Окно в Европу или возвращение 90-х

Страдающая от мигрантов гейропа передает братский привет и поздравления с достигнутыми успехами... По многим сообщениям, о готовящемся столкновении было известно заранее, к милиции обращались. Но милиция ничего, кроме патрульных экипажей, которые бессильны против такой толпы, предоставить не могла. А ОМОН и СОБР, как силовые подразделения, принадлежащие Росгвардии, прибыли с неприемлемым опозданием именно потому, что принадлежат другим структурам. Получается, что Росгвардия не может осуществлять упреждающее реагирование, потому что она даже теоретически не в курсе происходящего, а органы внутренних дел не могут ничего пресечь, потому что им нечем действовать. Не удалось задержать даже половины участников столкновений на кладбище.

По сути, не только Москва, но и вся Россия остались абсолютно беззащитными перед лицом бандитизма. И это происходит в тот момент, когда впереди достаточно серьёзные политические потрясения из-за безумной социально-экономической политики, и когда мы видим, что этнические группировки способны выставить бандформирования числом в несколько сотен человек. Михаил Делягин, zavtra.ru

В Совете Федерации выступают за введение визового режима для ряда государств СНГ, в частности, Таджикистана и Узбекистана, чтобы предотвратить инциденты, подобные драке на Хованском кладбище в Москве, заявил первый зампред комитета СФ по обороне и безопасности Евгений Серебренников.

«Миграционное законодательство пора вычищать и ужесточать. Мы когда принимаем те или иные законодательные решения ориентируемся, как правило, на опыт демократических стран, но в отдельных случаях это неправильно. Безопасность государства важнее», — передает его слова РИА «Новости».

«Это давно назревшая мера, видимо», — сказал сенатор.

По данным департамента здравоохранения Москвы, в результате массовой драки на Хованском кладбище три человека погибли, 23 госпитализировано в больницы, из них четверо в тяжелом состоянии. По данным полиции, в инциденте принимали участие около 200 человек, 50 из них задержаны на месте.

Массовая драка на Хованском кладбище в Москве локализована.

Устроили драку нелегальные мигранты. Перед этим сообщалось, что в массовой драке на Хованском кладбище столицы приняли участие около 400 человек,  конфликт произошел из-за распределения территории обслуживания кладбища.

В драке участвовали две этнических группировки, использовались биты, арматуры и огнестрельное оружие. Большинство замеченных на территории кладбища участников драки являются приезжими из южных регионов и стран Азии.

По материалам «vz.ru»

Как вообще могло случиться,что на христианском кладбище дерутся две мусульманские группировки, да ещё в Москве?! 

Откуда у неких «мигрантов со строек» огнестрельное и автоматическое оружие? Откуда столь организованные и четкие действия? Что это за прячущиеся мигранты, которые целенаправленно убивают людей? Тот, кто прячется, ведет себя совершенно иначе — он именно прячется, а не терроризирует округу. Даже после такого абзаца объяснения все руководство ГУП «Ритуал» должно в полном составе убывать в камеру и начинать давать показания.

Тем не менее, власть, вполне вероятно, будет удовлетворена объяснением и дело спустят на тормозах — слишком вопиющим является провал «правоохранителей» и очень уж откровенна криминальная составляющая происходящего, невозможная без крышевания со стороны этих самых правоохранителей и властей на всех уровнях.
     Направленность понятна — нападавшие (в основном кавказцы-граждане РФ) должны быть выведены за скобки происшествия, руководство кладбища, на котором идет дележ территрии и борьба за оброк, тоже, все должно быть списано на неких нелегалов, которые виноваты уже тем, что нелегалы. Кто их пропустил в страну — тоже остается за скобками. Всем спасибо, все расходимся, граждане. Не задерживаемся.
      Скорее всего, именно так и будет — можно сколько угодно гневно восклицать, но с учетом огромности денег, которые вертятся в похоронном бизнесе, дело будут прятать под ковер, чтобы не лишать себя рентных отчислений с прибыльного дела. Уважаемым людям с известным акцентом порекомендуют решать дела чуть более аккуратно и без привлечения излишнего внимания, на чем инцидент будет исчерпан.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Неудачные дни для женитьбы
Неудачные дни для женитьбы
This site is protected by WP-CopyRightPro