«Неправильные пчёлы» для «правильных пацанов»

Не позавидуешь нашим начальным людям: страна у них большая, но бестолковая, погода в ней плохая, а самое главное — плохой им народ достался...  Своих подопечных пастыри наши описывают выражениями «быдло», «подонки и животные», «беспозвоночная протоплазма»

 Дрянь народишко. Вот, к примеру, высказывание приснодевы  НОВОДВОРСКОЙ: «Россия — это не только страна дураков, но и страна хамов.»  «Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали». Потому что они "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества
"Отметим мимоходом, что переложили страну к европейской параше  в царствование Горбачёва и Ельцина. При Сталине такое было немыслимо.

Кстати, с приходом к власти наших вороватых либералов и демократов в ход пошёл язык клоповников и «малин».
Нельзя не отметить, что  больше всех возмущаются вырождающимся населением люди со всеми признаками вырождения. Сам Егор Гайдар признавался в час откровенности: "Я форменный урод». Причём не только внешне.
Ксюша СОБЧАК:
»Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну». Для чего и выдвинула сама себя в президенты.

Ю.ГУСАКОВ: (Видный деятель «Единой России»): "Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис».  Хотя он и создан на уворованные у народа средства.

Этих деятелей  не радует даже «возможность ездить на концерты в Милане». Единственное желание – хапнуть побольше и свалить в Париж.

Поистине, так можно ненавидеть только тех, кому сделал ОЧЕНЬ большие подлости.

Невольно вспоминается вершина гебельсовской пропаганды – сборник писем с передовой, в предисловии которого написано: «Этих граждан больше всего шокирует увиденное в Советском Союзе: Многие из тех, кто пишет письмо жене, своему домовому фюреру (у нас он называется управдом) или руководителю своего СА, сообщают, что прежде были коммунистами. Я упомяну одного, который два с половиной года сидел в тюрьме, но сейчас пошел добровольцем в армию, несмотря на то, что у него семеро детей. Он хочет искупить свои грехи. Сейчас он пишет домой как человек, полностью изменивший свои убеждения».

Среди наших начальничков и творческой братии тоже хватает раскаявшихся коммунистов, «полностью изменивших свои убеждения».

Кстати, об убеждениях. Вы не помните, кто громче всех убеждал народ, что демократия – это и есть капитализм? А кто всем процветание обещал? А кто заклинал поставить подпись на чистом листе бумаги, на котором было написано только: «Курс Ельцина одобряю»?

Некоторые  так раскочегарились, что до сих пор не перестают убеждать население в его процветании. Мол, легковушек  народа уже столько, что ставить некуда, вклады в банках (у тех, кто эти банки обворовывает) всё растут, долларов никогда столько не скупали…

Никто из крикунов  не стал объясняться по поводу данных когда-то обещаний: «Вот появятся богатые — и спасут страну!» Теперь надо думать, как спасти богатых от нищих, появившихся на другом конце стола. Поголовье богатых сокращать нельзя, расценки – тоже. Значит, надо сокращать обворованных. А для этого, прежде всего, заморочить головы сокращаемым до такой степени, чтобы они начали сокращаться добровольно. На Целину ведь ехали добровольно, почему бы и на Тот Свет добровольно не рвануть?

В наше время  это обычный приём взаиморасчётов: вы берете у кого-нибудь взаймы, а если отдавать не хочется, то заимодавца надо шлёпнуть.

Поразительно многочисленна толпа деятелей искусств, желающих любым путём принять участие в освоении разворовываемых миллиардов и триллионов.  Потому что признают только одну заповедь: «Да не явишься пред Богом твоим тощ». Только что отправленного в клоповник Арашукова обслуживали Басков, Киркоров, Волочкова, Николаев, Канделаки. Причём Басков пел на черкесском языке. Странно, что ислам не принял…

Эти шустрые ребята ночуют на коврике в прихожке, чтобы первыми поздравить  Влиятельного Человека с днём рождения, а потом столь же резво спешат первыми же дать ему пинка в зад, когда он перестанет быть Влиятельным.  

Невзоров уверен: «Дерипаска человек хороший, потому что щедрый». И ведь правда щедрый! Недавно американцам российский алюминий подарил. Понятно, что щедро оплачивал Дерипаска в отличие от Саввы Морозова не революции. Невзоров, кстати, и вас обслужит, если заплатите ему сто тысяч за выход.

Но вот что любопытно: дорвавшиеся до власти либералы и демократы подарили, к примеру, Норвегии российские воды с российской рыбой, под которой находятся запасы нефти. Попутно они позакрывали российские рыбоперерабатывающие и прочие предприятия  заводы, а оборудование продали соседним странам по цене вторсырья.

Замученные нищетой россияне вынуждены отправляться на заработки в соседние страны. В Норвегию, например. В Норвегии же разгружаются и российские оставшиеся от советских времён суда, потому что взятки на многострадальной родине слишком велики и ужасны, а в Норвегии взятки брать не принято.

И что же получается? Российские рыбаки на российских судах ловят российскую рыбу, везут её в Норвегию, где «дорогие россияне» же перерабатывают её на бывшем российском оборудовании. А потом привозят рыбу в Россию уже в качестве норвежской, но она всё равно оказывается дешевле «отечественной».

Невольно возникает вопрос: может, это не народ быдло, а к власти быдло  пришло, способное только воровать и цены повышать? Особенно в рядах творческой интеллигенции и «четвёртой власти». Управлять умишка не хватает, а вот золотые часики вперемешку с алмазами вёдрами запасать, да ответственных находить…

Кстати, как в России «выбиваются в люди», рассказано лет эдак 150 назад: «Он льстив и как будто немного  подленек; ну, да  вот оперится, так это, может быть, пройдет.  Если эта подлость в душе, так нехорошо, а если только в манерах, так большой беды нет; с деньгами и с чинами  это  постепенно исчезает. Родители, должно быть, были  бедные,  а мать попрошайка: «У того ручку поцелуй, у другого поцелуй»; ну, вот оно и въелось». (Островский, «На всякого мудреца довольно простоты»).

Таким начальным людям остаётся только последовать совету Брехта: «Если народ не оправдал ожиданий правительства, правительство должно распустить народ и набрать себе новый».

http://zavtra.ru/blogs/gde_vzyat_narod_dostojnij_rossijskogo_pravitel_stva

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro