Ну, от нас — то тут ничего не зависит... Психология стада. Вакцинация

Меня сейчас больше всего волнует то, что происходит с этой добровольно — принудительной вакцинацией, с QR-кодами, с враждой между гражданами России, которая уже возникла из-за деления людей на «привит» и «не привит», и из-за начинающейся дискриминации в отношении людей, которые отказываются от вакцинации, ибо отстранять от работы и увольнять людей, отказывать людям в проживании в гостиницах, не пускать людей в рестораны и общественные места по признаку «не привит» и без QR-кода — это дискриминация!

Уже многие, наверное, прекрасно знают и понимают, что прививки, которыми сейчас пытаются вакцинировать население России не являются гарантом того, что привитый человек больше не заболеет коронавирусом вновь. Кроме того, уже есть огромное количество осложнений, за которые никто, кроме самого пациента ответственности не несёт. И именно поэтому ему перед уколом на подписание даётся документ о том, что он делает эту процедуру добровольно и претензий не имеет. За все проблемы со здоровьем гражданина, сделавшего прививку, ни государство, ни Роспотребнадзор, ни Минздрав никакой ответственности не несёт. Так же они не несут ответственности при самом печальном раскладе.

Уже многие, наверное, прекрасно знают и понимаю, что есть большое количество реально тяжёлых осложнений. Однако официальной и достоверной статистики по осложнениям после прививок, мы, простите, нигде не наблюдаем. Эту информацию мы узнаём только от своих близких, родных, знакомых и из социальных сетей, которые переполнены совсем неоптимистичной информацией.

Например, в ленте на Facebook мне попался вот такой пост:

Автор: Александр Савицкий
В этой истории - всё: и гримаса Бога, и недобрая улыбка судьбы и безапелляционная самонадеянность. Убежденный сторонник вакцинации. 20-го привился. 26-го попросил кислород. И ушёл. А за две недели до ухода сыпал фразами:
— У наших потомков будет меньше конкурентов, норм.
— Спутник работает, и это факт. Не хочешь прививаться, в конце-концов будь готова к последствиям, в том числе и социальным.

Я хочу верить, что в горние миры его пустят без QR-кода, в отличие от людей, которые придут в ресторан на поминки.

Это потрясающе, что он говорил тем, кто хоть чуть-чуть пытался усомниться в разумности происходящего...

От себя добавлю, что предпоследний пост у Den Khrustalev был о том, как он проходил вторую вакцинацию. Там же были и есть вышеуказанные комментарии. А его последний пост был о том, что прививаться надо всем, а вакцины безопасны. А выше уже идут посты с соболезнованием друзей. А ведь это был молодой, спортивный, энергичный и полный сил мужчина, верящий в пользу, безопасность и эффективность вакцин.

И вот на такую-то вакцинацию пытаются вынудить россиян... Да! Именно вынудить! Угрожая увольнениями с работы, угрожая лишить их полноценной социальной жизни, социальных прав и свободы выбора. Что полностью противоречит российскому законодательству и Конституции РФ.

Начнём с того, что все препараты, которые сейчас вкалывают нашим гражданам — экспериментальные. И это не отрицают и сами его создатели. Чёткие выводы по действию этих препаратов можно будет сделать только лет этак через 5. И делать эти прививки спокойно можно будет только через пять лет, при условии хорошей клинической картины. Кроме того, любая прививка — это не укольчик физраствором. Ребята, это введение чужеродного гена. Ну, это же не шутки и не игрушки! Человек прежде, чем делать любую прививку должен пройти полное медицинское обследование, в том числе, и на предмет спящих и скрытых болезней. И ещё немаловажный факт: при наличии антител у пациента — прививку делать нельзя.

А что мы наблюдаем у нас? А у нас мы наблюдаем принуждение и вынуждение людей колоть инъекции экспериментальными препаратами, без необходимого обследования и тестирования. И всё это совсем не по букве закона, потому что по Конституции Рф любое медицинское вмешательство — это дело добровольное. Никто не в праве заставлять гражданина России принимать участие в фармакологических экспериментах. Никто не в праве его прививать без соответствующего обследования. Никто не в праве увольнять и отстранять его от работы при отсутствии прививки. Никто ни в праве не пускать его в рестораны и гостиницы, общественные места и транспорт без наличия QR -кода, и любые подобные действия являются нарушением закона РФ.

Образец заявления «О недопустимости принуждения к участию в экспериментальном медицинском вмешательстве»

Пассивность и юридическая безграмотность россиян, которых просто берут на понт, поражает! Ведь все шушукаются по углам, и большинство прекрасно понимают, что, вообще, происходит. Шушукаются, но ничего не делают. Ведь, если один человек на предприятии или в компании откажется от прививки, возможно, его уволят, да и то не факт. А если таких 5, 10, 20, 100, 1000? Что тоже всех уволят? А кто тогда у них будет работать? А какие убытки сейчас несёт гостиничный и ресторанный бизнес, которые сразу со страху повелись на даже не письменное указание Роспотребнадзора? Их бизнес опять благополучно оказался в глубокой заднице, ибо более 80% россиян пока готовы пожертвовать гостиницами и ресторанами, но не прививаться.

Когда я говорю или пишу на тему того, что сейчас происходит в нашей стране, в ответ я очень часто слышу и читаю: «Ну, а что мы можем сделать? От нас же тут ничего не зависит...» А от кого тут, простите, всё зависит? Именно от вас, Дорогие россияне и соотечественники! Либо мы сейчас, как стадо безмолвно и бездумно исполняем чужую волю, либо отстаиваем свои законные права и свою человеческую свободу, которые предусмотрены нашей Конституцией. Ещё я часто слышу и читаю такое: «Ну, что вы хотите! Мы же живём в России! Какие уж тут законы и права!». И у меня вопрос: «А Россия — это кто и что?» Россия — это не только дяденьки и тётеньки в Кремле, это, в первую очередь, мы с вами, наши родители и наши дети! Тогда, скажите пожалуйста, почему всё так происходит?

Закончить я хочу словами Бенджамина Франклина

Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности, и потеряет и то, и другое.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e8dedd91d10235943da3390/nu-ot-nas-to-tut-nichego-ne-zavisit-psihologiia-stada-vakcinaciia-60e869982fdcb104b1120ec0

Как сказал Игорь Стрелков (Гиркин) : " Это даже не капитализм — при капитализме всем на тебя пофиг, уколешься или не уколешься. Это сатанизм чистой воды, когда у тебя даже даже нет выбора, ставить себе ИХ непроверенную бормотуху или нет. Так только в концентрационных лагерях делали нацисты.

https://zen.yandex.ru/user/qaqhreyfb01aq8uawp043ccx1r

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro