Отправку мигрантов в Россию — самолётами и поездами готово оплатить правительство Кыргызстана

Да-да, это не опечатка — к сожалению. Депутат Жогорку Кенеша( парламента) Кыргызстана требует начинать отправлять мигрантов в Россию.

Самолётами, поездами — за государственный счёт и чем скорее, тем лучше! В стране резко вырос уровень криминала, так как работы нет и из России домой приехало «слишком много людей».

Жапаров также рассказал, что во время пандемии коронавируса в Кыргызстан вернулись примерно 180 тысяч граждан работавших на территории России. Приблизительно около 150 тысяч человек, работавших непосредственно в Киргизии стали безработными.

Время пришло?! Отправку мигрантов в Россию - самолётами и поездами готово оплатить правительство.
Эта рожа не бедствует

«Мэр Москвы говорит, что не хватает рабочих, а мы не можем решить вопрос с авиасообщением. Если необходимо, то нужно эшелонами, на поездах отправлять наших граждан», – приводит его слова «Радио Азаттык».

Также депутат высказался что затраты на билеты из Кыргызстана в Россию должно взять на себя правительство республики.

Так как денег у будущих тружеников «Московской англомерации» (© Вадим Коженов) сейчас нет, они смогут получить субсидию на билет и потом в течение пары лет вернуть этот долг.

Также депутат вспомнил, какую непомерную помощь Киргизия оказывала России. Помощь заключалась в том, что во время Великой Отечественной Войны в Киргизию эвакуировали людей и предприятия.

Напомню — Киргизия, до определенных событий и, что немаловажно, во время Великой Отечественной Войны, была частью СССР, а не отдельным государством.

Этот факт депутату видимо был неинтересен, как и то, что отделившись от СССР все долги и обязательства были повешены на РФ.

А Киргизия получила работающие заводы и предприятия, вкупе с налаженной инфраструктурой. Получили и вместо того, чтобы работать и развиваться — разграбили и уничтожили то, что имели. А баи-депутаты рожи наели.

А сейчас опять «Россия должна».

«Нужно обеспечить рабочие места, уже увеличилось количество краж. Если у граждан нет работы, то они идут на воровство. Во время войны мы помогали эшелонами перевозить россиян в нашу страну, пришло время это возместить», – добавил Жапаров.

Забыл мордастый историю той страны, где родился. Забыл о том, что благодаря СССР он получил образование и живёт в квартире, а не в юрте. Что перемещается на автомобилях, поездах и самолётах, а не на коне или ишаке. Что СССР, так ненавидимый им и ему подобными персонажами, дал им цивилизацию — свет, газ, образование.

Так что большой вопрос — кто кому и сколько должен!

Мне лично крайне интересно — почему эти самые мигранты не желают ехать (раз уж едут) в Сибирь или на Север, где действительно нужны рабочие руки? И почему не желают они, категорически, работать у себя?

И почему правительство Кыргызстана избрало такой интересный вариант борьбы с криминалом? Поползла вверх криминогенная обстановка, увеличилось количество преступлений — опять Россия виновата! И для снижения уровня преступности в Кыргызстане должна Россия принять к себе этих самых преступников?

Что он там употребляет этот Акылбек Жапаров, что его так плющит?Почему ничего кроме Москвы, как места работы, не рассматривается?Мне как-то попадался репортаж о женщине-мусульманке, у которой фермерское хозяйство в Сибири.

Вот она реально ждала мигрантов, причём с семьями и была готова обеспечить жильём и работой. Оказать содействие и помощь в получении и оформлении всех необходимых документов и прочее.Даже время на религиозные обряды и ритуалы выделить готова была. Но почему-то никто к ней не едет.

Недавно мэр гастарбайтер Сергей Бордюрович Собянин заявлял, что в Москве из-за сокращения числа мигрантов наблюдается недостаток работников городских служб.

Также вице-премьер правительства Российской Федерации, гастарбайтер Марат Хуснуллин отмечал, что хотя зарплаты рабочих выросли почти вдвое, на российских стройках сохраняется кадровый дефицит из-за отъезда мигрантов и закрытия границ во время распространения коронавируса.

Хм... Интересно, когда это зарплата на стройке так резво ввысь уйти успела?

Ну а наш Великий Лидер тем временем поручил правительству до 1 марта разработать процедуру упрощённого ввоза мигрантов в Россию.

Небольшая справка по депутату, который хочет бороться с криминалом у себя отправляя людей в Россию:

Акылбек Жапаров — депутат от «Бир Бола», несколько раз назначался на пост министра финансов, занимал пост вице-премьера. Преподавал в вузах Кыргызстана по теме финансов.

В 2018 году «Диссернет» нашел плагиат в диссертации Жапарова «Стратегия модернизации экономики Кыргызской Республики (Монетарно-фискальный аспект)»- 120 страниц плагиата из 234. По данным «Диссернета», большую часть текста Жапаров скопировал с трудов кыргызского ученого Шайлообека Мусакожоева.

В ноябре того же года он предложил запретить писать негативные новости на русском языке, якобы это мешает привлекательному образу Кыргызстана у туристов.До этого, в 2017 году, Жапаров был фигурантом дела о коррупции вместе со своим однопартийцем Игорем Чудиновым.

Так что, уважаемые читатели, ждём 1 марта.

А там резкое снижение криминогенной обстановки — в Кыргызстане и поезда-эшелоны набитые мигрантами, которым правительство их страны одолжило денег на билет.

Россия же должна!

Ну а на этой бодрой ноте я, пожалуй, прервусь.

https://zen.yandex.ru/media/perveniens_per_tempus/vremia-prishlo-otpravku-migrantov-v-rossiiu-samoletami-i-poezdami-gotovo-oplatit-pravitelstvo-600d7dad27eccf7f00617264

А нам они нужны? Забыли, как гоняли русских? Закрывали русскоязычные школы. Запрещали детям в садике говорить на русском?

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro