что часть сделки, которая касается российских удобрений и продовольствия, не соблюдается.

Информационная служба Reuters сообщает о том, что власти России обратились к западным правительствам с просьбой о частичном снятии санкций — с Россельхозбанка. Эти санкции блокируют возможность выполнения зернового соглашения.

В материале говорится, что снятие санкций с этого государственного банка позволило бы России без проблем получать платежи за поставленную на мировой рынок сельскохозяйственную продукцию.

В ООН такое обращение от России подтвердили. В Организации Объединённых Наций указали на то, что возможность снятия санкций, мешающих реализации зернового соглашения, обсуждается с властями Евросоюза и другими странами, поддержавшими антироссийские санкции.

Напомним, что Россия после выхода из соглашения по зерну, в сделку на днях снова вернулась. Произошло это после того, как провели беседу по телефону президенты России и Турции. При этом было заявлено, что Украина предоставила некие письменные гарантии того, что она не станет впредь использовать черноморские коридоры для вывоза зерна для атак на объекты Крыма.

https://topwar.ru/204541-v-oon-podtverdili-obraschenie-rossii-k-zapadu-o-chastichnom-snjatii-sankcij-dlja-realizacii-zernovoj-sdelki.html

Зная нашего гаранта, если начались какие-то секреты, обязательно какое-то дерьмо всплывет, так и с этой зерновой сделкой.
Зачем надо было заключать эту сделку и позволять врагу продавать зерно и получать деньги на вооружение, убивающее наших солдат?

И все было бы нормально, их минные поля вдоль побережья, наши БДК с десантом возле побережья и войска противника вдоль всего побережья в больших количествах, не участвующие в боевых действиях. Заключать в таких условиях сделку по отводу наших сил и открытию их портов это снять их войска с обороны побережья и кинуть их в бой против нашей армии, то есть заплатить жизнями наших ребят и за что?

А вот здесь очень интересно. Оказывается, есть аммиакопровод Тольятти-Одесса, по которому аммиак Ротенберга поступал в Одессу и приносил ему 2,5 млрд долларов в год, и он тоже страдал из-за блокировки порта Одесса нашим ЧФ. Вполне возможно, что запуск этого аммиакопровода был одним из условий зерновой сделки с нашей стороны.
И еще один нюанс. Очень не хотелось бы в это верить но по удивительному стечению обстоятельств проходит он возле Купянска и Изюма из которых перегруппировались наши войска. Есть между этими фактами связь или нет неизвестно, но после обмена кума гаранта на всех командиров и отморозков Азова, такое тоже вполне возможно, хотя верить в это не хочется.

Позорняк и нехорошее название для сего действа, связанное с матерщиной. Ни в сказке сказать, ни пером описать. Барыги уже ни во что народ и страну ставят.

Я давно уже не удивляюсь «политике» государства. 500 000 тонн зерна голодающим в Африке безвозмездно- пожалуйста! 300 млрд долларов отобрали- мы не жадные! И тому подобное. При этом- «денег нет, но вы держитесь», повышение пенсионного возраста и «вишенка на торте»- скидывание всей страной на медицинские операции российским детям.

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro