Новый поворот в деле мигранта избившего девушку в Подмосковье. Суд вынес решение, и теперь диаспора угрожает семье потерпевшей

История с мигрантом который ударил кулаком по лицу девушку вышедшую утром на пробежку в подмосковном поселке Нахабино получила свое продолжение.

Для тех кто забыл, напомним. В подмосковном поселке Нахабино одна из местных жительниц около восьми часов утра, совершала пробежку, Пробегая вблизи кафе «Есть&Пить», её неожиданно за руку схватил незнакомец, и с криком на плохом русском «Эй, ты чё так выглядишь?» нанес удар по лицу. Свое неадекватное поведение, мигрант объяснил тем, что девушка была «вызывающе» одета в короткие шорты. Злоумышленник был задержан спустя несколько часов в одной из квартир в ЖК «Красногорский».

«Утром во вторник я вышла из дома на пробежку в парк „Дружба“. Закончила тренировку около 8 часов, после чего в спокойном беговом темпе отправилась домой и вдруг увидела, как какой-то странный мужчина заслоняет мне дорогу своим телом. Я остановилась, не понимая что происходит. Я хотела его обежать слева, но затем все же спросила его, что он хочет, а он резко схватил меня за руку и стал кричать. Основной вопрос у него был: „Почему ты так выглядишь?“. Я вытащила из уха наушник, чтобы ответить, как вдруг получила удар кулаком. У меня выпал наушник, стала опухать губа и пошла кровь изо рта»,

— рассказала потерпевшая.

Однако на этом история не закончилась. Вчера появилось две новости касаемые судьбы преступника. Начнем с хорошей.

После недолгого разбирательства в обстоятельствах произошедшего, правоохранители собрали весь необходимый материал, благо доказательств вины выходца из Таджикистана было более чем достаточно, и передали его в суд. То ли потому что это дело получило широкий общественный резонанс, то ли потому что неповоротливое российское правосудие наконец стало действовать в интересах своих граждан, мигрант по решению суда был отправлен в СИЗО, где он пробудет до 23 сентября.

«С учетом позиции прокуратуры суд избрал в отношении 20-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления по п.«а» ч. 1 ст. 213 УК РФ, меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 23 сентября 2023 года»,

— заявили в прокуратуре Московской области.

Также в ведомстве указали, что мигранту за совершенное преступления, ответственность за которое предусмотрено ст. 213 УК РФ (хулиганство), грозит до пяти лет лишения свободы. Однако накануне в СК РФ заявили, что квалификация преступления мигранта была изменена. Теперь уроженцу Таджикистана инкриминируют не хулиганство, а статью о возбуждении вражды и унижении достоинства по половому пола с применением насилия. А это уже ч. 2 ст. 282 УК РФ и грозит она лишением свободы до шести лет. И судя по настрою российских ведомств, осудят мигранта, что называется «по полной программе». Это новость безусловно не может не радовать.

Однако в этой бочке меда есть довольно увесистая ложка дегтя. Речь идет о второй новости связанной с этим скандальным делом. Как стало известно, представители таджикской диаспоры каким-то образом вышли на брата девушки получившей удар кулаком по лицу, и прямо потребовали от семьи разрешить эту ситуацию «по-хорошему» и замять дело не доводя его до суда.

Общение происходило посредством мобильного телефона. Брату пострадавшей поступил звонок и незнакомец на том конце провода заявил, что дескать его родственнику садится в тюрьму никак нельзя. Мужчина не растерялся и успел записать разговор, после чего выложил его содержание в социальные сети. В ходе непродолжительной беседы брат девушки заявил, что его семья никакие переговоры вести не намерена, и преступник заплатит за содеянное по всей строгости российского закона.

«Настоящий мужчина должен отвечать за свои поступки»,

— отрезал мужчина.

Кстати по словам её брата, девушка также будет добиваться самого строгого наказания для обнаглевшего мигранта, который средь бела дня распускает кулаки.

Очень хочется надеяться, что наши правоохранители установят личность звонившего, и посадят его в одну камеру с таджикским «суперменом», который на нашел иного способа самоутвердится, кроме как ударить беззащитную девушку.

https://dzen.ru/a/ZOsjiP2fdyhT…

Это не диаспора , а мафиозная стурктура со своими понятиями о норме и справедливости и настолько сильная, что отмажет любого ублюдка. Диаспоры — это узаконенные ОПГ. Пора их лишать возможности действовать в России. Их просто не должно быть.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

Книга о воиянии благородных металлов на горение
О влиянии благородных металлов на горение
Самая новая книга о горении