Новое старое правительство: как вы, ребята, ни садитесь...

Часто, когда критикуешь власть, тебе в ответ говорят, какая трудная работа у чиновников и как сложно решить проблемы такой большой страны как Россия. И спрашивают риторически: «А ты что сделал бы на месте Путина и его приближенных?»

 Считается, что это неопровержимый аргумент. Но у меня есть, что сказать в ответ: я бы прекрасно справился и с должностью президента, и с любой другой. Ведь судя по кадровому составу российской высшей власти, особых навыков для управления нашей страной не требуется. Посмотрите, сколько министров и руководителей госкорпораций произошло из однокашников, дружков, секретарей и охранников Путина. Неужели все они – от природы гениальные управленцы? Разумеется, нет. По сути это случайные люди вроде нас с тобой, дорогой читатель. Просто мы вместе с Путиным не учились и не сидели за одним столом.
https://publizist.ru/blogs/111086/24835/-

Судя по комментариям к материалам о выдвижении президентом России Дмитрия Медведева в качестве кандидатуры на пост председателя правительства, подавляющее большинство россиян восприняло это известие с весомой долей негатива. Речь идёт не только о комментариях на информационно-аналитическом портале «Военное обозрение», но и в других средствах массовой информации, которые относятся к разным инфолагерям: от ультралиберализма до ура-патриотизма.

Ещё больше вопросов у граждан появилось в связи с тем, какие фамилии прозвучали накануне из уст самого Дмитрия Медведева. Речь идёт о предлагаемых кандидатах на вице-премьерские посты. Большинство вице-премьеров, судя по заявлениям Медведева, останутся в правительстве, но при этом попросту обменяются креслами и портфелями. Когда Медведев на встрече с коллегами по партии произнёс фамилию Мутко в качестве кандидата на пост зампреда правительства, курирующего строительную отрасль России, то по залу и вовсе прошёл смех, который сложно было не услышать даже через эфир центральных телеканалов.

В связи с тем, что «коней на переправе» (по крайней мере, в верхушке кабинета министров) решили не менять, многие граждане страны задались вопросом: для чего Владимиру Путину в таком случае была нужна поддержка большинства россиян на выборах, ведь люди шли на избирательные участки, демонстрируя эту поддержку главе государства, и надеясь на реальные перемены в экономической жизни страны.
Теперь есть повод усомниться в том, что при нынешней верхушке правительства и растущих ценах на нефть, у кабинета министров проявится желание повысить эффективность своей работы. Или в политических и экономических кругах России сегодня действительно нет выбора на должности управленцев?

7 мая и.о. премьер-министра РФ представил депутатам Госдумы свои предложения о составе нового правительства. В частности, первым вице-премьером Дмитрий Медведев видит Антона Силуанова, который будет курировать финансово-экономический блок. Вице-премьерами и.о. председателя правительства планирует назначить Татьяну Голикову, Алексея Гордеева, Дмитрия Козака, Виталия Мутко, Юрия Борисова, Ольгу Голодец и Максима Акимова. Аппаратом будет руководить Константин Чуйченко.

Непотопляемая команда. Болтается как дерьмо в проруби. Путин своих не сдает, и поэтому они его на дно в конце концов и утащат.
После такого правительства можно попрощаться с государством. А уж  Мутко нам «настроит»! Вера в лучшую жизнь стремительно укатилась под мутко. Одиозность мутка не смущает никого, кроме, типа, народа? Катерный моторист будет рулить строительством в масштабах страны...
Опять обманули? Где же эти перемены, опять Голикова, которая придумала пенсионную балльную систему, опять Мутко — это просто позорище — ему место в туалете подметать, а его поднимают как дерьмо на вилах, также Голодец — неужели нет молодых продвинутых, сколько можно из пустого в порожнее -становится страшно. Поэтому перемен не видать нам, как собственных ушей. Наши ожидания не сбылись. Обидно. Поэтому от нас отворачиваются все бывшие республики, т.к у нас нечему учиться, конечно, кроме коррупции и неисполнения законов.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro