Не хватает зарплаты, противозаконные пенсии и те, кто равнее других. И вообще, когда в России введут крепостное право, узнать, кто твой барин, можно будет на сайте госуслуг

Людям не хватает зарплаты, противозаконные пенсии и те, кто равнее других, и потому дискредитируют идею киберконцлагеря

Треть недорогих россиян занимается подработкой и собирается продолжать. Могли бы — этим занимались и остальные (да не все профессии такое допускают), ибо уровень доходов населения, который тут поддерживает жирующее начальство, смехотворный по меркам цивилизованных стран, — бери хоть МРОТ, хоть среднюю зарплату.

А ещё появились циферьки роста расценок такси, — в Москве и Екатеринбурге. Не очень похоже на официальную начальничью инфляцию в 8%, не правда ли?

А вот – продолжение трагифарса про индексацию пенсий. Перевожу с журналистского (раньше приходилось только с начальского переводить, но теперь и журналисты вынуждены такими обиняками изъясняться, что перевод нужен) на русский. Начальство в конце года приняло противозаконный бюджет с издевательским и атиконституционным уровнем индексации в 5,9% (ну на то оно и начальство, чтоб закон ему был не писан).

И теперь даже индексация на уровне смехотворной официальной инфляции в 8% (а на сколько жратва-то подорожала, на которую у стариков уходят все нищенские пенсии!) как бы оказалась оставлена на усмотрение человеколюбцев-начальничков. Захотят – облагодетельствуют (и пропаганда опять обделается от восторга), а не захотят (мало ли что у нас может случиться за полгодика-то – война, манёвры, ужасная-преужасная эпидемия, отчаливание телекормильца) – и старички утрутся. Про то, что время, как известно, деньги, я уж и не говорю, а это, помимо прочего, значит, что на начальскую подачку летом можно будет купить существенно меньше, чем сейчас. Словом, да здравствует телекормилец, который может быть даст (а может, и нет) смехотворное то, что и так обязан дать по закону!

А вот про то, что начальство тем, кто его от благодарного населения охраняет, к празднику деньжат подкинуло. С другой стороны, охраняльщиков-то начальство столько наплодило, что если поделить сумму на поголовье, получится совсем чуть-чуть. Так что, боюсь, и этим подработка понадобится. Ну да, как известно из анекдота, оружие дали, а там вертись, как знаешь.

А вот история из жизни лучших людей, — дай бог здоровья иноагентам, а то бы и не узнали! Впрочем, тут всё и так давно известно. Но важно то, что даже у изо всех сил подмахивающих начальству, как только они перестают быть нужны режиму, все их кареты тут же превращаются в тыкву. И вот это очень поучительно!

Теперь новости строительства киберконцлагкря и введения QRепостного права. С нового года, как я и предупреждал, ЦБ будет отслеживать любое шуршание в карманах физлиц (но только не из списка «Форбс», разумеется, — барам барово, холопам холопово). Центробанкирша, впрочем, инфу к вечеру опровергла (и это правильно, дичь спугнуть раньше времени глупо), но кто ж в нашей стране ещё ей верит?

И у мытарей в выстраиваемом киберконцлагере появятся просто диктаторские полномочия. Вот только против кого они их будут использовать, как думаете? Против холопов или против лучших людей, которым не так давно, напомню, дополнительную возможность для вывода бабла в офшоры начальство подарило? Вот и я так думаю.

А уже с 2023 года планируется вводить электронные аусвайсы (собственно, вся вирусная паника и является подготовкой к этому радостному событию). Но и тут, уверен, равенства не будет. Холопам опять-таки холопово. У нас же вон и QRепостное право вводится весьма избирательно. Как говаривал старина Оруэлл, все животные равны, но свиньи равнее других. Поэтому и банковские счета этих, теснящихся у бюджетного корыта, и сами они ускользнут от всевидящего ока, тут к гадалке не ходи. В этом и есть наше коренное отличие от, скажем, китайского киберконцлагеря, где искусственные мозги вон уже приговоры выносят.

А у нас же приговор, сами понимаете, зависит не от тяжести правонарушения, а от того, кто его совершил, холоп или представитель «особой категории». И от такой цветовой дифференциации штанов любые электронные мозги мигом вскипят! Да и элитной жилплощадью их не купишь. То есть нашему начальству это точно не подходит. Их тяга к высоким технологиям ограничивается кованием бабла, слежкой за холопами и возможностью себя любимых из баз данных вымарать.

Да и с технической стороны у косорукого начальства всё через одно место выходит, — вот взять хоть их попытки отказа от импортного софта. Угу, гладко было на бумаге...

Так что загнать нас в кибербараки начальство и хотело бы, — тем более, что того же и забугорные устанавливальщики гриппозного орднунга требуют, — но руки-то растут не совсем оттуда, они только под хапки заточены... Да и коррупция мешает, из-за которой к «особым категориям» придется отнести четверть населения страны, а это полностью обессмысливает саму идею киберконцлагеря. И всё это – хорошие новости.

Кстати, народ уже откликнулся на происходящее гениальным анекдотом: когда в России введут крепостное право, узнать, кто твой барин, можно будет на сайте госуслуг.

Кстати, на днях с этого богоспасаемого сайта серьезная утечка данных произошла, — и это уже не анекдот. А из этого следует, что чем больше будет знать о QRепостных в своих базах данных начальство, тем больше узнают и все — и бандосы включительно.

Ну и на сладкое — интереснейшая история об «этих женщинах», и не только этих, но и тех. Помимо прочего, она наталкивает на мысли о том, в чей кармашек, видимо, капает денежка от аналоговнетной панацейки. Вообще тематика бизнесов, которыми не занимаются «эти женщины», довольно симптоматичная: искусственный интеллект, генетическое эксперименты, панацейки... Довольно хорошо это всё коррелируется с происходящим за окном, вы не находите, любезные читатели?

Процветаем дальше.

Алексей Сокофф, https://zen.yandex.ru/media/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea/liudiam-ne-hvataet-zarplaty-protivozakonnye-pensii-i-te-kto-ravnee-drugih-i-potomu-diskreditiruiut-ideiu-kiberkonclageria-61c9d19ce1097767d457593d?fbclid=IwAR2yyodrkrUyQP18Cz46TxO6qWo70A1-D52z8Op2QE9BHCwBzR24N0MoHoA

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro