Общие планы российской власти и Билла Гейтса. Почему люди не хотят вакцинации от COVID-19

Правительство РФ действует по плану Билла Гейтса? Самый одиозный борец за снижение численности населения на планете еще в 2011 году заявил о перенаселении планеты и призвал правительства стран сократить население и предложил Депопуляцию через принудительную вакцинацию – назвав это экологически чистым решением. Как механизмы решения этой задачи он предложил воздействие через создание и распространение новых вирусных заболеваний.

Сохранились даже копии страниц газет с заголовками того времени.

Депопуляция через принудительную вакцинацию – это экологически чистое решение! Страх и убеждение перевести к принуждению
Депопуляция через принудительную вакцинацию – это экологически чистое решение! Страх и убеждение перевести к принуждению

Введение локдауна в стране, пустые улицы городов, обязательное ношение масок, самоизоляция не испугали россиян не толкнули всю страну бежать вакцинироваться, как только Центр « Гамалеи» вывел свой «Спутник V» на орбиту, сырую и не прошедшую все этапы исследования вакцину. Запугивание не получилось!

Что сейчас происходит в Российской Федерации?

В августе прошлого года на совещании с членами Правительства, говоря о вакцинации, гарант заявил: «Это должно быть сделано исключительно добровольно»

Но уже в январе он сказал : «Нужно переходить от масштабной к массовой вакцинации… прошу вас приступить и выстроить соответствующий план мероприятий и график этой работы».

На днях Зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев закинул пробный шар, заявив, что хотя граждане сами решают, прививаться или нет, «в государственных интересах, в интересах защиты подавляющего большинства населения такого рода решения могут носить и общеобязательный характер». — сообщает РБК

Песков, пресс-секретарь Кремля, поспешил опровергнуть предложение Медведева. НО как говорится нет дыма без огня. Не может чиновник такого ранга нести околесицу, пусть даже это и Медведев, значит это обсуждается и на самом высшем уровне. Дмитрий Анатольевич выполнил задание «прощупать почву» , согласятся или нет. Знаменитая многоходовочка? Помните как с пенсионной реформой?

Главное это не Covid 19, есть святая цель — доказать эффективность вакцины! Для чего? для того чтобы привить как можно больше россиян.

Не секрет, что сейчас уже идет добровольно- принудительная вакцинация, хоть этот факт и замалчивается федеральными СМИ, но соцсети не заткнешь, люди сплошь и рядом жалуются на принудительную вакцинацию, медики, учителя, вахтовики, и практически все бюджетные организации.

Стоит отметить что пропагандисты разных мастей не стесняются в выражениях для увеличения показателей вакцинации.

«Правы, получается, те эксперты, которые говорят, что нужно было сохранять все эти ограничения, чтобы люди выходили на улицу и видели пустые автобусы, пустые трамваи, прилавки, закрытые парикмахерские, фитнес-центры и даже спортивные площадки на улицах. Магазины – исключительно на вынос там. Если бы это было, сейчас бы как миленькие пошли бы и сделали все прививку и не стали бы слушать каких-то сумасшедших». — Роман Бабаян

«Либо надо их ограничивать и условный рефлекс: ой, мы не хотим, чтобы всё закрывалось, пойдём вакцинироваться… Я всё-таки думаю, что до людей надо доносить информацию, что третья волна неизбежна» - Максим Юсин, международный обозреватель ИД «Коммерсантъ»

«Сейчас в Европе введут ковид – паспорт для передвижения, для свободы передвижения. В том числе в нём будет информация: привит или не привит. Хочешь в Европу в отпуск? Привейся «Спутником» в России и вперёд! - Владимир Сергиенко, политолог

Отметим что Евросоюз выпустил рекомендации странам-членам союза  — можно разрешить въезд иностранцам, привитым от опасного коронавируса за 14 дней до поездки. НО ТОЛЬКО ВАКЦИНАМИ ОДОБРЕННЫМИ (ВОЗ).
Всемирной Организацией Здравоохранения.
Дорога в Европу будет открыта тем, кто поставил прививку от коронавируса за пару недель до въезда. К этому дню ВОЗ разрешила следующие виды вакцин: Pfizer/BioNTech, AstraZeneca, AstraZeneca-SKBio, Johnson & Johnson, Modernа и Sinopharm. Сообщает «РИА Новости»

Несмотря на то, что российская вакцина «Спутник V» как нам говорят самая первая и самая лучшая вакцина в мире против коронавируса , но почему- то она не проходит по требованиям ВОЗ, что очень странно. Все прошли, а наш «Спутник V» нет.

Возможно, до разных стран доведен план по смертности от коронавируса, кто не выполняет — тот должен постараться с вакцинацией.

Из истории мы знаем что все пандемии приходили и уходили внезапно, почему власти не ждут ухода коронавируса, строят новые поликлиники, масочные заводы и т.д... «Пандемия» неплохо кормит? И если это сложный грипп, который не уйдет никогда то зачем такие меры и вакцинация? Выборы впереди или все же план Гейтса.

https://zen.yandex.ru/media/muksunfm/obscie-plany-rossiiskoi-vlasti-i-billa-geitsa-pochemu-liudi-ne-hotiat-vakcinacii-ot-covid19-60ac88f870574a4359850099

Думающего человека обмануть не получиться, ни вакцинами , ни заботой, ни патриотизмом, ни тем более платными масками и перчатками. Сама мысль о принудительной, обязательной вакцинации отвратительна. Одно то, что другие заболевания на время рекламы ковида исчезли полностью, воспринято многими не как предупреждение , а как продвижение болезни через насаждение страха и паники. Вывод: чем просвещеннее человек, тем меньше шансов у злодеев достичь своих преступных замыслов.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro