Обгрызенная олимпиада мутков, жуков и едросни. Смотреть вредно и стыдно

И что приветствовал Кремль? Да апартеид по отношению к нашим спортсменам...

Окончательно подтверждено решение не допускать к Играм всех российских легкоатлетов, кроме одной спортсменки — прыгуньи в длину Дарьи Клишиной.

Теперь российским спортсменам, которые претендуют на участие в Олимпиаде, предстоят дополнительные проверки. Для международных спортивных федераций будет недостаточно отсутствия позитивного национального допинг-теста, так что в расчет будут приниматься только международные тесты. Пойманным когда-либо на допинге российским спортсменам не позволят участвовать в ОИ, даже если период санкций истек.

"Международные федерации должны проанализировать информацию, содержащуюся  в докладе комиссии Макларена. С этой целью необходимо запросить у ВАДА имена атлетов и названия национальных федераций, которые затрагиваются в докладе комиссии Макларена. Никто из них, включая спортсмена, официальное лицо или национальную федерацию, не может быть допущен или аккредитован на Олимпийские игры.

3. Олимпийский комитет России (ОКР) не может заявить на Олимпиаду 2016 года спортсмена, который хотя бы однажды уличался в употреблении допинга, даже если этот спортсмен уже отбыл наказание.

5. Спортсмен, заявка которого будет принята МОК, дополнительно будет подвергнут тщательному внесоревновательному допинг-контролю в сотрудничестве с соответствующей Международной федерацией и ВАДА. Любое нарушение правил этого контроля (недоступность для забора допинг-пробы) приведет к отзыву его аккредитации МОК.

В пресс-релизе отмечается, сообщает РИА «Новости», что российские легкоатлеты не поедут на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, поскольку Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) уже отказала им в этом праве. Кроме того, российские спортсмены, имевшие проблемы с допингом в прошлом, также не поедут на Олимпийские игры.

«Допуск любого российского спортсмена на соревнования под эгидой МОК в конечном счете означает, что он будет подлежать тщательной дополнительной проверке вне соревнований по согласованию с международной федерацией его вида спорта и Всемирным антидопинговым агентством (WADA). Любая недоступность спортсмена для такого тестирования приведет к немедленному отзыву его аккредитации МОК», – говорится в пресс-релизе организации.

Безмозглое мутко выразило признательность МОК за объективное решение о порядке участия российской сборной на Олимпиаде. Оно также надеется, что большинство российских спортсменов пройдут установленный МОК фильтр...
http://www.rbc.ru/politics/24/07/2016/5794dc829a7947a12078d192

Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что ОКР берет на себя обязательство в полной и всесторонней реструктуризации российской антидопинговой системы.

Решение Международного олимпийского комитета (МОК) не отстранять сборную России от Олимпиады в Рио-де-Жанейро, а передать этот вопрос на рассмотрение международных федераций, является справедливым, заявил глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрий Свищев.

Вы чего там в ГД, Россию дерьмом обливают, а вы собираетесь это так оставить, быстрей бы вас поменять, особенно ЕДросов... Унижение российского спорта, унижение страны и её народа, а эти «руководители спорта» ещё и униженно благодарят за это... И хоть спорт должен быть далёк от политики, замечу, что практически все они представители так «горячо любимой» в народе ЕР...

По материалам «vz.ru»

Мы сами добровольно ввязались в игру с наперсточниками,отдали им все деньги,а потом считаем себя счастливыми,что нам вернули пару рублей на проезд. Теперь ОИ можно и не смотреть, сделали из спортивного праздника русофобскую дешевку...

Так получается, что РФ унизили кнутом, а потом подбросили пряник.
То есть унизили дважды. Надо проявить солидарность с легкоатлетами и бойкотировать ОИ.

Без легкой атлетики меня эти олимпийские игры не интересуют. Кстати, Ефимова не будет участвовать, хотя сильнее всех на голову, и ФИНА не имеет к ней претензий. Её бойкот достоин уважения.

Теперь, после децимации и ярма, наша сборная едет в Рио — не раздавленная, так оглоушенная, психологически уставшая от этой нервотрёпки. Что ждёт её там?

Каким окажется судейство? С какой стати арбитрам судить наших спортсменов иначе, чем это сделал высший спортивный арбитраж, с его “коллективной ответственностью” и слепой верой в слова перебежчиков? Зачем судьям вообще соблюдать какие-то приличия по отношению к русским, если ещё в Солт-Лейк-Сити-2002 прокатило “второе олимпийское золото” для канадских фигуристов?

А новые допинг-пробы — их разве не то же самое WADA станет у наших брать? А всевозможные демарши: от травли со стороны антироссийской клаки до уголовных подстав против наших спортсменов и фанатов?

И главное — как бы нам определиться уже. Мы самоценны и встаём с колен — и потому в гробу видали всяких уродцев, плюющих нам в суп? Или мы их умоляем униженно, чтоб над нами сжалились и пустили поплясать в господский дом? Неужто всё-таки второе?

Спорт создан для радости и совершенствования людей. Победы спортсменов поднимают дух нации и даруют зрителю миг волшебства, когда атлет на глазах миллионов совершает невозможное, превосходит соперника, жестокую реальность, самого себя. Так в идеале. Но если мы понимаем, что никаких особых побед не предвидится, что нам предстоят лишь новые унижения — причем вовсе не спортивного свойства, — то зачем же садиться играть с шулерами и наряжаться на совет нечестивых?

...Во всей этой позорной истории имеется лишь один неочевидный плюс. Можно предположить, что раз неприятель “дотянулся” уже до олимпийских мышей, то другие рычаги против России — санкции, НАТО, исламисты, цена на нефть — оказались малоэффективны.

Денис Тукмаков, «zavtra.ru»

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro