На кого работают дармоеды из Минздрава?

Всемирная организация здравоохранения намерена закрыть свой московский офис. Но чиновники из Министерства здравоохранения Российской Федерации по-прежнему страстно любят ВОЗ и ничуть не сомневаются в необходимости продолжения «в полном объёме» сотрудничества с этой глобалистской структурой.

Пишет теле- и радиоведущая Анна Шафран (телеканал «Спас», радиостанция «Вести FM», радио «Комсомольская правда»):

«На кого работает наш Минздрав?

Внимание на документы ниже.

Если честно, немного завидую чиновникам из Минздрава. У них всё хорошо. Они живут в мире, где не было пандемии ковида с весьма странными и противоречивыми рекомендациями ВОЗ. Они пропустили открытие с ведома ВОЗ американских военно-биологических лабораторий на Украине и специальную военную операцию, благодаря которой это стало явным. Они не в курсе, что в Государственной Думе России создана комиссия по изучению целесообразности выхода из ВОЗ. Они не читают вице-спикера Петра Толстого, который прямым текстом написал, что из ВОЗ надо выходить.

У Пети вроде доча Саша в Штатах?

https://starandstar.ru/petr-tolstoy-biografiya-lichnaya-zhizn.html
https://yandex.ru/video/preview/?text=дети%20петра%20толстого%20телеведущего %20где% 20живут&path=yandex_search&parent-reqid=1652932452283565-2124439329735376930-sas3-0990-dcd-sas-l7-balancer-8080-BAL-2328&from_type=vast&filmId=1755417021147649537

Чиновники из Минздрава явным образом существуют в параллельной реальности — только такой вывод можно сделать, читая официальный ответ от Минздрава по поводу членства в ВОЗ: «Сотрудничество Российской Федерации с ВОЗ является эффективным и взаимовыгодным. Считаем целесообразным его продолжение в полном объёме». Я, к слову, нисколько не сомневаюсь, что для некоторых чиновников Минздрава это сотрудничество является очень взаимовыгодным.

И мне очень интересно, долго ли ещё будет сохраняться подобная шизофреническая ситуация, когда вся страна кардинально пересматривает принципы отношений с иностранными и международными организациями, и только у Минздрава всё по старому, всё взаимовыгодно?»

Анна Шафран, далее:

«Продолжение истории с феерическим ответом Минздрава на вопрос о целесообразности сотрудничества России с ВОЗ не заставило себя ждать.

Напомню цитату из документа: «сотрудничество Российской Федерации с ВОЗ является эффективным и взаимовыгодным. Считаем целесообразным его продолжение в полном объёме». Дата документа — 17 мая 2022. Какая там Дума, какой Володин, Толстой, депутаты и сенаторы, которые ставят на повестку обоснованные вопросы относительно международных структур. Видимо, и курс на обеспечение национальной безопасности, обозначенный Президентом 24 февраля, отечественному Минздраву тоже не указ.

Заинтересовавший нас документ подписан О. В. Сониным, заместителем директора Департамента международного сотрудничества и связей с общественностью Минздрава РФ. Кто же этот человек?

Сонин — в прошлом советник Департамента международного сотрудничества, а затем командированный сотрудник Минздрава в наше постпредство при Евросоюзе.

Судя по всему, спит и видит уехать работать в ВОЗ в качестве международного чиновника (так сделала его бывшая начальница, когда тоже была замдиректора этого же департамента).

Проблема в том, что Олег Владимирович — типичный рязанский милый человек, очень исполнительный и неконфликтный, но совершенно не умеющий выбирать друзей и ощущать момент. Всеми силами пытается доказать свою полезность «благородным господам», какой уж тут патриотизм.

Обратимся к соцсетям Сонина. Кто его поздравляет с наградой «За сотрудничество», полученной от МИД РФ? Д-р Ханс Клюге, директор Европейского регионального бюро ВОЗ. Также Светлана Аксельрод, его бывшая начальница, всегда поздравляет нашего героя с ВОЗовскими достижениями, ныне помощник генерального директора ВОЗ по неинфекционным заболеваниям и психическому здоровью. В Минздраве Сонин как раз занял место Светланы Аксельрод. Почти династия. Она же, как видим, неплохо устроилась в ВОЗ.

Кстати, наш герой получил повышение в постпредстве при ЕС: был вторым секретарём, а стал первым — что очень редко бывает для некарьерных дипломатов.

Ещё одно наблюдение «на полях». Клюге — бельгиец, стал директором Европейского регионального бюро в феврале 2020 года, а Сонин вернулся из Брюсселя в сентябре 2019 года. Там они сошлись и теперь делают друг другу приятное. Всего Сонин проработал в Бельгии 6 лет — с 2013 по 2019 гг. Достаточно, чтобы установить «полезные контакты».

Ну, и комментарий Клюге к награде МИД России, что его Бюро очень гордится Сониным, прозрачно намекает на то, что на Олега Владимировича делается определённая ставка.

Обратим также внимание, что все посты на английском. Для кого Сонин это пишет? И везде прогиб под ВОЗ, какие они молодцы. Восхищаться ВОЗ и вакцинацией — тоже хорошо для карьеры. И главное — надо это делать на английском. Иначе степень восхищения могут не оценить.

Так на кого вы работаете, Сонин? Напомним — Россия осуществляет военную спецоперацию на Украине. Последовательно выходит из международных организаций ввиду санкций, объявленных нашей стране коллективным Западом. Почему в этих условиях вы настаиваете на целесообразности и эффективности взаимодействия с ВОЗ? Это ваша недальновидность или злой умысел?

Особая просьба к спецслужбам обратить внимание на подобные эпизоды, идущие вразрез с государственной политикой РФ».

https://zavtra.ru/events/anna_shafran_na_kogo_rabotaet_nash_minzdrav

Почему ответ на такой серьезный вопрос дает замдирдеп Сонин? Это полномочие министра. Если «сотрудничество Российской Федерации с ВОЗ является эффективным и взаимовыгодным», то почему российская антиковидная вакцина не признана ВОЗ?

Сколько в нерезиновой неработающих дармоедов? Департаментов общественных и прочих связей? Мечта любого мелкого чинуши -не работать, а стричь бабло с недвижимости или откатов или ещё как. Уважаемые деловые люди.

Москва буквально нашпигована врагами нашего государства. Фонды. Центры. Институтики. Вражьи агенты!
И ... тишина.

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro