Обзор свежих свершений гениального начальства

Могли бы подготовиться начальники, но 300 лярдов золотого запаса не только сдали за бугор, но и вконец пофукали. Сегодня пиндосы будут решать, забрать ли им российское бабло навсегда. Сенаторы США предложили заблокировать золотой резерв России в связи со спецоперацией на Украине, сообщил новостной портал Axios. Поскольку начальство в очередной раз вплотную занялось собственной дискредитацией, теперь его можно только хвалить. Чем и займемся. Собственно, мы только тем и заняты, что составляем список гениальных свершений начальства. И конца-краю ему не видать...
Смотрите, какие замечательные условия для импортозамещения в стране создало начальство!
В финансовой сфере придется обходиться даже без мандариновых ребят, которые, как я и предполагал, не идиоты подставляться под санкции.


Доктора остались без лекарств, — тем более, пациенты. потому как транспорт оттуда не ходит, а самолёты не летают. Какой простор для сбыта арбидола! Им же теперь всё можно лечить (примерно с одинаковым успехом), а это, без преувеличения, новое слово в медицине (правда, писать это слово мы тут не будем — по латыни же мало кто знает).

Кстати, любезные читатели, если у кого-то есть проблемы с зубами — постарайтесь их решить побыстрее, прежде, чем придется класть зубы на полку, — а для этого все условия начальством опять-таки уже созданы.


Грузы, похоже, доставлять придется с помощью бурлаков. А это — рост занятости населения!
Импортное детское питание (и много что еще) +30% в цене. И это тоже прекрасно: давно пора переводить население с химии на натуральные корма, лучше — подножные.


Родина, наконец ,вздохнет с облегчением, избавившись от такого гадкого западного иобретения, как компьютерные технологии, — ибо айтишники драпают отсель так, что только пятки сверкают.
Паровозики тоже - тю-тю. Машинки - тоже. Зато недорогим россиянам не будет грозить гиподинамия.

Проверочные работы для школяров, как и предупреждал, перенесены на осень, — сообщают, что из-за ужасного-преужасного кхе-кхе, а на самом деле бумажка не по карману. Вообще пора переставать учить пионэров, — они ж не для этого, а чтоб всякие иностранные буквы ими выкладывать, и чем меньше у них в головах, тем проще выкладывать. А бумажка таперича будет специфического оттенка и качества, — впрочем, как и всё импортозамещенное.
Не оставило начальство заботами и себя. Как известно, проще верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в царствие небесное. И начальство создало неплохие условия (хотя и недостаточные пока) для собственного попадания в рай (в то время как остальные «просто сдохнут» — как обещал нам главный богослов современности). Судите сами. Охота на кораблики начальства стала массовой (придется, видать, их ховать в Крымнаше). И на самолетики  с вертолётиками. И не только. Нажитое непосильным трудом лучшими людьми сейчас за бугром тщательно вылавливают, учитывают, обнародуют и захапывают. По-русски вот тут еще можно с похожей инфой ознакомиться! Италия вот кой-чего заморозила. Впрочем, и здесь у нас про лучших людей тоже порядочно интересной инфы накоплено, но её в дело пока не пустишь по понятным причинам.

Вообще сейчас, пользуясь разными источниками, самое время создавать энциклопедию начальской предприимчивости: схроны, нычки, схемы, — столько ж лет страну с колен подымали, да и продолжают, хотя и с некоторыми затруднениями.


Тем временем установление нового орднунга (а следующим этапом этого процесса должен стать спровоцированный голод, — впрочем, в гораздо большей степени нарочно организованный и медийно раскрученный, нежели реальный, — как до того ужасное-преужасное кхе-кхе) идёт своим чередом. В Таджикистане вон подорожала мука (и в результате к власти там, к слову, может прийти такое, что Афган покажется детским утренником). В Египте заморозили цену на хлеб. Макаронный монстр, один из главных устанавливальщиков нового орднунга в Европе, запел про продуктовые карточки...

Конечно, деваться было некуда. Санкции всё шли и шли с 2014. Но гениальное начальство запрятало головы в то, откуда с колен встают, и до последнего момента любило Запад. Но недолюбило, к тому же воров ограбили, и им мало не показалось. А мы бы это наворованное всё равно бы не увидели.

Но вот воду в Крым дали, и это дорогого стоит. И нацистов лучше добить, пока они сами к нам не пришли.

https://aleksey-sokoff.livejournal.com/

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro