Общественно-научный круглый стол. То, что не хотят делать политики, стали делать профессионалы

Вернёмся к масштабному международному мероприятию, которое сильно смахивает на переустройство отношений государств, нежели борьбу за здоровье наций. Политики (неудавшиеся слесаря, экономисты, завклубами) активно орудуют на поле пандемических баталий.

Незамеченным прошёл Научно-общественный круглый стол. На ютуб без труда можно найти видео. Политики, закрутив вихрь повальной виноватости в заражении, наплодили столько необоснованных действий и противоречий здравому смыслу, что пришлось самим вспоминать школьную программу, изучать материал.

Научно-общественный круглый стол, попытка услышать профессионалов. Вырваться из тисков политико-пандемической воинствующей идеологии.

Павел Андреевич Воробьёв, профессор:

... это генномодифицированный вирус, на который насажен кусочек другого вируса, который проникает в клетку. Там он размножается...
Это абсолютно новый для нас препарат... Может быть это будет перспективно. Не знаю.
...Нам говорят, что от вакцины мы перестанем болеть, но это откровенная ложь.
...Никто не знает будет ли снижение тяжести заболевания. А то, что будут заражаться, это остаётся, как и способность заражать.
...Вакцина заболеваемость не снижает.
... Встраиваем в геном. Мы ничего об этом не знаем. У меня масса вопросов к этому.
*У запуганного населения нет вопросов, сила в неведении.

Статья в the lancet, на которую так любят ссылаться, говорит об участии менее 22 тысячах испытуемых. Получили вакцину меньше 20 тысяч.

Between Sept 7 and Nov 24, 2020, 21 977 adults were randomly assigned to the vaccine group (n=16 501) or the placebo group (n=5476). 19 866 received two doses of vaccine or placebo and were included in the primary outcome analysis.

П. А. Воробъёв считает эти испытания недостаточными и не только он. Более того крайне удивлён, анонсированными А. Гинцбургом изменениями в данную статью. По мнению профессора, это, как минимум, странно.
Количество вирусологов, эпидемиологов политиками оптимизировано, то бишь уменьшено, в десять раз. И люди уходят из специальности, в том числе из-за данной вакцинации.
А политики продолжают оптимизацию медицины. Значит они уверены, что пандемии нет?

Инфекционная патология (*инфекционное заболевание) это уже следствие патологии, заболевания организма человека.
Здоровые люди не болеют инфекционными патологиями. Вот этим надо заниматься. Здоровьем человека.

Задумайтесь над словами этого человека. Бизнес использует неосведомлённость большинства в сфере медицины, что нормально, есть профессионалы. Большинство не должно в этом участвовать. Мне за эту бизнес-пандемию пришлось общаться с людьми, недоверия к которым не может быть. Пришлось ознакомиться с тоннами материала, который не должен был даже по касательной попасть в область моего внимания. Знаете почему?
Потому что степень недоверия властям достигла вселенских масштабов. Их акции убеждения на уровне сказок грудному младенцу, который ещё не выучил язык, поэтому не в состоянии оценить достоверность, заставили сесть за учебники, разыскать мнение профессоров и учёных, отторгнутых недоученными чиновниками.
Сейчас эпидемиологическая нищета вирусологии. Меня поражает почему политики разруливают. (*Игорь Алексеевич, да потому что нет пандемии, есть бизнес.) Решают вопросы вакцинации, при каком уровне сатурации госпитализировать, просто поразительно.
Второе, главенство вирусологов, которые забыли основы вирусологии.
При оценке безопасности необходимо оценить не только ближайшие, но и отдалённые последствия. А их можно получить не ранее чем через один- два года.

Этика отношения власти к народу, интересы которого она должна представлять, стерта. Что подтверждает Елена Калле, молекулярный биолог:

Одной из странностей всей этой пандемии является то, что нас ограничили в научной дискуссии… «Вакцина «Спутник V» – это генно-инженерный продукт. Она основана на совершенно отличном от классических вакцин принципе.

Мною собраны тезисы организованной дискуссии, которые считаю особенно весомыми для рядового человека. Которому дают на подпись документ, якобы подтверждающий проинформированность и согласие. Для начала, полной информации нет ни у кого. Ни один фельдшер, участковый врач не может проинформировать, при всём желании. Но чиновники считают достаточными их решения и подзаконные акты.

Резолюция по итогам круглого стола «ВСЕРОССИЙСКАЯ ВАКЦИНАЦИЯ И УГРОЗЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ» прошедшего 02.02.2021, гостиница «Метрополь», Театральный проезд, 2, г. Москва, опубликована на странице Марии Шукшиной.
Честно, меня Мария Шукшина сильно удивила. Она собрала реально одних из самых грамотнейших людей. Достойных уважения, способных выразить точку зрения и обосновать её. Которые способны сказать, что они не знают. А вот ни разу не образованные чиновники собянин (в жизни работал только два месяца слесарем) , голикова и иже с ними знают, они делают свой бизнес.

За 11 лет, это уже пятая вакцина (НИЦЭМ им. Гамалеи), четыре предыдущих вакцины зарегистрированы не были, существуют уголовные дела АдеВак-Флю, которая в 2009 году начата, в 2015 закончена по договору с Роснано... Люди уже сели за растрату. И эта вакцина так и не зарегистрирована. После этого вакцины против Эбола также не зарегистрированы... Ни одного успеха не продемонстрировала...
Мы имеем какую-то цепь недоделок с огромным финансированием.
Содержание этой вакцины нам непонятно ни по технологиям, ни по содержанию...

Если уж у таких профессионалов участников круглого стола нет ответа, одни вопросы, то осведомленность вакцинируемого населения и того меньше.

Думайте сами, решайте сами. Меня очень радует, что столь представительная публика собралась и спокойно, без криков и споров, дали друг другу высказаться. Без громких и безапелляционных заявлений подняты вопросы этики, доверия. Подняты проблемы науки и медицины, политизированности процесса. Вопрос репутации организации, которая замешана в уголовных делах.

https://zen.yandex.ru/media/thinking_out_loud_m/obscestvennonauchnyi-kruglyi-stol-to-chto-ne-hotiat-delat-politiki-stali-delat-professionaly-6035300e2dc57956368d6148

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro