Отрицательный отбор. Ждём результатов

В настоящее время в России успешными становятся подлые и лояльные, а не талантливые люди. Ум, честь и достоинство в современном государстве явно не в почете, что элементарно иллюстрируется «утечкой мозгов». Люди бегут из России в стремлении устроить свою жизнь принципиально иным образом. Собственно, их желание не вызывает удивления, и не нужно вам объяснять почему...

Кстати. в недавней истории с «одинаковыми» бункерами Путина декорации продемонстрировали не такое уж и стопроцентное сходство. Проще говоря, люди, ответственные за самое важное, что вообще может быть в современности — безопасность президента ядерной державы, допустили такие нелепые просчеты в оформлении его кабинетов.

Пусть я и шучу, но обратите внимание на то, что халатность, безответственность и нежелание качественно выполнять свою работу, рассчитывая на «авось», относится совершенно ко всем людям, которыми себя окружает власть. Проще говоря, тебе предлагают работу не из-за твоих деловых качеств, а потому что тебе либо повезло родиться в нужной семье, либо стать родственником кого-то из нужной семьи, что в принципе недопустимо, тем более в делах государственной важности.

Разумеется, при таком деловом подходе неизбежны и необратимы негативные последствия во всех сферах жизни. Сейчас мы можем наблюдать за тем, как снижается уровень жизни в стране. Многие могут возразить, что так хорошо мы еще никогда не жили, но простите, с чем вы сравниваете? Современный мир меняется, и в принципе улучшение условий для существования человека — естественный процесс для всего цивилизованного сообщества. Вы же не будете отрицать, что сто лет назад люди жили лучше, чем сто пятьдесят, двести, триста лет назад? Это логично называется «прогресс». Вопрос в том, как именно достижения рода человеческого реально используются для того, чтобы этот самый род продолжал свое существование в лучших условиях, чем его предки.

В случае же с Россией налицо лишь закручивание гаек, стремление превратить страну в полицейское государство, в котором будет процветать даже не посредственность, а деградировавшие в умственном и моральном плане косноязычные индивидуумы, способные залихватски славить власть, получая за это миллионы.

Социальная сфера, реальная экономика и производство при таком подходе не просто переживают упадок, а фактически разрушаются, что мы также наблюдаем за последнее десятилетие, когда победы нам анонсируют лишь на бумаге, но нам всем понятна цена этого вымысла. Россия даже не может выйти на показатели десяти-двадцатилетней давности по ВВП и количеству жителей, а ведь именно число людей, живущих и желающих жить в стране — лучший показатель ее успешности как в плане внутренней, так и внешней политики.

Можно сколь угодно долго рассказывать байки о новом оружии и потрясать кулаком, но знайте, что цена всему этому — ваша свобода на ближайшие десятилетия. Власть сейчас передает свои активы детям, чтобы те продолжали начатое ими дело, так что полагаю, все эти семейства пришли надолго, поскольку дети передадут нажитое своим детям, а те — далее по списку. Вопрос лишь в том, насколько сильно то или иное поколение будет уступать своим предшественникам, когда эта ярмарка тщеславия достигнет своего апогея, смогут ли они продолжить деятельность по тотальному оскотиниванию народа...

https://zen.yandex.ru/media/sergeylapshov/pochemu-vlast-v-rossii-obrechena-5fd6e3470b82510af56227d6

Курам на смех, если поглядеть на управляющих роскосмоса и летательных аппаратов-самолетостроения. Достаточно взглянуть на их туповатые, безразличные и шаловливые лица — сразу становятся понятно, что «эти» точно развалят остатки того, что имела Россия...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro