Ниже плинтуса или этот дебильный, дебильный мир

При Стэнли Кубрике мир был безумным, но в определённой степени адекватным. Нынче глобализация, отсутствие образования по всему миру и массовое оглупление через СМИ успешно растит поколение дебилов. При этом лучше всего работают самые дикие заказные вбросы.

Похоже, человечество, которое уже сложно называть цивилизацией, доживает последний век. Уже настало время лезть обратно на деревья ...

Бывший сотрудник РУСАДА, отправленный в отставку за махинации с пробами спортсменов, экс-руководитель Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков заявил об употреблении допинга 15 медалистами Сочи. Речь идет об интервью американским СМИ,  для Родченкова – The New York Times.

Самый кайф в том, что этот перебежчик — уголовник, прекрасный материал для пиндосов, утверждает, что он сам разработал специальный коктейль из трех стероидных препаратов и алкоголя, в качестве которого использовались дорогие виски и вермут, который позволял спортсменам быстро восстанавливаться после тренировок и не попадаться на допинге в предолимпийский период.

Сразу видно, что текст писали тупые пиндосы. Виски само по себе вредно для здоровья, поскольку это плохо перегнанный спирт. Любой вермут содержит сомнительные травы и спирт идёт туда тоже не самый лучший. Да и оба эти напитка не соответствуют русскому менталитету.

Ну не хватило ума у пиндосов придумать водку и портвейн...

И вместо того, чтобы посмеяться над идиотом, с российской стороны последовала целая серия эмоциональных комментариев. Министр спорта Виталий Мутко, который сам, впрочем, интеллектом не блещет, решил оправдываться. Ладно бы его лично обозвали не очень умным. Тогда была бы , по крайней мере, причина оправдываться... «Мы изучим эту статью и посмотрим, как отреагировать. Но я в спортсменах уверен. Я верю этим ребятам, это выдающиеся спортсмены, обвинения абсурдны. Коктейли? Глупость. Они входят в международный пул тестирования. Они были под контролем до, во время и после Олимпиады. Это лидеры! Обвинения в их адрес абсолютно беспочвенны», – подчеркнул он.

У меня нет претензий к вада, сми и прочим, кто намеренно  разводит весь балаган, у меня есть только вопрос к министерству спорта: почему сие происходит и до каких пор мы будем позволять такое отношение к себе?
Пора бы уже гнать мутко из кабинета

Однако согнали под камеры Зубкова с Легковым, которые заявили, что этого не пили. Понятно, что выпили бы — сдохли, ну или из сортира бы не вылезали. Зачем пиарить перебежчика, который, каки  наши пресловутые диссиденты, зарабатывает себе на виски с бигмаком...

Понятно, что проснулся ещё один дебил, которого вместе с всей ВАДА следует гнать за полную некомпетентность. То, что не было установлено, сколько времени мельдоний выводится из организма, означает, что никакие исследования не проводились вообще. Тупые дали отмаку, ВАДА сказало -"Есть!". Глава ВАДА Крейг Риди также успел отреагировать на ситуацию, отметив, что данные о допинг-программе России пока являются голословным утверждением, но Всемирное антидопинговое агентство уже попросило дать информацию о допинг-программе, чтобы начать расследование.

Учитывая то, в каких отношениях находятся сейчас Россия и США, а также геополитическую обстановку в целом, вариант целенаправленной информационной атаки вполне возможен. Но нужно понимать, что данное разоблачение Родченкова по своей сути мало чем отличается от скандала в легкой атлетике, когда ВАДА опубликовало собственный доклад о нарушениях в российском спорте.

Обвинения в обеих ситуациях строятся преимущественно на показаниях свидетелей и на данный момент не подтверждены какими-либо дополнительными доказательствами. Если в первом случае, принимая решение о дисквалификации российской сборной по легкой атлетике, IAAF полагалось на доклад ВАДА (в основе которого лежали показания супругов Степановых) и частную переписку (из которой, кстати, также трудно сделать какие-либо выводы) с участием бывших руководителей IAAF Ламина Диака и его сына, то в данном случае мы имеем лишь показания Родченкова.

В обалденное время живем, для того чтобы кого то в чем то обвинить фактов на руках иметь не обязательно. Лирики победили физиков, логика больше не играет никакой роли... Был бы человек, а статья найдётся. «Ценности» западной цивилизации своими корнями проникли повсюду. Тебя обвинили, а ты теперь оправдывайся, что не олень.
Деньги, члeнствo в спoртивной кoманде, грин-карта... На мoй взгляд, это мaксимум, что они ему дали. Тем бoлее, это же какoй рычаг вoздействия — в любoй мoмент, eсли пoсмeет дёрнyтьcя — лишить видa на житeльствo и oтправить oбратно в Рoссию. Так чтo oни eго выжмут пo максимуму. Завтра oн мoжет заявить, чтo пeрeд выступлeнием рoссийские спoртсмены пили крoвь млaдeнцeв. И этo также прoкатит.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Неудачные дни для женитьбы
Неудачные дни для женитьбы
This site is protected by WP-CopyRightPro