Новости QRепостного права, сопротивление населения, санкции, печальный прогноз на год и 12,5$ млрд за шёпот старичков

Новости QRепостного права, сопротивление населения, санкции, печальный прогноз на год и 12,5$ млрд за шёпот старичков

В регионах идет стихийная борьба населения с QRепостным правом. В одиночку противостоять, конечно, тяжело. А вот объединившись по профессиональному признаку, уже полегче (потому начальство по-разному, но неуклонно профанировало профсоюзную деятельность и в советское, и в особенности в постсоветское время). Пример тут можно брать с таксистов Коми. И забастовка, — то есть разговор с начальством на языке бабла, то есть единственном языке, который оно понимает, — это самая действенная тактика. Правда, у таксистов причина недовольства сугубо экономическая. Ну так ведь и введение QRепостного права к медицине-то отношения не имеет, что очевидней день ото дня, — тут всё направлено на трансформации политические (выявление и цифровой учёт лояльно-бесхребетных) и социально-экономические (разорение мелких и средних собственников, коих у нас при ненасытном начальстве и так очень мало).

А вот – очень важные слова очень толкового доктора, который вот уже два года успешней многих лечит модную болезнь (в частности, смертность у него куда меньше, чем у некого поросенко, который в президиумах партии жу… жутких patriotов заседает). Что в этом интервью важного? Во-первых, летальность немногим больше 1% (и это, заметьте, речь идёт не о новой разновидности, у которой закономерно для любого вируса, который меняется в сторону всё большей заразности и всё меньшей тяжести заболевания, вообще из ужасных симптомов только усталость и желание лежать, поплевывая в потолок).

При этом по словам самих сеющих нерВОЗность ребят смертность от обычного гриппа – примерно тот же процент. И это я уж не напоминаю про всплывшую недавно вот такую вот эквилибристику со статистикой. То есть, как ни тужатся ребята, каких приписок ни делают, всё равно примерно гриппозные показатели выходят.

А наша аховая, ни на что в мире не похожая смертность, повторю, это итог угробленной оптимизаторами медицины, отказа в плановой медпомощи и папуасского уровня жизни, обеспеченного нам ненасытным и неумелым начальством. Причем показатель этот очень сильно смахивает на проектный, о чем писал тут.

Вернемся, однако, к важному «во-вторых» в словах толкового доктора. Оно заключается в том, что пациенты зажмуриваются по преимуществу не от модной болезни, а от сопутствующей бактериальной заразы, которая лютует там, где медикаментозно подавлен естественный иммунитет. Особенно эта зараза любит ИВЛ...

А тут напрашивается и «в-третьих»: ведь по сути что такое шмурдякизация? Этот как раз подавление естественного иммунитета. Имеет оно смысл только тогда, когда взамен создаёт более надежную преграду. Но, судя по триумфальному распространению кхе-кхе в ширнутых-переширнутых странах, ни хрена шмурдякизация не создаёт. А вот естественный иммунитет сажает. Смекайте.

Собственно, вменяемые доктора уже хором вопят, что и ограничения никакого прока не приносят. Но это не мешает еврофашистам их вводить, вызывая всё больший гнев населения. Интересно, у кого-нибудь после всего этого еще есть сомнения в том, что установлениние нового орднунга никак не связано с медицинскими соображениями? Разорение населения, строительство электронного концлагеря, отделение на всё согласных, внушаемых и подверженных выученной беспомощности — да, но здоровье людей тут рядом не лежало. Это надо очень чётко понимать.

Теперь про пресвятую углеводородицу. Бедуины, попытавшись сохранить лицо в споре с американским чингачгуком, по факту проявили похвальную послушность. Значит, цена нефти продолжит ползти вниз, что плохая новость для деревянного. И как тут не припомнить с кривой ухмылкой октябрьский прогноз нашего гениального завклубом (того самого, который пару лет назад своей неутомимой борьбой с американскими сланцевиками, кто забыл, сделал цену нефти отрицательной).

Впрочем, у нас экономика уже даже не сырьевая, а штрафодобывающая, — о чем вот эта балконная новость.

А вот вполне толковый анализ экономиста, показывающий, что свежепринятый бюджет — сущая филькина грамота. Если лень читать всё, то вот главное в его прогнозе: «будет чудо, если в 2022 году россияне не станут беднее, а цены на товары и услуги успокоятся».

Кстати, и нехватку картофана в следующем году пророчат.

Тем временем, как показывает очередной опрос, изрядная часть недорогих россиян из-за грошовой оплаты труда, которую тут нароччно поддерживает начальство, находится в беспросветном безденежьи. Потому, в частности, и автомобильный рынок брякнулся: знамо дело, покупать некому и не на что. Ну да это не беда. Наши жуликоватые статистики очередную методику подсчета бедности выдумают (о чем недавно писал тут) — и с доходами всё станет чики-пуки.

Ну и очередной начальский прорыв: из наших с вами денег (хотя начальство их зажало и не отдает, они всё равно наши, потому что мы с вами и есть государство, а вовсе не эти присосавшиеся) за месяц испарились 12,5 млрд нерублей. И их даже не стырили, похоже, а просто бездарно профукали, — из-за скудоумной дедолларизации резервов и политических авантюр, бьющих по экономике. За что, спрашивается, заплачена такая нехилая цена? Да просто за то, чтоб два аксакала смогли по скайпу покалякать.

И главное внимание сегодня как раз обращено к этим шушукающимся старичкам. От них-то мы правды ни черта не узнаем, но по последующим телодвижениям кое о чем можно будет догадаться. Но это потом: у нас же вся политика – сплошная спецоперация. Да и у них тоже.

Пока же чингачгукские продолжают пужать начальство санкциями. И это как раз хороший признак, поскольку означает, что все участники политического спектакля играют заранее распределенные роли (ну чтобы сначала самим проблему создать, а потом её решить). Вот если начнутся экспромты и импровизации — это уже будет стрёмно. Но деревянному от этого не легче.

А пока американцы только грозят отключить начальство от системы электронных платежей, само начальство нас уже отключило.

Процветаем дальше.

Алексей Сокофф, https://zen.yandex.ru/media/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea/novosti-qrepostnogo-prava-soprotivlenie-naseleniia-sankcii-pechalnyi-prognoz-na-god-i-125-mlrd-za-shepot-starichkov-61ade50c7a0073372d1a25cb

В России сначала Роспотребпозор потребовал от прокуратуры выявлять и привлекать врачей, не одобряющих политику Роспотребпозора в сфере вакцинации от ковида, а потом провели опрос среди врачей, как они относятся к введению куаркодов. Опрос поражает своей непредвзятостью и отсутствием давления на опрашиваемых: одно сплошное искреннее мнение врачей, основанное на опыте и профессиональных навыках.

Санитары стали править миром уже не втихаря. Они сочли нас уже не вполне дееспособными и cлетевшими с катушек? Догнать, загнать и «oздоровить». Какие большие денюжки приносит процедура уничтожения народа! Все УПАЛнамоченные принялись рьяно делать своё маленькое баблецо, потеряв лицо.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro