Не слишком ли много скрепоносного в нашем кармане? В лес, на речку нельзя, а в СССР было можно. А он говорит, не дождётесь

Сегодня власть устанавливает правила, причем во всех сферах нашей жизни ,,Эй гражданина, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадёт «.Нас везде пытаются загнать в их рамки.

Официальных налогов которые платит человек сам четыре, это налог на доходы , на имущество на землю и на транспорт. Но ведь даже в этих налогах нельзя сказать»заплатил и спи спокойно" в ваш дом приходит власть за коммунальными платежами.

Да сегодня это всякие ТСЖ, но суть одна — вашу недвижимость продолжают доить. Конечно? самый удойный это автомобиль , власть ждёт вас на дорогах чтобы выписать штраф, вас ждут на заправках чтобы втридорога продать бензин, вас гонят к страховщикам и за техосмотром и тут плати.

Автотема длинная, ведь нужно платить и за парковку, нужно купить гараж или место на платной стоянке и снова плати. Кто то скажет что всё это для удобства, всё в заботе о человеке? Всё это в заботе о нашем кармане и всё это власть в лице Лучезарного.

Вчера читаю новости «дачников будут штрафовать за одуванчики» сегодня читаю «минприроды разъяснилo порядок сбора грибов и берёзового сока» , а все ведь помнят «закон о сборе валежника» после которого многие были оштрафованы, а ведь на дворе май, люди хотят выйти на природу.

А на природе засада, мы боремся с лесными пожарами, доступ в леса ограничивается или запрещается, разводить костры нельзя. Речка ? Да тоже самое подъехать к реке на машине нельзя, купаться на необорудованных пляжах нельзя, и за всё предусмотрены штрафы.

Что нарушили эти люди? фото Яндекс
Что нарушили эти люди? фото Яндекс

Я вот заметил одну странность, на борьбу с пожарами, на лесников, денег нет, а вот на наряды полиции, которые собирают штрафы, всё есть. Что нарушили эти люди в лесу? Административный Кодекс, который власть и написала, чтобы не пустить человека в лес.

А вот вопрос, почему в СССР, было не только можно, но государство приветствовало выходы на природу коллективами, просто брали автобус и ехали в лес, на реку, на море? А ведь людей в СССР было гораздо больше, чем сегодня осталось у Скрепоносного.

Посмотрите на Советского человека, на Советского ребёнка которым было можно, которых полиция в лесу не штрафовала.

фото Яндекс
фото Яндекс

Просто этот лес принадлежал стране и народу страны, а сегодня в России всё принадлежит гаранту и его друзьям. Им можно всё. Это нам нельзя.

Конечно поменялась страна и в первую очередь поменялось отношение к человеку, власть смотрит на людей только с одной позиции, как и за что с человека потянуть денег, а их законы написаны Крыловым «И чтобы делу дать какой то вид и толк» кричит, гражданин, вы, нарушили заплатите.

А мы действительно нарушаем, а почему так происходит? Всё ведь просто, с каждым годом власть всё более и более увеличивает количество правил и ограничений для обычных граждан. Идеальный человек будущего, а скорее ближайшего настоящего это работа дом и зомбоящик .

Сегодня нас по сути хотят отучить от дикой природы, хотите отдыхать, пожалуйста, если в лесу, то на платной турбазе, если на реке, то на платном пляже, если на море то в отеле или доме отдыха, только там, где вам за общение с природой придётся заплатить.

А всё потому, что своего у человека в этой стране ничего не осталось, сегодня и наши недра нам продают втридорога, а теперь и за общение с нашей природой с нас хотят получать прибыль. Нас давно захватили, и сделала это наша как бы любимая власть. Вы от неё ещё чего- то хорошего ждёте? Не дождётесь...

https://zen.yandex.ru/media/id/5f3f1c619891307d8e8ae7cf/ne-slishkom-li-mnogo-putina-v-nashem-karmane-v-les-na-rechku-nelzia-a-v-sssr-bylo-mojno-a-on-govorit-ne-dojdetes-60942eb64461ec746c6834db

В СССР и полицаев не было, слово «полицай» было ругательным. А сейчас живём как в сказке... про Чиполлино — за всё штрафы.

Они боятся пожаров не по причине, что сгорит достояние народа, а пропадёт их собственность, которую можно продать. Неликвидный лес оккупационная власть умудряется переводить в опилки, прессовать в брикеты и поставлять в Германию. Русский лес — самое дешёвое топливо в Европе.

Люди- это новая нефть. Что непонятно? Возмущающихся можно перевести в разряд экстремистов со всеми последствиями. Оно нам надо? Лучше сидеть тихонько и не вякать. А то упакуют на раз- два.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro