Они вернулись через 80 лет

«Я могу поставить только один диагноз: политическое руководство больно, у них социальный шизоидный психоз. Они ведут себя как больные с белой горячкой: вы можете тысячу раз объяснять, что нету никаких белых чертиков, но они их видят, они с ними борются, а если вы будете упираться и говорить, что их нет, то они еще и вас ударят.» – Доктор медицинских наук, профессор, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики Игорь Гундаров

Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников

Знаешь, дорогой Читатель — существует шуточный список утверждений: «Нет такого, который ...». Например, «нет такого предмета, который китайцы не смогли бы сделать едой, а японцы – автомобилем», или «нет такого слова, которое евреи не смогли бы сделать фамилией». Я все больше убеждаюсь, что «нет такого обещания, которое Путин не сумел бы нарушить».
Крайнее утверждение — совершенно без юмора.

Судите сами: после его клятв: «Не повышать пенсионный возраст» — «Не менять Конституцию» — самое свежее обещание: «ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ».
Напомню: 26 мая 2021 года Путин публично выступил против «обязательной» вакцинации как всех, так и "работников определённых сфер деятельности". Заявил на всю страну, честно глядя в глаза россиянам: "Я еще раз хочу обозначить здесь свою позицию. На мой взгляд, вводить обязательную вакцинацию нецелесообразно и нельзя!". 

И подчеркнул, что граждане должны сами осознать необходимость прививки, иначе их будет ждать "серьезная и даже смертельная опасность." Запомним эти слова.

Я не стану развивать тему, как называть и относиться к чиновнику, который на постоянной основе ... скажем так —"не совсем честен" со своим народом. Здесь, как мне кажется, давно нет большой загадки.
Обратимся к ОСНОВНОЙ ТЕМЕ.

Прошло всего несколько дней после путинского «обещамс» , как события понеслись вскачь: уже забыты розыгрыши машин и квартир среди вакцинированных, бесплатные проезды и дешевые пайки, «стерильные» рестораны и кафешки. А на очереди вдруг появилась «обязательная»(принудительная) вакцинация, отказ непривитым в праве работать и зарабатывать на жизнь, в выезде за границу, в плановой медпомощи, в голосовании на выборах ... И осталось только выпустить «космонавтов» и начать по улицам отлавливать неуколотых и расстреливать под забором за отсутствие прививочного"АУСВАЙСА" ...

Фотография из открытых источников
Фотография из открытых источников

Возникает ряд вопросов: «Откуда такое отношение к людям?», «На каком основании нас разделяют на „чистых“ и „нечистых“? „Почему население не желает прививаться?“ Почему статистика так точно соответствует планам ВОЗ и кремлевского руководства»? «Есть ли хоть какая-то логика в истории, связанной с COVID-19»? И, наконец, главный вопрос — «Нужна ли вакцинация, и насколько она безопасна»?

ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ.

Вопрос первый.

«Откуда такое отношение к людям?»

«Откуда такое отношение к людям?» — Здесь ответить легко. Особенно, если отвечать кратко, без подробностей.
Выскажу собственное оценочное суждение, которое никому не навязываю.
Правящая триада Кремль — Правительство — Дума (так называемая «элита») давно осознали, что используя методики манипулирования массовым сознанием и прислонившись к накопленному за годы СССР инерционному доверию к Власти можно безнаказанно нарушать социальный договор и перераспределять общенациональные богатства («глубинного народа») в пользу небольшой группы «кооператоров». Слава апостолам разрушения Чубайсу и Гайдару, Авену и Фридману, а также их патологически алчным последователям из пресловутого питерского кооператива «Озера»... Те, кто посчитал себя «избранными» — (причем, после выборов -2012, навечно) — последовательно и достаточно откровенно осуществляют планы по минимизации социальных прав и гарантий, и явно рассчитывают воплотить схему, когда большая часть населения будет трудится за еду, за мизерный «прожиточный паек», фактически прозябать в качестве РАБсилы. Станут сверхдешевым возобновляемым источником пополнения бюджета вместо природных ресурсов — «второй нефтью».

Пойдут по жизненной колее/этапу: отработал свой ресурс/срок— не/дожил до пенсии — в «отвал»/ на кладбище". Этакий современный российский вариант Хазарского каганата.

Не всем это нравится, некоторые «нескрепоносные» товарищи осмеливаются «возникать» ... Отсюда — закручивание гаек и злобно-презрительное отношение к «простолюдинам», «челяди», «быдлу», «неудачникам», «макарошкам».

"Бесхозный дворец в Геленджике". Фотография из открытых источников
«Бесхозный дворец в Геленджике». Фотография из открытых источников

Следующий вопрос:

"На каком основании нас разделяют на «чистых» и «нечистых»?

«На каком основании нас разделяют на „чистых“ и „нечистых“? — Отвечу сразу: на НЕЗАКОННОМ!
Видимо, в российской медицине закончилась эпоха карательной психиатрии и наступила эпоха карательной эпидемиологии.

Насильно можно построить только Ад и реставрировать фашизм прошлого столетия, ломая наши Права, Свободы и завоевания великой Победы. Не вызывает сомнений, что такое решение напрямую противоречит Конституции и всем федеральным законам, запрещающим принудительное лечение или вмешательство в этот процесс против воли человека.

Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников

Достаточно назвать, что происходящее нарушает 11 (!) статей действующей Конституции, в том числе Ст. 2 Конституции РФ,гдезаписано, что человек, его права и свободы являются высшей ценностью; Ст. 20 Федерального закона N323-ФЗ »Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", которая устанавливает добровольность медицинского вмешательства и говорит о том, что необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина на медицинское вмешательство; ТК РФ, где отсутствуют нормы позволяющие уволить человека за отказ прививаться вакциной и великое множество других правовых актов.

Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников

Справка.

  • Независимый Конституционный суд, который был обязан немедленно дать оценку подобным решениям, молчит…
    По мнению некоторых несознательных граждан, непредвзятость КС РФ закончилась еще в начале 2010-го года, когда «ушел» последний судья, отстаивающий собственное мнение. Анатолий Леонидович Кононов, Человек и Судья, автор более 40 научных работ, который назвал «крайне не демократичным и неуважительным к КС» принятый президентский законопроект, который заменил избрание Председателя КС РФ и его заместителей самими судьями на процедуру их назначения Советом Федерации по представлению президента:

    «Судья Анатолий Кононов написал заявление об уходе со своей должности с 1 января 2010 года. Причина ухода — несогласие с нарушением принципа независимости судей со стороны исполнительной власти России.»

Насильно навязывая прививки, государство — (в лице высокопоставленных чиновников), — само провоцирует всплеск преступности.
На фоне незаконной «обязаловки» расцвел подпольный бизнес фиктивных справок о вакцинации: началась продажа «левых» сертификатов медсотрудниками, в том числе и врачами. Неиспользованные вакцины при этом утилизируются. (По сообщению агентства «RT»,в Москве уже возбудили 24 уголовных дела из-за изготовления и сбыта фиктивных сертификатов о вакцинации от COVID-19Три дела направлено в судКак сообщили в МВД, 23 уголовных дела возбуждены по статье 327 УК «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков», одно — по статье 159 УК «Мошенничество».)

Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников

Можно ли осуждать людей, которые не желают «колоться» насильно? Вновь выскажу собственное мнение, которое может являться ошибочным: в условиях современной России каждый имеет право и должен защищать свою Жизнь и Здоровье так, как он считает необходимым ...

Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников

Почему население не желает прививаться?

Почему население не желает прививаться? – Вопрос на миллион долларов, не меньше. Я нашел список аргументов тех, кто не желает прививаться, который попыталась собрать в одном посте некая Мария Божович, подправил его и добавил несколько собственных:

  • Я не анти-прививочник, но прививаться не стану;
    Мы ничего не знаем про «Спутник», не верим;
    После него все равно болеют;
    Он одноразовый;
    Хочу эпивак/ковивак и т.д.;
    Потому что Путин не привился под камеру;
    Мне врач не разрешил/не советует/запрещает;
    Всё никак не дойду;
    Низкая эффективность;
    После «Спутника» часто умирают/осложнения, но от нас скрывают факты;
    Массовое производство не налажено(отлажено должным образом);
    Вы плохо меня убеждаете;
    Вы говорите без уважения;
    После прививки человек становится заразным;
    У меня природный иммунитет, мне не надо, мне (пока) не надо;
    У соседей/знакомых/родственников после прививки отнялись ноги/руки/голова/отказало сердце;
    Это все политика и заговор фарм-корпораций/ВОЗ/МВФ/. продажного Правительства/инопланетных форм жизни;
    Хороший «Спутник» весь продали за границу;
    Не хочу быть лабораторной мышью;
    Раз вы тут все такие привитые, то коллективный иммунитет образуется без моего участия;
    Прививочники агрессивнее, чем антипрививочники;
    Российская вакцина создана из вранья;
    Привьюсь, когда тест на антитела будет бесплатным; Я не верю российским медицинским чиновникам/Правительству/Путину.

Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников

Конечно, даже такой список далеко не полон. Между тем, аналитики сводят провал вакцинации к четырем основным причинам:

  1. недоверие части людей к властям;
  2. напротив, доверие другой части к пропаганде, которая еще в 2020 году объявила о «победе над вирусом»;
  3. задержку с рекламной кампанией, которую Минздрав РФ опасался начинать из-за наблюдавшейся в первые месяцы нехватки вакцины в регионах;
  4. изначально один из самых высоких в мире уровень недоверия к прививкам — еще в 2018 году 28% россиян считали, что вакцины могут быть небезопасными.

Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников

Как бы там не было, одно можно понять однозначно  российские власти (федеральные, столичные, региональные) абсолютно НИЧЕГО не сделали для того, чтобы высветить и прояснить как можно детальнее первостепенную ПРОБЛЕМУ, которая сейчас затрагивает всех и каждого. Вместо того, чтобы вынести вопрос ВАКЦИНАЦИИ на всероссийское публичное обсуждение с участием всех заинтересованных сторон, независимых экспертов, особенно медиков-профессионалов, они предпочли накатанный метод: тотальную, хорошо проплаченную пропаганду от популярных беспринципных деятелей и актеров, и принудительный порядок. Статистика: по подсчетам аналитиков рекламного рынка такова: охват «кампании» на телевидении превысил 80 млн человек, в наружной рекламе (она размещалась только в Москве) – 9,2 млн человек, или 89% населения столицы.

А вот ответственных лиц – (то есть тех, кто реально готов ответить за последствия неправильных решений собственной свободой, должностью, имуществом и даже «головой»), – в путинском руководстве, как всегда, не нашлось … Провал вакцинирования чиновники, не стесняясь, перепихивают друг на друга.

 Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников

Почему статистика так точно соответствует планам ВОЗ и кремлевского руководства?

Почему статистика так точно соответствует планам ВОЗ и кремлевского руководства? — На этот вопрос лучше всех ответил сам гражданин Путин в 20-ти секундном видеоролике: « Потому что, потому что, потому что ... ПОТОМУ!» А если серьезно?

Прежде всего хочется сказать: «Спасибо родному государству за долгую историю мухлежа с любыми цифрами!» В отличии от автора самого термина «ПУТИНИЗМ» гражданина Владислава Суркова (А.А. Дудаева), я считаю, что основой путинизму служит не магическое свойство российского «глубинного народа» к «построенному на доверии общению и взаимодействию верховного Правителя с простыми гражданами», а тотальная многолетняя пропаганда, информационные манипуляции и беспринципная ложь.
Обратимся к фактам.
Число заражений по Москве (и всей стране) длительное время носило стабильный характер. Однако власти никак не могли набрать объявленное ВОЗ и гарантом В. Путиным «нужное количество» вакцинированных в 60% к началу осени. Несознательный российский народ прививаться не желал и спешил ... Согласно последнему заявлению Т. Голиковой, всего в России полную вакцинацию прошли 16,1 млн человек — ровно 11% (?) населения страны.

Планы рушились. И тут собянин неожиданно объявляет, что вскоре — «завтра» число заболевших достигнет 9-ти тысячной отметки, и начинает спешно проводить «встречи» с бизнес- сообществом по поводу «обязательной» вакцинации. Оказывается, заранее уже подготовлен целый ряд необходимых стимулов и решений. Прививайтесь! Иначе несогласных ждут последствия ...

Как по заказу, всего за восемь дней ситуация с коронавирусом в Москве превратилась из «тревожной» в «катастрофическую». Еще 10 июня московский оперштаб отчитался о 5245 заболевших. а 18 июня — уже о 9056, абсолютном рекорде за все время пандемии! Тут же вновь подтянулась вице-премьер Т. Голикова, которая забила публичную тревогу о резком росте заболеваемости в среднем по стране за пять дней на 34,4% по сравнению с прошлой неделей (в Москве — на 54,4%).

Смертность по России за прошедшие два дня вдруг выросла на 14% — хотя до сих пор с начала года, по официальным данным, снижалась. Возникает вопрос — Собянин открыл в себе дар предвидения и «вангует»? Или вирус послушно следует туда, куда ему укажут власти? Вирус поддается «ручному управлению»?

И почему тогда, например, в Крыму, где от нехватки мест на пляже люди даже «загорают стоя», на 20 июня всего 178 случаев заражения? В моем родном Сибирском регионе также не было особого роста, пока не раздался нервный окрик из столицы. Да и среди знакомых не видно, чтобы COVID начал махать косой чаще. Что за избирательность такая, какой-то странный вирус получается ...
Или все же не вирус, а СТАТИСТИКА ?

Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников

Прислушаемся к профильному специалисту. Профессор Игорь Алексеевич Гундаров: «Нужно срочно потребовать, чтобы Путин дал указание Росстату опубликовать структуру смертности от всех основных заболеваний помесячно за последние пять лет, включая пневмонии. Тогда можно реально увидеть, какова степень опасности.

И второе. Потребовать, чтобы Попова опубликовала динамику превышения эпидпорогов. В Роспотребнадзоре эту информацию отслеживают.

Они писали, что эпидпороги не превышены, а среди основных циркулирующих вирусов коронавирус даже не упоминался.

Вот эти две вещи сейчас главные. Тогда мы будем реально понимать, что происходит с коронавирусной инфекцией в стране.»

Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников

https://zen.yandex.ru/media/id/5cebbb1e4d24ad00b31ddc2f/vakcinaciia-psihoz-narastaet-60ce0584bb960471282a7b74

Правительство Великобритании намерено ввести специальные удостоверения для того, чтобы ускорить нормализацию жизни в стране. Такой «ковид-паспорт» планируется выдавать лицам, либо переболевшим COVID-19, либо привитым от коронавируса, либо имеющим на руках доказательство отрицательного теста. По информации источника с Даунинг-стрит, систему идентификации начнут тестировать с середины апреля на разных крупных мероприятиях, включая полуфинал и финал Кубка Англии по футболу на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. Вспомним Звезду Давида?

Стадионы «Стад де Франс» в Париже и «Олимпик» в Лионе 6 апреля, после европейских пасхальных выходных, превратились в «вакцинодромы» — центры массовой вакцинации от COVID-19. Вспомним Чили?

Вакцинация и ревакцинация от коронавирусной инфекции неизбежны, заявил пресс-секретарь президента Песков. Он также указал, что в настоящее время в России наблюдаются «скорее плохие тенденции» по ситуации с COVID-19. Тем временем в мэрии Москвы сообщили, что в начале июля в городе начнётся клиническое исследование вакцины «Спутник V» для подростков 12-17 лет. И детей, и беременных. Ничего не напоминает?

https://ukraina.ru/exclusive/20210409/1031086600.html, https://russian.rt.com/russia/article/875855-koronavirus-rossiya-statistika?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ну да, ну да.

А потом новый Нюрнберг, и на скамью подсудимых рассадят лишь мелких «стрелочников». Тех, чьи фамилии и подписи стоят под многочисленными бумажонками о штрафах и наказаниях для обычных людей.

А главнюки расскажут, что они ни сном, ни духом. Что это всё перегибы и злоупотребления «на земле». И предъявят свои заявления об исключительной добровольности вакцинации. Расскажут, что в их документах говорится лишь о «рекомендациях», а вовсе не о принуждениях и наказаниях.

Так что, под высшую меру наказания пойдут многочисленные рядовые проверяльщики. И исполняльщики.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro