Опять «упала» эффективность вакцин. Естественный иммунитет выше в разы

Сегодня в официальном печатном органе РФ, а именно Российской Газете вот такая вот история приключилась.

Логотип Российской Газеты
Логотип Российской Газеты

Приключилась эта история в виде статьи под названием «Ученые выяснили, как долго сохраняется иммунитет у переболевших COVID-19»

И в этой статье, говорится дословно следующее.

«У большинства переболевших коронавирусом уровень антител снижался в течение полугода после выздоровления, а потом оставался на стабильном уровне до 15 месяцев, выяснили ученые из Италии и Швеции. Статья опубликована на сервисе препринтов bioRxiv

Но это еще ладно. Хотя и, мягко сказать, вызывает очередные вопросы к суперпроизводителям новейших супервакцин, последние полтора года как раз плавно «съезжающих» с первоначальных бравурных обещаний о «защите сразу и навсегда», до уже откровенно куда более «жидких» историй про "гарантию от отсутствия тяжелого течения болезни, НО при своевременной ревакцинации". Вон у нас тут «богом избранная» страна Израиль уже напоминает крепко подсевшего на героин наркомана, который колется и колется, а все хуже и хуже.

Так вот ладно. 15 месяцев иммунитета у переболевших это конечно тоже шок. Т.к. по идее нам 15 месяцев капают на мозги, что у переболевших никакого иммунитета нет и быть не может, что они болеют бесконечно и заражают других, и только вакцинированные надежно защищены от заражения, ой нет, от тяжелого течения болезни, в течении жизни, ой нет, двух лет, ой снова нет, до полугода после вакцинации, если между первой и второй прививкой они себя уберегли от заражения.

Мда, но дальше там в статье вообще ужас да и только.

Отмечается, что максимальный уровень антител IgG к RBD и S-белку почти у всех пациентов наблюдался через 15-28 дней после появления симптомом, после чего они постепенно уменьшались в течение полугода, и стабилизировались на долгосрочный период — до 15 месяцев. Дольше высокий уровень антител оставался у тех, кто переболел в тяжелой форме.

То есть что тут говорится простым русским языком. Что чем тяжелее переболел организм, тем он долее держит более высокий «титр антител» (это то самое, про которое производители вакцин в инструкциях до сих пор пишут «защитный титр антител неизвестен»), дабы не допустить повторного заражения себя. То есть человеческий организм сам оценивает в каждом конкретном случае свою потенциальную уязвимость и сам настраивает собственные защитные механизмы. Чтобы с одной стороны себя же и не угробить, снова допустив вирус, но и излишними затратами на «сверхзащиту» не истощить ресурсы против других болезней.

И ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ антитела оставались в организме как минимум на срок до 15 месяцев. Почему «как минимум»? Полагаю что просто ровно пока столько и прошло времени с момента начала исследования. Официальная пандемия у нас объявлена ВОЗ в марте 2020 года. На дворе октябрь 2021. Как раз хватает времени, чтобы после первого шока набрать пациентов на исследования, провести их, и опубликовать результаты вот сейчас.

Дальше вообще «песня».

Ученые сравнили показатели переболевших с теми, кто получил вакцину. Как оказалось, через 14-35 дней после первой дозы титры у вакцинированных оказались на том же уровне, что у переболевших спустя полгода после заражения. Вторая вакцина привела их уровень к аналогичному тому, что наблюдался у выздоравливающих больных.

Тут во-первых получается, что упомянутые в инструкции, как «титр антител неизвестен», антитела «вполне себе известны». Или просто забыли инструкцию переписать?

А дальше получается что супервакцины выдают результат намного хуже того, что выдает естественный иммунитет человека. Они прям сразу выдают такой уровень, который естественный иммунитет уже понижает только через полгода, оценивая обстановку вокруг себя. И только вакцинация вторым компонентом поднимает уровень антител на уровень выздоравливающих переболевших.

Тут важно что понимать. Выздоравливающие, это НЕ ВЫЗДОРОВЕВШИЕ. Это еще «или да, или нет». Говоря простым языком, второй компонент заражает организм до степени зараженности больного, который уже основное «отболел» и вот пошел вроде бы на поправку.

На этом этапе еще вполне возможно пойти не на поправку, а «доктор сказал в морг, значит в морг».

То есть, подводя итоги исследования консорциума итальянских и шведских ученых какой вывод напрашивается. Что как и следует из параметров того же «Спутник V», применение ее в отношении вас есть намеренное заражение вашего организма «компотом» из вируса ОРВИ, выступающего в роли носителя, и куда более «эффективного», относительно аналога в виде АстраЗенека, ДНК ковид-19.

И если вы придумали уколоться «лайтом», то у вас иммунитет будет где-то на уровне человека, который дома переболел полгода назад. С той разницей, что у переболевшего этот иммунитет сохранится ДОЛЬШЕ, чем полгода до вашей «ревакцинации» аденовирусом «типа 22» (спутник лайт).

Ну а если вы хотите защититься «на все деньги», то после второй дозы вакцины полноценного «Спутник V», у вас иммунитет повысится до уровня переболевших средне и тяжело. Только держаться будет намного меньше.

Отсюда совершенно понятны результаты вакцинации, которые лично я наблюдал в достаточности при общении и с соседями, и с сотрудниками организаций, в которых проводилась принудительная «ковровая вакцинация», а именно, как раз тяжелые последствия, в виде несколько дней не спадающей температуры «под 40», усталости, ухудшения зрения, проблемами с суставами и т.п. Которые в большинстве случаев в итоге проходили. В меньшинстве привлекали вакцинированных в больницы. Чего у нас якобы не случается снова вообще. После всех признаний о том, что ни одна из вакцин не защищает ОТ ЗАРАЖЕНИЯ, у нас снова, как и полтора года назад начались чудеса что «вакцинированных в больницах нет».

Это все совершенно логичная история, как следует из приведенной статьи. Чтобы получить уровень реакции организма на серьезный вызов, прививка накачивает организм этим самым вирусом до состояния «только из реанимации». И понятно что большинство людей в этом случае выздоровеет, а меньшинство... У них были СОПУТСТВУЮЩИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ.

Как-то так...

Кстати, знаете почему в Китае никто уже давно «не болеет»? Ну то есть нет же уже давно никакой информации о заболевших там. Просто там типа коммунизм. Коммунизм может влиять на прессу так, как ему заблагорассудится. Китайские власти просто совершенно в курсе истории, что все эти публикации о миллионах жертв, в отсутствии каких-бы то ни было лекарств и наличии только крайне сомнительных свойств вакцин могут привести разве только к национальной панике. Поэтому там натурально «гуляют» как на параде в Киеве 1 мая 1986 года, под радиоактивными дождиками, когда уже 5 дней горел Чернобыль.

У нас тут «недокоммунизм» (коммунизм только для друганов), поэтому до нас доходит «недоправда».

https://zen.yandex.ru/media/etovamneeto/covid19-mejdu-strok-vypusk-57-ot-15-oktiabria-2021-goda-opiat-upala-effektivnost-vakcin-estestvennyi-immunitet-vyshe-v-razy-6166e52dfa2693220b04d5b1

Все дело в том, что в ноябре прошлого года небезызвестная организация под названием ВОЗ изменила понятие коллективного иммунитета (в документах ВОЗ коллективный иммунитет фигурирует как herd immunity — дословно стадный иммунитет).

Так вот ВОЗ (а точнее фармлобби вкупе с теми, кто «девушку танцует», т.е указывает ВОЗ, что делать) решила в ноябре 2020, что стадный иммунитет может быть достигнут исключительно путем вакцинации (ранее циркулирование вируса в популяции тоже способствовало формированию herd immunity, наравне с вакцинацией). Но вот уже почти год как естественному иммунитету показали фигу и включили красный свет. Именно поэтому антитела, кои обнаруживались к весне 2021 у очень, очень, очень многих людей, перестали играть какую-то роль. Ведь вакцинацию от ковид ввели совсем не ради формирования коллективного иммунитете, а исключительно ради самой вакцинации (возможно ради апробирования QR-кодовой системы, где можно быть уколотым, но больным, при этом иметь доступ к пряникам: работе, поездкам, театрам, музеям, ресторанам, а можно быть неуколотым — здоровым, отстраненным от работы без зарплаты и выброшенным на обочину жизни. Да и едва ли думает о ресторанах и курортах тот, кого лишили по факту куска хлеба.

В общем, полный пердимонокль...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro