Они просто делают на нас деньги

То что происходит в стране-это бардак, вместо того, чтобы ввести режим ЧС, власти придумывают, как нажиться на гражданах.

Режим ЧС предусматривает все ограничения в отношении граждан и организаций. А вот режим повышенной готовности совершенно не предусматривает такие меры — как ограничения разного рода.

У нас все чиновники действуют за рамками Закона, и что они хотят получить от населения? Беззаконие не поддерживается. Пора уже всем уяснить, что сейчас происходит. А происходит беззаконие на всех фронтах и нарушение прав и свобод граждан РФ.

Но, наверное, сложно не заметить очевидное, когда ежедневно в стране регистрируется прирост заболевших самой модной хворью этого сезона в умопомрачительном количестве свыше десятка тысяч человек? А ведь таких цифр не было даже весной, когда неустанно пекущийся о благе сограждан, будто о благе собственной семьи, Президент настоятельно, не взирая даже на все экономические риски, “просил” людей поберечь себя и “посидеть” на “самоизоляции”.

Вы ведь помните вот это вот “Мы работаем ради вас! Пожалуйста, оставайтесь дома ради нас!”, широкой волной рекламных растяжек и телевизионных роликов, плакатов и наклеек прокатившееся по стране?

Герои-врачи и герои-милиционеры, они же – полицейские. Героические сотрудники банковского сектора, который, как оказалось, жизненно важен для комфортного “сидения” всей остальной страны дома. Героизм простых дворников и кассиров в супермаркетах, водоканалов и электромонтеров. Их, ведь, по домам никто не оставил. Без них, ведь, действительно долго не “насидишь”!

Полиция, работающая ради нас!
Полиция, работающая ради нас!

А что в результате? Ну, в сухом остатке? Без пафоса о сакральной важности и ценности каждой человеческой жизни. Без спекуляций на тему “невероятной сложности и тяжести выбора”, который встал перед руководством страны. Без победных реляций и триумфальных славословий по поводу пандемии, “пошедшей на спад”.

Без этого вот всего, по смыслу своему гораздо больше прочего напоминающего те самые классические “потемкинские деревни”.

Что мы имеем сейчас, после, как по мановению волшебной палочки, прекращенного властями в мае “недокарантина” и “самоизоляции”? После отпускного лета с его жизненно необходимыми для будущего страны голосованием по поправкам и открытием Главного Храма Вооруженных Сил РФ? После веселья террас и кафе, ресторанов и спортивных клубов, торгово-развлекательных центров и кинотеатров с их причудливыми схемами рассадки зрителей и с обязательно расчерченными через полутораметровый интервал полосами на полу?

Все тот же вирус? Все та же “героическая борьба”, весь героизм которой заключается в том, чтобы оставаться дома?

У рядового гражданина ведь нет ни надежного бункера, ни личной команды высокопрофессиональных врачей с набором наисовременнейшего медицинского оборудования, ни частных комфортабельных больничных палат, ни, даже, вполне возможно, что и вполне обычной медицинской койки, которой, по словам все той же главсанитарки — Рыбьего Глаза, ему, этому рядовому гражданину, попросту не хватит. Когда потребуется. Именно ему.

Обязательно носить маски. Надеяться на лучшее. С искренней верой в то, что уж в этот раз вода в решете уж точно не прольется и не расплещется.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d75a0a1c31e4900adc293e4/pro-obiazatelnost-masok-ili-kak-reshetom-vodu-nosi-5f98efd3baf78e79e7cc5295

Нынешние теневые и явные вредительские властители России наживаются и осваивают средства нынче на трех прибыльных бизнес-проектах, весьма эффективно организованных под предлогом и в фарватере специально созданной «эпидемии коронавируса»:

1) Масочно-перчаточный бизнес-проект (Владельцы и бенефециары-мэрия Москвы, Собянинский клан и клан к которому принадлежат Голикова-Попова-Голодец-Мантуров)

2) Бизнес проект ПЦР тестирования на якобы наличие коронавируса (Владельцы и бенефециары-клан Роттенбергов и их партнеры)

3) Вакцинный бизнес-проект (Семья Путина, а конкретнее его дочери и связанный с ними центр Гамалеи, и другие партнеры)

4) Бизнес мировых фармгигантов загробастал десятки и сотни миллиардов баксов на несущестующей пандемии

5) Но одна из главных целей-это под прикрытием и параллельно с чисто фашистским актом по дрессировке населения и проверки на покорность при помощи незаконного масочного режима внедрение камер аудио-видеослежения с распознаванием лиц с целью установления элемента тотального контроля за населением.

Все это делается за наш с вами счет и весьма нагло и откровенно преступно, в стиле гоп-стоп, в нарушении всякого логики, здравого смысла и государственного законодательства.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro