Новые страшилки от ВОЗ, старики один на один с раком и долгами, ласковый слуга народа и 66 млн на пиар реновации

Новые страшилки от ВОЗ, старики один на один с раком и долгами, ласковый слуга народа и 66 млн на пиар реновации

ВОЗ продолжает пужать новыми пандемиями. Совпадение с выступлением Доктора Зло, о котором писал тут, местами дословное. Тут особо комментировать уже нечего, всё сказано. Разве что вот эту свеженькую песенку Макара можно завести, с красноречивым названием «Зона».

А вот – про наше здравоохранение, в котором четверть раковых больных старше 65 лет просто никто не собирается лечить. А зачем? Свои налоги они уже заплатили. Новых налогоплательщиков и солдат воспитали. Всё, до свидания! Слушайте ежедневные сводки про ужасную-преужасную пандемию, а не про то, во что медицину превратили. Кстати, с описанным в статье самому доводилось сталкиваться, когда матушка близкого мне человека от онкологии уходила. И это в относительно благополучной Москве!

Новые страшилки от ВОЗ, старики один на один с раком и долгами, ласковый слуга народа и 66 млн на пиар реновации

А вот любопытная диаграммка о причинах смертности в стране. Как видите, ужасный-преужасный вирус и рядом не лежал с инфарктами, инсультами и онкологией. Да что там говорить, если у нас даже самоубийц и отравившиеся паленым алкоголем едва ли не больше, чем умерших от всех дыхательных болячек, к которым относится не только китайское кхе-кхе, но и много еще что, — старый добрый тубер, например. Но что-то у нас каждый день никто не оглашает количество наложивших на себя руки или тех, кого прибрал инсульт или рак. Полагаю, это потому, что на спасении алкоголиков хороших бюджетов освоить нельзя (в отличие от коронавируса). Да и жалкое состояние дооптимизированной до ручки медицины не так заметно на фоне вирусной паники (это же форс-мажор, ЧП, бич божий!), нежели на фоне унылой и привычной смертности от онкологии, которая у нас по сравнению с развитыми странами умопомрачительная (почему – см. абзацем выше).

Кстати, если вы думаете, что вирусная паника заставила начальство остановить оптимизацию, то как бы не так! Вот, пишут, в Ивановской области еще семь больничек под нож пускают. Пандемия пандемией, а майские указы сами себя не выполнят. И как всегда — во имя населения, на благо населения...

Тем временем кредитная удавочка на шеях россиян затягивается всё туже и туже. А это ведь еще пока действуют ковидные отсрочки! А они скоро закончатся… К слову, количество жителей страны, которые из-за долгов не могут выехать за границу, выросло за год на 20% и уже превысило 4 млн. А каждый шестой россиянин, который не в силах сейчас вернуть долг банку – пенсионер.

Половина участвовавших в свежем опросе россиян (а он проводился среди родителей школьников) с тоской и ужасом отмечает огромное отставание, возникшее в успеваемости детей из-за удаленки. Школьное начальство не согласно. А вот министр образования подтверждает сказанное, только применительно к вузовской удаленке. Но скидочку платникам все равно не даст.

А вот – упоительная в своей мутности (а значит, и потенциальной коррупционности) финансовая схема от «народного достояния»: «Газпром» тут смастерил себе строительную дочку с многомиллиардным капиталом, а во главе поставил… водителя микроавтобуса. Было время, такими схемами даже уважающие себя бандиты брезговали. Но времена меняются.

Дальше — зарисовочка из жизни наших великолепных слуг народа, в этом случае – из культурной столицы. Партию называть, думаю, не имеет смыла. Есть такая партия.

А вот тут – про то, что Сергей Бордюрыч Похорошелла на пиар своего строительного беспредела в будущем году 66 лямов не пожалеет. Причем, это – сверх штатного промывания мозгов, которое проводится за счет админресурса и прямо контролируемых гауляйтером СМИ. Опять же продажных блохеров пристегнут.

Пару недель назад, к слову, сам слышал, как в кафешке за соседним столиком два хлыща обсуждали, как будут подобную подачку отрабатывать (сумма там неплохая прозвучала), предназначенную тем, кто реновацию станет рекламировать. И, судя по тому, что услыхал, план окучивания населения у них довольно масштабный и разносторонний, хотя и в рамках всего одного конкретного района.

Так что, пожалуйста, держите ухо востро (теперь же реновацией осчастливят не только москвичей), — не забывайте задавать себе, встречая очередных навязчивых благодетелей, старый добрый вопрос — Cui bono? Кому выгодно? А заодно: за чей счёт банкет?

https://zen.yandex.ru/media/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea/novye-strashilki-ot-voz-stariki-odin-na-odin-s-rakom-i-dolgami-laskovyi-sluga-naroda-i-66-mln-na-piar-renovacii-5fe8691be5cdbc6a9629819c

Логика — великая сила. Если Вы заметили, что высказывания кого-либо не сходятся в пазлы, это ложь.

Если внешние силы атакуют Европу, и она бьётся в конвульсиях от вируса, смотрите, кому это выгодно. Если Гинцбург из Гамалея ЗА ковидный паспорт, понятно, он получит прибыль от продаж. Если нам случайно показали бой Тимы Цзю из Австралии, а трибуны были заполнены до отказа, и ни одной маски я не увидел, то это просчёт администрации ТВ Спорт. Образование скоро дойдёт до церковно-приходской школы, так удобнее управлять массой, тоже логика понятна.

Формулировка:,, власти объяснили", обозначает очередную ложь этой самой власти. Именно ей выгоден ковид и любые другие недуги. Именно оная власть уничтожила медицину в стране. Именно эта власть продавливает вакцинирование (во благо людей, разумеется), результаты коего окажутся чудовищными, при этом представители этой власти уверены в том, что никакой ответственности не понесут. Сколько же ещё тех, кто верит сладкозвучным речами и заявлениям акынов из зомбоящиков.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro