Не учите нас жить, и мы не скажем, куда вам нужно пойти

Выпороть Россию у Обамы по понятным причинам не получилось, да и родительских прав у него нет. Зато этот «опекун №1» сколотил некий родительский комитет из «стран №6» и решил Россию примерно наказать, дабы впредь с послушанием проблем не возникало. О действенности этих «санкций» и о том, как и на чем мы их вертели, добрых слов здесь было сказано уже немало, и повторяться не вижу смысла.

А возмущает-то, собственно, морально-нравственный аспект этой темы, который звучит как «А судьи кто?»Вот ты, старушка Германия. С какого перепугу к нам с санкциями полезла? Нам нравятся немецкие машины, бытовая техника, одежда — все, что мы с удовольствием так много и часто у тебя покупали. Тебе нравится российский газ. Казалось бы — мир, дружба, жвачка. Ан нет, туда же, с санкциями — «за воинственное отношение России к соседним государствам».

Нам ли тебе рассказывать и тебе ли нас учить, где родилось и в уродливую, злую силу оформилось понятие «фашизм»? Конечно, русские не злопамятные, но память-то у нас хорошая. Не ты ли, родная (и не единожды) еще со времен Александра Невского и тевтонских рыцарей приходила учить жизни Россию? И не ты ли 70 лет назад в последний раз огребла по самое не балуйся?

Кому, как не тебе, лучше других знать, хотят ли русские войны? Какое у тебя, родная, пусть даже и на пенсии, моральное право учить нас толерантности? И кому, как не тебе, понимать бы следовало, что любая война рано или поздно заканчивается миром (причем, как правило, на наших условиях). Ты долго, с позволения сказать, «санкционировать» намерена — десять, двадцать лет? А что потом? А потом жалеть будешь «загубленные годы» да «невыплаченные алименты» вследствие развода…

Франция. С этой у нас вообще более чем 200-летний юбилей «совместной жизни». Ты, милая русскому сердцу родина спиртов коньячных, поди, подзабыла за это время, кто у нас был инициатором этой так и не сложившейся «совместной жизни»? Напомнить? Ты давно ли такая миролюбивая стала?

То, что тебя в свое время русские казаки простили, и, добровольно покинув славный город Париж, домой вернулись — вовсе не твоя заслуга, а казаков (точнее, российская) добрая воля. И мы, кстати, напомню, не стали вводить санкций за конюшню, устроенную в Успенском соборе московского Кремля и за тонны русского золота, вывезенного в неизвестном направлении.

Так вот, ты, в отличие от России, — настоящая страна-агрессор, и, несмотря на все наше доброе к тебе отношение, снова, с позволения сказать, нам гадишь. Вот и бить вас уже больше неохота, но что делать, если вы по-другому, по-доброму не понимаете? Чего ж вам без санкций-то никак не живется?

Кто у нас там еще из «ужасно великих и гуманных миротворцев»? Ну конечно, островитянка Англия, сколотившая неплохой капиталец на грабеже колоний, бесчисленных войнах, грабеже и насилии. Стало быть, в российском глазу Крым разглядела, а в своем таких бревен, как Северная Ирландия с Шотландией, не замечаешь? Тебе, королевушка английская, бриллиантики-то, по колониям притыренные, не жмут, не? А то сымай, поговорим «за демократию», так любимую в твоей стране — отчего-то придерживающейся конституционной монархии.

Про Польшу, Латвию и, как говаривал Маяковский, «прочих шведов», даже и говорить не хочется, хотя можно было бы — с чувством, толком и расстановкой, по каждому пункту разложить. Объяснить, что поборники морали и учителя демократии из них — как астронавт из балерины.

Есть, кстати, и еще одно островное государство, к санкциям присоединившееся. Япония называется. Сначала подписывается за кого ни попадя, а потом часть своих островов назад безуспешно хочет. Так ведь и эту тоже история ничему не учит, и в отношении Америки все так же исповедует принцип забитой жёнки: «Бьёт ядерной бомбой, значит любит».

Господа европейские и не очень! Не ведитесь на пробирки с белым порошком и доказательства из серии «Уж виноват ты тем, что хочется мне кушать!» Дядюшке Сэму, вашему господину, очень свойственно очень часто ошибаться. То Хусейна по ошибке повесит, то Каддафи разорвёт заживо. Истинно демократическим способом. Сам или с такой же гоп-компанией, с которой любит другим прописывать различного рода чудодейственные санкции. Забывая при этом, что живет на земле, зачищенной от коренного населения, которое попросту угробил и тихо добивает сейчас, загнав в резервации.

У нас с вами — давняя история. И, хотим мы (вы) того или нет, но нам с вами (вам с нами) еще жить и жить, если, конечно, вам первым не надоест жить на этой планете.

Крым, вернувшийся домой по доброй воле — это яркий луч света в сравнении с тёмным царством скелетов в шкафах в каждом из ваших государств. В Украину он вернется не раньше, чем Америка вернет землю коренному населению своего континента.

 

 И не в последнюю очередь именно потому, что судьбу того самого «коренного населения» Штаты уготовили для аборигенов Украины.У европейцев нет никакого морального права осуждать нас либо принуждать к чему бы то ни было.
Осуждать — потому, что у самих рыльце в пушку, а принуждать — потому, что каждый из вас однажды уже получал по этому самому рыльцу и обязательно получит еще в том случае, если будет иметь территориальные либо иные претензии к «агрессивной России», которая никогда и ни на кого первая, заметьте, не нападала.

Автор Алексей (Stiletto), «mirtesen.ru» 

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Неудачные дни для женитьбы
Неудачные дни для женитьбы
This site is protected by WP-CopyRightPro