Осталось только порчу наводить

Есть совершенно верный признак того, что у России какие-то серьёзные успехи и наказать за них её не удалось – это когда наши противники переходят от реальных методов противодействия (политического давления, пропаганды и угроз) к вуду и медитации.

«Президент России Владимир Путин серьезно болен — об этом сообщает приложение к американскому журналу New York Post, «Page six». Некоторые польские и белорусские источники утверждают, что российский лидер болен раком спинного мозга. Однако по словам автора статьи, Владимир Путин борется с раком поджелудочной железы.

Как пишет издание, по некоторым данным, Путин болеет уже более трех лет. Именно поэтому президент России спешит с вторжением в Украину. Он хочет оставить в наследство великую Россию, расширив границы страны, как и Сталин, — утверждает автор статьи Ричард Джонсон».

Чем тяжелее ситуация у тех, кто пострадал от России политически и финансово – тем от более страшных болезней и всё в больших мучениях на страницах прессы умирает Владимир Владимирович Путин.

Путина отпевали после Пятидневной Войны, хоронили после поражения Болотной, плясали у его гроба во время Олимпиады. Нынешнее хоровое исполнение реквиема – есть прямой результат аккуратности России в урегулировании украинского кризиса, созданного специально для нас.

Но дело не только в Украине. У современного миропорядка есть еще одна крайне актуальная на данный момент болевая точка.

Я, разумеется, говорю об ИГИЛ.

Флирт США с радикальными исламистами и высокомерное игнорирование ими СБ ООН стали совершенно очевидны. Поэтому у Старой Европы нет никаких иллюзий относительно того, что будет, если США наведут в Сирии свой порядок. Углеводородов оттуда для промышленности Европе не дождаться никогда – придется брать американские втридорога, повышая издержки и понижая собственные конкурентоспособность и рентабельность. При этом Европа крайне не желает ввязываться в реальную колониальную войну.

Европа просто боится. И некоторые основания у нее для этого есть.

По немецкому телевизору показывают экспертов, которые сожалеют о проблемах в немецко-российских отношениях и прямо говорят, что русские в отношении Сирии и Ливии были правы.

Недавняя презентация возможностей планирования и осуществления операций вооружёнными силами России, проведенная недавно в Крыму, в этой связи вызывает у Европы совершенно здоровый и искренний интерес.

Вопли киевского чиновничьего олигархата о том, что на его поляну, то есть на Украину, вторглись, и ещё, и снова, и снова, и опять, и ещё, и еще, и дас ист фантастиш, и без какой либо возможности доказать это, предъявить хоть какие-то следы вторжений — для человка заинтересованного означают, что уровень подготовки, оснащения, планирования и осуществления спецопераций ВС РФ находится где-то на порядков десять выше чем у ВСУ. То есть на уровне ведущих военных держав мира.

То есть своими криками Киев против своей воли занимается рекламой российской армии. «Если кто-то где-то плохо себя ведет – режет людям головы на камеру или еще как-то, некоторым образом, безобразничает, Россия может послать к ним пару десятков тысяч преподавателей вежливости в зелёном камуфляже, чтобы воспитать их некоторым образом».

При этом Россия не претендует на статус сверхдержавы, как сказал Президент. Мы просто можем помочь друг другу с решением насущных вопросов ко взаимной выгоде. Только и всего. Просто не надо топтать нашу тайгу.

Пусть международные вопросы, как встарь, решает ООН. Это более чем заманчивое предложение, альтернативу которому США предоставить не могут, так как у них из стимулов остались только угрозы, шантаж и слежка.

А с таким резюме хорошо жить можно очень недолго.

Так, что на данный момент, втыкание иголок в куклу Путина, — занятие более чем соответствующее не только желаниям киевской и американской элит, но и их возможностям.

«Не дождутся, типун им на язык, все нормально», — сказал Песков.

По материалам «США — нашими глазами, mirtesen.ru»

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro