Никчёмная австрийская шестёрка. «Это не дружеский визит»: закрытая встреча Путина и Нехаммера

11 апреля в Москву прилетал Карл Нехаммер, федеральный канцлер Австрии. Владимир Путин принял его в своей резиденции в Ново-Огарёво. Это первый визит главы правительства государства-члена ЕС в РФ после начала российской военной спецоперации.

Никчемного венского аппаратчика (ранее трудился руководителем отдела по обслуживанию в штабе Австрийской народной партии, руководителем отдела по обучению и нетворкингу в партийной академии, тренером по стратегическим коммуникациям в различных партийных учреждениях) коллективный Запад послал в Россию с целью доставки ультиматума.

Перед этим его инструктировали акушер-председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, председатель Европейского совета Шарль Мишель, потомственный фашист канцлер ФРГ Олаф Шольц и другие большие евролица. В субботу Нехаммер посетил Украину, где встретился с Владимиром Зеленским, премьером Денисом Шмыгалём и киевским мэром Виталием Кличко; ему организовали специальную экскурсию в город Буча, чтобы показать всё те же разлагающиеся трупы в чёрных мешках, которые на днях осматривали глава евродипломатии Жозеп Боррель и вышеупомянутая мадам-гинеколог фон дер Ляйен.

Встреча с Путиным была закрытой и непродолжительной, без протокольной съёмки (что редкость) и совместной пресс-конференции. По итогам Нехаммер рассказал журналистам про «очень прямые, открытые и жёсткие» переговоры. «Это не дружеский визит. Я только что приехал с Украины и своими глазами видел неизмеримые страдания. <...> Моим важнейшим посланием Путину являлось то, что эта война должна немедленно завершиться. Я также чётко заявил президенту Путину, что санкции против России сохранятся и будут ужесточаться до тех пор, пока на Украине умирают люди. <...> Я ему также указал, что президент Зеленский хочет с ним прямого контакта, чтобы вести переговоры. Но на это не последовало значительной реакции. <...> У меня в целом нет оптимистичного впечатления, которым я могу с вами поделиться от этого разговора с президентом Путиным. <...> У президента Российской Федерации совершенно другая оценка, чем у нас, чем у глав правительств ЕС. <...> Между нами была жёсткая конфронтация. <...> Стол был, возможно, не таким длинным, как в Кремле, но он был длинным», — пояснил австрийский канцлер.

Короче, Нехаммера вежливо, но недвусмысленно отправили в пешее эротическое путешествие.

Заместитель председателя Мосгордумы, журналист ВГТРК Андрей Медведев: «Понятно, что австрийский товарищ канцлер приехал в Москву ставить ультиматум. Что, в целом, объяснимо. Ну, после слов Борреля-то, про военный путь решения конфликта, особенно. Однако есть одна проблема. Русские не понимают ультиматумы. И не принимают ультиматумы. Не в характере.  Есть очень большая разница между европейцами и нами в специфике формирования государственности. Историк Николай Ульянов писал, что именно военный фактор был определяющим для России. Потому что открытые пространства Руси, потом России, превращали её в привлекательную добычу. И каждая война в русской истории становилась войной за выживание нации. Это не хорошо, не плохо. Это просто факт, и часть нашего генокода. Поэтому русские люди ультиматум воспринимают (на уровне подсознательном) не как вызов, не как набор условий, а как ситуацию, где против нас снова объявлена война, где нет варианта проиграть. Потому что иначе не будет страны.

Может быть, канцлер вовсе и не имел ничего такого в виду. Приехал попугать, погрозить, надавить. Очень зря. Ну, институты советологии и изучения России на Западе давно закрыли, потому кто такие русские, там сейчас плохо понимают. Поэтому, например в той же Германии, когда её накрыл несколько лет назад вал мигрантской преступности (спасибо Меркель), мигранты довольно быстро разобрались, что русских немцев трогать не стоит. Немцев обычных можно бить почти безнаказанно. А вот выросшего в Казахстане мужика, который в 90-е вернулся на родину далёких предков, лучше не задевать. Ультиматум же штука плохая, вовсе не потому даже, что это неподобающий для дипломатии тон. Просто потом отыграть назад им на Западе будет сложно.

Вообще австрийский канцлер мог бы это знать. Его земляк один раз проверил, как это работает. Не так давно было, чтобы забыть. Но, видимо, история и впрямь никого не учит».

https://zavtra.ru/events/eto_ne_druzheskij_vizit_zakritaya_vstrecha_putina_i_nehammera

От австрияка — «дружба»? Когда такое было? Из скупых сообщений в «интернетовской паутине»: ужаснулся разрушениям мест, где засели укро- националисты.
А что ж не посетил те места, которые обстреливали со стороны бандеровцев? там тоже, предполагаю, разрушения не меньше. Всё, что делают бандеровцы игнорируется, прислали вооружение и со спутников корректируют, куда должны упасть снаряды...
Против донбассовцев, по мирным жителям применили «Лепестки» — мины кассетные. Они запрещены, но бандеровцам — можно.

Как по заказу пшеки обстреляли пограничный пункт Беларуси. Их бы тоже хотелось разбомбить дяде Сэму.
Украинцы оказались «расходным материалом» в игре полоумного джо!
Кровью он обагрил свои руки и в расстреле Югославии и в растерзании Окраины.
Идёт борьба за передел рынков сбыта и добычи углеводородов, вот и вся причина.
А австрияку и принимать -то зачем? И так всё было заранее известно.

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro