«Не страшны дурные вести. Начинаем бег на месте»

Геннадий Зюганов решил поиграть в пророка и как Аннушка в романе «Мастер и Маргарита», пролил масло. То есть высказался в том духе, что в Кремле уже пять раз переписали послание президента парламенту, значит, что-то будет.

Понятно, что каждому из нас, хочется чуда. Поэтому кажется, что на этот раз Владимир Путин начнет не с грандиозных планов на будущее, а прервет традицию и подведет итоги уже состоявшихся посланий и анализа причин, почему они так хорошо выглядели на бумаге, а в жизни себя ничем не проявили.

Вот эта народная апатия к «прямым линиям и посланиям», возможно вызванная пандемией или хроническим неисполнением обещанного, заставила и приближенных политологов, и пресс-секретаря загадочно улыбаться, пучить глаза, качать головой и всей мимикой не говорить, а кричать: что-то таки будет.

На этой волне двое читателей поспорили друг с другом. Один утверждал, что в послании будет указано, что каждой семье в ближайшие годы выдадут по патефону. А другой возражал и уверял, что из достоверных источников ему известно, что на похороны пандемии в России каждому выдадут по 500 долларов на нос из «кубышки».

Ждать осталось недолго, посмотрим, кто из них окажется прав.
Помнится, что Владимир Путин трижды поздравлял Виктора Януковича в 2004 году с победой на президентских выборах и тогда он не стал президентом. А сколько раз объявлялась победа в Сирии, под марш «Славянки» выводились наши войска, а потом уже без камер вводились, потому что война в Сирии длится уже 11 лет и не скоро закончится с таким «другом» как Эрдоган и «врагом» как Байден.

Но Джо, как уверяют на ток-шоу Владимира Соловьева, совершенно сломался. Он, когда услышал выступления секретаря Совбеза Николая Платоновича Патрушева, начал трястись, как береза в ураган, падать с каждой лестницы и принимать капли от страха.

Так это еще не выступил и не сказал своего слова заместитель Владимира Путина по Совбезу Дмитрий Анатольевич Медведев. Видимо, в предчувствии этого Байден и позвонил первым Владимиру Путину.

Как всегда, содержание разговора, сказали нам телеведущие, не имеет никакого значения. Главное, что старик Байден позвонил первым. Это значит, что мы выиграли и войска уже можно отводить от границы с Украиной.

А что было бы, если бы первым позвонил Владимир Путин? Я даже зажмурил от страха глаза. Навальный бы тут же сообщил иностранным корреспондентам о сдаче Донбасса.

Что касается Донбасса, то, видимо, еще семь лет его жители будут прятаться по бомбоубежищам в надежде на то, что когда-нибудь иссякнут снаряды в украинской армии и не будет денег, чтобы их снова купить.

Помните фильм Марка Захарова про барона Мюнхаузена? Война с Англией, а теперь и с блоком НАТО, назначенная на 9-30 утра, не состоялась, потому что они не явились.

Сергей Лавров обрадовал всех нас, что возможно страну отключат от СВИФТА и поехал в Иран узнать, как они живут без этой западной платежной системы столько лет и ничего, даже периодически обстреливают израильские суда в Ормузском проливе.
Может быть, нам тоже взяться за старое и обуздать в который раз эту зарвавшуюся израильскую военщину?

А СВИФТ, честно говоря, нам по барабану. Были бы доллары в кармане и никакой СВИФТ не страшен. Жили же мы без него долгие годы, бабки возили в чемоданах и «дипломатах», хуже будет только мошенникам, они не смогут списывать наши деньги с наших счетов. Говорят, что система «Мир» никому из них не по зубам. потому что не интересна.

А в остальном у нас все стабильно, планы очерчены, задания выданы, вместо запуска марсохода провели блестящий концерт на Байконуре, Илон Маск закусил губу от зависти, а когда узнал, что космонавтам увеличили зарплату на почти 500 долларов, говорят, попросился к Рогозину в заместители.

Итак, какие же победы ожидают нас в ближайшее время? Ну во-первых, послание президента Федеральному собранию, во-вторых, объявлена война взбесившимся ценам и в-третьих, губернаторов, собравших за свой тяжкий труд миллиард долларов в картонных коробках, попросят поделиться: говорят, что история с Иваном Белозерцевым и Борисом Шпигелем была специально раскручена, чтобы они могли видеть свою перспективу, если и дальше будут нарушать математическое правило деления.

Самое главное, что опять пришла весна, невзирая на едросовские запреты. И опять надежда будет нашим постоянным компасом.
https://zen.yandex.ru/media/id/5eb469ea7d92e95817302903/ne-strashny-durnye-vesti-nachinaem-beg-na-meste-60767dc312a6102f16699651

Подачки какие- то будут в послании, рейтинг власти нужно поднимать. Причем эти подачки будут недолгоиграющие, чтоб только до сентября хватило. Очень много обещали перед поправками, и очень быстро забыли про обещания. Уж как про прибавку к пенсии в 1 тыс всем обещали. Все получили?

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro