Отчет правительства Мишустина – полное отсутствие связи с реальностью, по мнению экономиста В. Жуковского

После отчета Мишустина вместе со всем правительством можно смело отправлять в отставку – заявил В. Жуковский. Ему, как аналитику, сразу стало ясно, что отчет демонстрирует полное отсутствие продуктивной деятельности и «дармоедов» надо отправлять в отставку. Так ли это, давайте разбираться вместе!

Что можно ожидать от отчета Мишустина – задал вопрос зрителям своего канала на Ютубе экономист Владислав Жуковский. Реальных итогов, критического анализа, поиска виновных, кадровых решений, освещения масштабов падения жизни, роста смертности?

И сам же ответил – конечно, нет, ведь Мишустин сам вещает, что он будет продолжать намеченный властью курс. Демонстрация покорности и служения.

Жуковский заявил, что это совершенно пустой, бессодержательный и пропагандистский отчет – ничего толкового россияне не услышали. Опять похвальбы власти и президенту: мол, у нас могло бы быть гораздо хуже, как в Сирии, к примеру, или Украине.

А с теми странами, которые живут лучше и добиваются большего, Мишустин и не стал сравнивать Россию – зачем делать невыгодные сравнения.

Финансовый аналитик Жуковский удивляется тем цифрам, которые приводит Мишустин. И вас они наверняка удивят тоже. Финансовый аналитик Жуковский удивляется тем цифрам, которые приводит Мишустин

Никакие доходы россиян не растут, а, наоборот, падают уже который год. Если у кого-то увеличиваются доходы, так только у топ-менеджеров, руководителей госкорпораций, чиновников и сенаторов.

А у рядовых граждан доходы не просто снижаются, они рухнули вниз в 2020 г. на 20-25 %. Да только за начало 2021 г. уже произошло 3 %-е падение!

Жуковский обвиняет всех высших российских чиновников (и Медведева, и Силуанова, и Мишустина) в финансовой неграмотности, они не знают реальных цифр и статистики!

На что еще обратил внимание Владислав Жуковский в отчете Мишустина? На то, что премьер обвиняет россиян в нежелании идти на биржу труда в поисках работы: «избаловались». А Жуковский объясняет, в чем истинная причина – на биржах труда предлагается черная работа за сущие копейки. Финансист рекомендует самому Мишустину пойти и поработать, а то, получается, ему хорошо говорить, будучи миллионером, а то и миллиардером.

Экономист развенчивает слова Мишустина о росте благосостояния, развитии промышленности и медицины. Это неправда, по его мнению, а вот и доказательства – по международным сопоставлениям и курсу доллара жители России живут хуже, чем в 2009 г., они значительно обеднели!

Плюс Мишустин предпочел обойти тему избыточной смертности. Почему не было сказано ни слова об огромном количестве умерших людей? Более 680 т. умерло (по сравнению с годом ранее, когда умерло примерно 300 т). Страна буквально вымирает! Это антирекорд – худший показатель с 2006 г.

Даже в 2021 г. убыль населения уже составила 246 000 человек лишь за первые 3 месяца. Что же будет к концу года – ужасается Жуковский. К этому же относится падение рождаемости. В половине субъектов Федерации смертность выше рождаемости от 1.5 до 3.5 раз!

Жуковский говорит, что нужно «разгонять» правительство, Госдуму и «Единую Россию». Они служат только олигархии, но не народу.

И он призывает не давать ни одного голоса единороссам, а голосовать за сильных кандидатов на выборах. Иначе правящая партия Россию просто оберет народ до последней нитки.

https://zen.yandex.ru/media/news_day/otchet-pravitelstva-mishustina--polnoe-otsutstvie-sviazi-s-realnostiu-po-mneniiu-ekonomista-v-jukovskogo-60a3d00ad00cb53fcbaaadff

О каком голосовании идет речь? О честном? Вас голосование в конституцию ничему не научило? Как только запахло жареным, сразу же ввели электронное голосование. Честные выборы, говорите? Нет не слышал о таких, в нашей стране честных выборов нет и не было. Как минимум подтасовка голосов, мертвые души и голосование по принуждению, под угрозой потерять работу. А вы все о ни голоса ЕР, им ваши голоса давно уже не нужны, как говорится и без вас справляются. Или вы думаете царь и свита добровольно покинут свои посты? Насмешили, они не для этого 20 лет выстраивали систему двойных стандартов, не для этого у народа отняли возможность выбирать прокуроров, судей и генералов, не для этого вскормили коррупцию и откаты, не для этого загнали народ в кредитное рабство. У народа пенсию отняли, а народ, как ни в чем не бывало, дальше продолжает думать «КТО ЕСЛИ НЕ ОН»...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro