Не справляешься — пошёл вон

В столице сложилась трудная ситуация, связанная с распространением коронавирусной инфекции. В течение недели ежедневно количество госпитализаций в городе составляло около тысячи. Об этом Сергей Собянин рассказал в интервью программе «Неделя в городе» на телеканале «Россия 1».Это означает, что наши больницы все больше и больше заполняются больными, что увеличивается количество очень тяжелых больных — в реанимации, на ИВЛ. Даже смертность начинает снова расти. Это говорит о том, что пандемия наступает.

И как тогда понимать такие сообщения на соседней ветке: «Коронавирусу назло: сборная России сыграет с командой Турции в Лиге наций».

Особую озабоченность вызывает количество заболевших в возрасте 65 лет и старше, а также страдающих хроническими заболеваниями. В связи с этим горожанам из группы риска следует соблюдать домашний режим. Статистику нарисовали, небось.

Примечательно , что московские пенсионеры, которых коснулись недооленеводческие хотелки, его просто ненавидят. Ибо он всю весну заставил их просидеть в четырех стенах, без права выхода на улицу, благодаря этому поголовье московских пенсионеров 65 + сократилось и без коронавируса от гиподинамии. Многие померли от того, что не получили вовремя медицинскую помощь, так как все плановые операции были отменены.

*65+* в их понимании — это просто лишнее бремя , траты из бюджета, которые гораздо приятнее распилить между своими. Не надо тратить бюджетные деньги на пенсии,здравоохранение (или здравозахоронение?), гораздо приятнее себе новую яхту или виллу (хотя лучше бы вилы) купить. А статистику (которая, по выражению Марка Твена- *самая большая ложь*) -нарисуют какую надо, а полиция и ОМОН , вместо своей прямой работы(поимки преступников) — будут заняты сбором штрафов и разгоном недовольных...

«Нужно соблюдать те требования, которые выставляются врачами. Это требования, которые продиктованы жизнью, это не чья-то прихоть», — объяснил Бордюрыч.

О серьезности проблемы можно судить по тому, кто руководит борьбой с ней. Чиновник, пробаботавший в жизни 2 месяца слесарем, вместо специалиста эпидемиолога, вирусолога, инфекциониста. Что стало бы с Москвой в 1941 году, если бы фронтами руководили чиновники из горисполкома?

«В ПЦР-тестировании особенность диагностики, из-за которой ее вообще нельзя использовать вне связи с клиническими симптомами заболевания. Полимеразно-цепная реакция (ПЦР) обнаруживает генетический материал возбудителя не только в целом виде, но и в виде обломков РНК или ДНК, например. Это очень точный тест, который может обнаружить обломок РНК вируса. И при этом тест будет положительный. Но вируса при этом может не быть у человека. Поэтому анализ будет ложно положительным. http://katyusha.org/view?id=15207

Вот откуда рост. А люди насморком болеют.

В частности, была открыта горячая линия, где люди из группы риска могут получить помощь и психологическую поддержку, работают социальные службы, проводятся телемедицинские (Кашпировского пора звать) консультации.

Были ужесточены и требования к компаниям. Работодатели обязаны перевести на дистанционный режим не менее 30 процентов сотрудников.Мы требуем предоставить списки людей, которые переводятся на удаленку, будем обеспечивать контроль за соблюдением этого ограничения. (В нарушение Конституции). К сожалению, другого варианта нет. Это на самом деле самый такой лайт-вариант, когда предприятия не закрываются, ни одна из сфер экономики не закрывается.

По его словам, все эти ограничения — вынужденная необходимость. Город сам по себе не сможет справиться с ситуацией, если жители сами не будут соблюдать установленные требования.

Я так понял ,что он (соб) и является собственно «городом»?

https://news.mail.ru/society/43705235/?frommail=1

Сложно понять кыгылымскую витиеватость плана. Голая статистика утверждает, что из пожилых лишь 25% заражается. Не более. Правда, лечение протекает намного тяжелее. Тем не менее, наступают именно на пожилых, а не на тех, на кого действительно нужно.

А как же наши любимые Равшаны и Джамшуты- на стройках, укладке плитки и бордюров, тоже с удаленки на Себянина пашут? Научил бы мэр, как из телевизора лопатой работать (а не языком) — вмиг бы премию и медальку заслужил... Надо полагать, у него с Маратом Шакирзяновичем Хуснуллиным (так и просится в компанию какая-нибудь Сапхизадовна) — тоже 50% на удаленку перешли?

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro