Обычные люди остаются без медицины и работы, они экономят на еде, а лучшие – портят воздух, жульничают и браконьерствуют

Начнем с подвигов Сергея Бордюрыча Похорошеллы (впрочем, часть из них и на всю страну могут со временем распространить, не расслабляйтесь!). И они бы уже могли потянуть на Гаагу. Но в Гааге на нас как раз сейчас смотрят с некоторой завистью. Они-то там народ гнобят исключительно с помощью информационного террора, а здесь уже вовсю напрямую административно попирают ключевые права человека — на труд и на медицинское обеспечение. Ну про право на свободу передвижения я даже не говорю.

Наше студенистое население, конечно, и это не взбунтует. Еще и поэтому, кстати, несостоятельными кажутся конспирологические теории о том, что Бордюрыч нарочно решил поднять градус протестной активности. Не смешите! Это же Бордюрыч. Шустрый, трусливый, показушный, угодливый чиновничек, состоящий из субординации и желания напилить как можно больше бабла, как огурец из воды. Он просто пытается заслужить похвалу начальства (то ли сходящего на нет, у которого он давно на плохом счету, то ли уже грядущего).

В силу какого рокового стечения обстоятельств (даже впитанного нами с молоком матери недоверия к начальству для объяснения всё-таки маловато) наше студнеобразное население на дух не переносит уколов довольно беспонтовыми (но очень кому-то выгодными) панацейками, я, честно говоря, не очень понимаю. Почему беспонтовыми? Да потому что колоться, глядишь, раз в полгода придется, и все равно покашляешь, только, может быть, не так громко.

Но иррациональная, и даже почти мистическая нелюбовь (и довольно сильная, как показывает опрос) к панацейкам, а тем более вкалываемым принудительно, у населения (которому всё в общем-то по хрену, ведь только у нас про умерших говорят «отмучился»), как говорится, налицо. И раздражения начальством последние выходки Бордюрыча, ясное дело, добавят. Но не революционно, разумеется. Для этого тараканищам надо начать детушек пожирать часто и помногу, все остальное народ-богоносец схавает, не сильно поморщившись.

Что ж, к сентябрю обещают детскую вакцину, кто не согласен — на удаленку. Тянет на Чуковского?

Тем не менее, у населения от всего этого околомедицинского (но по-настоящему к медицине имеющего очень отдаленное отношение) беспредела возникнет много вопросов. Представляете, сколько народу перемрет, не получив плановой медпомощи? Вот-вот. И почему в платных клиниках ужасное кхе-кхе не лютует и не мешает им оказывать помощь, а в бесплатных – да? И за что люди, спрашивается, платили налоги? Разве не за, пусть и почти уничтоженную оптимизаторами, но все же какую-никакую медпомщь? Нет, вы как хотите, а народ Бордюрыч своим психозом (а возможно, и враньем) взбеленит неплохо. И хотя не сразу, но это всё зачтется, и не только ему.

И это – при том, что темпы заболеваемости в пересчете на население Москвы (привет бордюрычевым человейникам-хуснульникам с их чудовищной скученностью и оптимизации медицины!) даже сейчас на порядок не дотягивают до эпидемической вспышки. А самое мерзкое, что уничтожению-то в итоге подвергнутся самые бедные и социально незащищенные. Тех у кого денег на платную медицину нет.

А у нас и так уже четверть населения на еде экономит. С другой стороны… именно этот изничтожаемый придонный народ и является опорой нашего нынешнего процветания и стабильности. Так что начальство некоторым образом уничтожает собственный электорат. Просто электорат это такой, что он даже факт своего уничтожения понять не способен…

А самое смешное, что за начальскую принудиловку дружно нонеча топят и наши неедритские либералы-вольнолюбцы. Из чего можно предположить, что на самом-то деле их не вольности народные интересуют, а собственное бесценное здоровьишко, подорванное разговорами о борьбе с авторитаризмом, ага. И patriotы в кои-то веки не могут объяснить упорство населения в прививочном вопросе кознями забугорья (хотя этим они привыкли объяснять все, включая косоногость тех, кого у нас почему-то зовут футболистами), ибо за бугром-то как раз в вирусную панику играют даже более последовательно, хотя и без рукоприкладства. Словом, поучительно это всё. Очень поучительно.

Теперь из международненького. Американцы, кажется, решили, чуток притормозить станок, печатающий деньги. А это означает, что и курс рубля, и цена нефти (и прочего сырья) пойдут вниз, что, сами понимаете, паршиво для бюджета.

А вот цены на нефтепродукты у нас в стране, которые бьют очередные рекорды, снижаться, как это бывает во всем цивилизованном мире, и не подумают. Более того, олигархам, чтоб перед выборами цены на бензин не сильно задирали, еще из казны 350 миллиардов отслюнявят. Им очень нужно, бедствуют ребята, — концы с концами не могут свести.

Миллер тоже отличился. Народное достояние испортило воздух, да так, как коровам и не снилось.

Про техногенные катастрофы я уже не раз предупреждал. И эта, конечно, не так критична для природы, как подвиги нефтяников и металлургов, но лыко в ту же строку. Причем, тут впору напомнить про новый налог, с помощью которого большие планетарные мальчики будут переформатировать мировую экономику. По его поводу пошел трындеж, чей газ экологичнее – штатовский сланцевый или миллеровский? Так вот правильный ответ на этот вопрос звучит так: экологичней тот, у кого больше возможностей надавить на конкурента. Но при такой косорукости, как у нас, даже давить особо не понадобится. Наших гнениальных манагеров даже гнобить не надо, в их жадных, но совершенно неумелых руках и так все взрывается, течет и перестает приносить прибыль (стране, разумеется, — начальство-то пожаловаться не может).

Кстати, дочкам народного достояния, возможно, придется драпать из-за бугра, где они давненько обосновались и прячут отнятые у населения деньги, заработанные на продаже родины. Но переместятся они опять-таки в офшор, только российский. Вариант с нормальной уплатой налогов даже не рассматривается (это мы им будем и дальше платить). Иначе начальству на сладкую жизнь не хватит, а само народное достояние с таким гениальным менеджментом вылетит в трубу.

Теперь о наших лучших людях.

Сатрапов уже упоминавшегося сегодня недобрым словом Бордюрыча поймали на махинациях с голосованием. Собственно, это нас всех и на всероссийском уровне ждет, — недаром протаскивается идея права голоса для гастарбайтеров. И рабов начальство собралось уже эшелонами завозить. А что? Одни плюсы! И зарплату нормальную платить не надо, и проголосуют, как велено. Правда, в картинку немножко не укладывается ужасная-преужасная эпидемия, из-за которой непривитые люди без врачебной помощи и работы подыхать будут, но это – мелочи. Никто и не заметит. Всё спишут на кхе-кхе.

А вот ещё один из лучших людей. Этот (точней, еще и этот – поскольку они там наперегонки в ногах валяются) молит американцев снять с него санкции.

А вот этого, не с теми, видимо, поделившегося, поймали за воровство (бывший зампред ЦБ, между прочим!).

Этот браконьерствует.

А во всероссийский День пенька они будут приманивать избирателей к этим самым пенькам… шаурмой и билетами в зоопарк. В общем, куда ни глянь — зоопарк и есть!

Процветаем дальше. И не забудьте выразить в сентябре свой восторг тем, кто нам это процветание обеспечил.

Алексей Сокофф, https://zen.yandex.ru/media/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea/obychnye-liudi-ostaiutsia-bez-mediciny-i-raboty-oni-ekonomiat-na-ede-a-luchshie--portiat-vozduh-julnichaiut-i-brakonerstvuiut-60cce1ecbb9604712801e25a

На росте заболеваемости (если он есть?) вводить обязаловку — это сильно! У них там есть хоть 1 профи, который напомнит, что защита, если и возникает, то, как говорят создатели, на 21 день. Все-все, но только этого не ожидал! Плюс добавили отказ от оказания медпомощи неуколотым — это за гранью! Нелюди, других слов нет.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro