Не спасти ?

Правящая элита спасти страну не может прежде всего потому, что сама неизлечимо больна и порочна, она смертельно боится давать народу в руки страшное оружие смысла бытия. Существует государственный заказ на погружение нации исключительно в быт, ограничение запросов духа бытом, опошление быта и демонтаж всякой смысловой трактовки нашей истории, а значит и смысла существования народа. Смыслом объявляется стремление потреблять неограниченно и не сметь давать повод народу даже задуматься о другом смысле жизни. На это направлен весь информационный поток, создаваемый СМИ и выливаемый на головы населения день и ночь, годы напролёт. Это колоссальные деньги и труд огромной армии специалистов по манипуляции массовым сознанием. Низкопробные ток-шоу и сериалы, лживые и пошлые кинофильмы, фрагментированное новостное информирование, где важное подаётся вперемешку со второстепенным, отсутствие единого учебника по литературе и истории, героизация национальных предателей и деструкция советского пантеона героев, разгром всякого коллективистского ценностного содержания в массовом сознании — всё это только часть огромной и усердной работы, ежедневно совершаемой творцами нашего идеологического обеспечения построения капитализма в России.

В этом деле напрасно ждать от любого российского правителя изменения курса и провозглашения внятной системы духовных ценностей, превышающих ценность перманентного накопления и потребления. Правящий в России класс (с подачи Запада или нет — уже не так важно, ибо это поддерживается административной и творческой элитой России) на уровне Конституции запретил формулировать систему духовных ценностей за рамками сферы потребления. Якобы в целях гражданского мира и согласия. И находящаяся на содержании у буржуазии творческая интеллигенция свято соблюдает условия получения питания и финансирования. Любая попытка сформулировать идейные ориентиры существования государства, выходящие за пределы задачи «охранять власть, кормить и развлекать» немедленно пресекаются сверху и третируются ведущими «говорящими головами» телевидения. Вопрос: «А ради чего охранять, кормить и развлекать?» объявляется преступным и тому, кто его задаёт, грозит реальный тюремный срок за экстремизм. Сам вопрос уже считается преступлением. Ибо в России слово и дело не противопоставлялись друг другу, в России слово всегда и было делом. Покушением на устои — при этом оценка устоев должна быть только официальной. Что в Российской империи, что в СССР, что в Российской Федерации. Злоупотребление мыслью — всегда опасный вид интеллектуального спорта.

Но общества всеобщего потребления создать не удалось, и потому линия борьбы с идеологией провалилась. Без идеологии страна встала на грань пропасти. Выросло поколение, не просто глухое к теме ценностей внематериального характера, а готовое агрессивно репрессировать всякого, кто к созданию такой системы ценностей обратится. Как прекрасно сказал в своём интервью Михаил Леонтьев, комментируя смысл действий тех, кто писал текст и посылал уренгойского Колю в Берлин: «Они мечтают побыстрее сдаться в плен, но только чтобы их там кормили».

Выросло целое поколение, мечтающее сдаться в плен и ожидающее за это кормления. Пока это поколение росло и не мешало элите воровать национальное достояние и вывозить его за рубеж, элита была даже рада. Но теперь, когда часть элиты поняла, что в плену кормить не будут, ей срочно захотелось надёжно обосноваться дома, и у неё возник конфликт с другой частью элиты, по-прежнему мечтающей сдаться в плен и получить там неплохую пайку.

И тут случился выход на сцену, следом за поколением "Пепси", выросшего поколения "Мальчик Коля из Уренгоя" — в окружении мамок, нянек, градоначальников и спонсоров. Прозревшую элиту это уже серьёзно пугает. Это новое племя само принесёт и страну, и её правящий класс в плен, как клопы диван, и ничего противопоставить этим тварям, жрущим и безмозглым, невозможно. Джинна выпустили из бутылки и теперь его не загнать назад, как ни старайся. Бумеранг вернулся.

Перед выборами народ за месяц так был обработан целой серией смысловых атак армии властвующих либералов, что застыл в недоумении и потрясении. Открылась страшная истина: страна оккупирована её элитой, весь смысл существования которой в том, чтобы подготовить стану к сдаче в плен. И никакие патриотические гримировки не помогают скрыть истинную сущность поголовно всей правящей нами элиты. Той самой, что как огня боится собственного народа и изо всех сил стремится удержать его в путах пьянства, всеобщей нескончаемой веселухи, разврата и потребительской одержимости.

 

А вас не пугают в Ютубе кадры маленьких девочек, которых нормальные родители привели на курсы стрип-пластики? Вы не видели, как шестилетки в трико, раздвигая ноги, крутятся на шесте? В каждом городе есть такие школы разврата и они собирают много учащихся. При этом они не собирают такие гневные кампании в СМИ — и потому они куда более страшные. Они мягко и незаметно проникают в нашу повседневность, не вызывая почти никакого протеста, неотвратимо, как микробы, делая своё дело.

И это несмотря на то, что вам в этих "студиях современного танца" скажут, что мы на стрип-хореографию малолеток не записываем. Это не так. Ещё как записывают. Есть спрос — есть и предложение. Это рынок. Дети насаждаемого пропагандой разврата 90-х, ставшие родителями в 2010-х, сами выращивают из дочерей проституток. Процесс перешёл в стадию самоподдержания.

И вот старшеклассницы на творческом конкурсе на сцене раздвигают ножки в зал, где сидят дети от 12-ти до 16-ти лет.

Такое теперь «творчество». Ну кто-то повозмущался и побухтел. И всё заглохло. Корабль детского разврата успешно плывёт дальше. И вы думаете, родители не знают, что с их детьми делают? Не только знают — сами привели! Хотят! Требуют! А что здесь такого? Хэллоуин — это весёлая игра. Не мешайте. Стриптиз детей — это предмет зависти других родителей. Школа. Это бордель, где всё это организовывают. Родители. Это нынешний электорат. Не мешайте ему жить весело. Учителя. Это база Единой России. Мэры. Это организаторы процесса на местах. Пресс-секретари. Это представители заказчиков процесса. Госкорпорации. Это место кормления заказчиков процесса. Не мешайте серьёзным господам. Правительство. Это те, кто требует, чтобы всё это происходило по умолчанию. Народ не должен отвлекаться от развлечения и потребления. Кто не с нами, тот против нас.

Этот ряд понятий слился в единую линию, непротиворечивую по внутренней структуре, где все элементы подогнаны друг к другу, как патроны в рожке автомата.

Это лицо капитализма в России.

Правда, очень весело? Когда эти детишки через 10 лет будут вас и друг друга резать бензопилами, или просто сжирать на работе и проходить мимо лежащего с приступом сердца человека, кто-нибудь вспомнит, откуда всё начиналось? И когда они вас прибьют за вашу нелюбовь к Америке, вы теперь знаете, кому сказать «спасибо».

 

Наше растление и вырождение зашло намного глубже. И намного страшнее проявится позже.

 

Поэтому я не вижу выхода из того процесса, который уже массово выдаёт нам девочек на стриптизном шесте, школьные русские вечера с бесовскими харями Хэллоуина и радостными мамашками и училками, тетками из департаментов образования, детками в масках чудовищ и кровавых маньяков, сочувствующих фашистам коль и довольных этими процессами родителей, мэров, губернаторов, озабоченных распилом бюджетов и очередными выборами, пресс-секретарей высших госчиновников, озабоченных своими проблемами, и прочей армии, имя которой легион. Я не знаю, какой силой изгонять их до тех пор, пока они не осуществили свою давнюю и заветную мечту:

Уничтожение России.

По материалам «Александр Халдей , zavtra.ru»

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro