Обмануть не получилось, придется заставить. Медведев проговорился о подготовке к принудительной вакцинации

Никогда не было и вот опять очередное мудрое решение созрело в головах наших правителей. Которое направлено исключительно на благо народа.

Речь пойдет о вакцинации против коронавируса. В последнее время интерес к нему значительно поугас. Ленты новостей уже не забиты статистикой заболевших и выздоровевших. В топе новости про Украину и Израиль. В общем жизнь после ковидной вакханалии потихоньку начал приходить в норму. Разве что пропаганда упоминает Индию, где почему то только сейчас началась эпидемия. Но большинству россиян до Индии нет дела, да кое- где до сих пор требуют обязательное ношение масок.

Видимо в связи с этими обстоятельствами интерес у населения к прививкам начал падать, а, следовательно, из гаранта не получилось слепить образ спасителя нации и отвлечь внимание людей от роста цен. Так же по причине того, что запугать и принудить людей делать прививки не получилось некоторые приближенные к царю не смогли заработать очередные охреярды рублей.

Лично я уверен, что большинство не хотят прививаться не потому что не верят в опасность вируса, а потому что не доверяют бесплатной заботе государства о народе. Ситуацию не смогли изменить даже показательные укольчики свиты и даже самого светлейшего.

Но раз не получилось обмануть, придется заставить. Судя по всему правительство начнет подготовку к принудительной вакцинации населения. Об этом проговорился бывший президент, а также бывший премьер, а ныне владелец специально для него придуманной должности, горяче всеми любимый Дмитрий Анатольевич Медведев (далее ДАМ)

Цитата его высказывания:

«Прививка сама по себе предполагает согласие человека на ее осуществление, то есть, иными словами, мы исходим из добровольности прививок. Но иногда в государственных интересах, в интересах защиты подавляющего большинства населения такого рода решения могут носить и общеобязательный характер. Вот здесь соотношение между добровольностью и обязательностью может быть изменено в пользу обязательности.»

Проще говоря, Медведев кинул идею в массы о том, что необходима поголовная и принудительная вакцинация. Позднее всем известный истинный патриот с тройным гражданством Песков открестился от этого заявления ДАМа, мол ничего подобного пока не планируется. Но уверен, что это лишь пока, скорее всего до выборов. Так же хочу напомнить, что ранее этот же Песков неоднократно уверял, о невозможности роста цен в России, недопустимости повышение пенсионного возраста и тому подобного. Так что в данном случае я больше доверяю словам Медведева.

Если слова Медведева были сигналом к действию, то стоит ждать обострения пропаганды на телевидении где проплаченные люди будут требовать обязательной вакцинации, проплаченные актеры будут себя колоть на камеру, а в России ни с того ни с сего начнется рост заболевших.

П.С. Оговорка медведева, сделанная им еще 14 июля 2020 года:

Как только будет представлен препарат или группа препаратов, которые будут действенными... Иначе распространить болезнь будет просто невозможно", — сказал Медведев.

Сегодня существует целая группа препаратов. Так что делайте выводы. Были ли это оговорка ,или Медведев по простоте своей душевной проговорился и дал подсказку.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d84f5fa86c4a900adaea405/obmanut-ne-poluchilos-pridetsia-zastavit-medvedev-progovorilsia-o-podgotovke-k-prinuditelnoi-vakcinacii-60a6a63ae3b9690bcec6d840

Самый честный это медведев. Правду-матку режет, типа денег нет а вы держитесь ,или что без всеобщей вакцинации всех заразить будет трудновато, а, может, роль у него такая в этом спектакле. типа дурачок, какой с него спрос. У пескова роль другая в этом театре, в основном все сводится к нескольким фразам — не знаю, не понимаю, их там нет и т.п. У главного роль другая — всех победим и замочим в сортирах ну и все в этом роде, чтоб народ духом не падал, ведь до светлого будущего потерпеть и затянуть пояса еще чуть-чуть, тем более макарошки всегда в одну цену, да и валежник в трудную минуту можно собрать. А вот кто режиссер в этом театре, это вопрос...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro